QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

【2013参赛日记】(9月装修日记进度追踪勤快奖)油漆进场,有图有真相哦!—

原创值

装修大学_研究生

民间厨神社区居民忠实会员社区劳模

回 司空海永 的帖子

司空海永: 葱葱,我来啦,来支持你,一千个一万个支持,不过嘛,你写的这么好,让我都不好意思把我的流水账拿出来了啦
尾戒那个条件我怎么不知道,因为我也没有参加过一次他的团啊,是他拉我进群的,才不是我要进的!
千万别告诉他了,不然 .. (2013-07-08 20:30)
IPAD和电脑有时差啊,我现在才刷出来。感谢司空滴顶贴!!!哎,也就你们喜欢看我嘚吧嘚了,我这才是真正的流水账类!!!

原创值

装修大学_研究生

回 悠幸 的帖子

悠幸: 我明明跟了尾戒的水电团,可是为什么他把我踢出小窝了,好生气啊! (2013-07-08 21:35)
额···表哭表哭,姐姐给你买糖糖次···

原创值

装修大学_研究生

从***专业水电开始,小胖团购之路噶事了!!!
    自从进了幸福小窝,得到了各路大侠的指点,有万能的尾戒大大,能干的多多妈,会自己打胶的流浪鱼,温柔的猫仔和老人与海,还有长胖的呵呵,我的邻居兔纸和林哥,还有超级无敌大户司空和可爱滴丁丁!!!!还有好多好多的群友,我就不一一点名了,上榜的童鞋请鼓掌,没上榜的童鞋表扔砖头大家告诉我很多装修知识,告诉我什么是清包散包半包全包,什么是阴阳角,什么是擦色开放和封闭感动和感谢啊!!!因为你们的帮助,小胖从无敌小白慢慢变成了菜鸟,现在也还是个菜鸟,因为还有好多不懂啊!!!装修的水实在是太深了啊!!!
    进群没几天,正好赶上尾戒大大要开专业水电团了。看到群里的各位大虾,在讨论***和DK的走线方式、花费和售后,那个激烈劲啊!!!小胖的眼睛都花鸟!!!那时候,根本就不晓得水电要怎么走,不知道专业水电公司和装修公司到底有咩不同呢?在尾戒大大和群里各位大虾的指点下,小胖知道了,原来走水电是装修公司利润的一个大头啊!!!水电这种隐蔽工程,对线路和走线方式都是很讲究的。那个时候,虽然还不是很懂,但是看到群里的各位大虾说起白泡直个噗直个噗,小胖的第六感告诉自己,这个团一定要跟啊!!!这时候,好友信息闪啊闪,点开一看,是***的客服小佑(貌美斯文小妹纸一枚),加了她之后,小佑就开始很热情地向我介绍专业水电的优势,公司的售后和大概的价格了,哇!!貌似跟了***会放心很多,节省很多,聊撇很多啊!!!小胖决定,跟***水电团!!!开团那天是哪天已经不记得了,貌似是三月份的事吧,小胖还没住院呢。正好大胖要去长沙出差,正好能赶上开团日,那就正好能跟上这个团啦!!!嘿嘿嘿,问好了地址,发给大胖,叮嘱大胖,一定要说是尾戒的团啊!!!三月某日下午三点多,大胖到了***,小佑亲自下去接大胖,怕他迷路啊!!!!四点多,大胖打电话报告,***团购已定,缴费一千元!!!哟西!!!水电搞定啦!!!!

原创值

装修大学_研究生

结经干经,心仪的地暖团退掉了
    大胖和小胖在帝都生活六年多,特别是大胖从读书就在帝都,两胖子的生活习惯都有点接近北方了,当然辣椒还是我们每餐必备的。只是,小胖一直就很怕冷,曾经有过冬天穿十二件羊毛衫的记录哦不要葱拜小胖,小胖就素这么怕冷。而大胖,虽然不畏寒,可是也习惯了在外大棉袄,在家小短裤的生活。所以,还没买房,两胖子就在商量,如果可以,一定要在家里装暖气。可巧,群里开始聊地暖的事了。原来大家都觉得,如果家里有老人和小孩,装个暖气还是很有必要的。老人和小孩的抵抗力都比较低,冬天太冷,容易感冒。可是,水地暖,电地暖和暖气片成为了大家纠结的选择题。如果家里采暖面积比较小,适合水地暖。家里采暖面积大,可以用水、电地暖混合。至于电地暖什么情况适合,(⊙o⊙)…小胖能说忘记了么。在综合考虑了舒适度和采暖面积以及费用之后,小胖选择了水地暖。并且毫不犹豫地跟了享家地暖团,交了定金,一年有效期,订金可退可转。
    可素,天有不测风云,人有旦夕祸福,胆有疼与不疼,小胖前脚刚把地暖定金交了,后脚胆结石就发作了,每天定期会在中午胀痛一到两小时,疼得小胖坐也不是、站也不是,考虑到装修之后就要孩子了,小胖和大胖商量,决定做胆囊腹腔镜手术,切除胆囊。于是乎,小胖开始跑医院,做各种的检查,确定入院日期、手术日期。为了照顾小胖,小胖的爸妈还特意来帝都了。那时候小胖爸爸也刚做手术不久,身上还挂着引流袋。在这里谢谢小胖爸爸谢谢小胖妈妈。4月7日,小胖被推进了手术室,两小时候,小胖出来了,一切顺利。可是,这次手术,小胖花掉了两万多啊!!!!两万多两万多啊!!!小胖出院第一件事,就在算装修款还够不够。算来算去,觉得钱太紧张了,需要砍掉一些项目,地暖首当其冲,成为第一选择因为地暖安装费用比较高,且后期费用也不低,对于小胖来说,费用是第一要紧的,痛定思痛,小胖决定痛心退掉地暖。在这里,我不得不说,享家的服务是很到位的,当时小胖特别不好意思跟享家的小玲说要退地暖,小玲二话不说就帮我去申请了,而且在单据还未发出的情况下,小玲就请享家的财务将我的定金退了回来,表扬表扬,撒花撒花当然啦,小胖也在第一时间将地暖的订单票据快递给享家了,就这样,结经干经,我心仪的地暖团退掉了

原创值

装修大学_研究生

我爱上一匹野马,可我的家里木有

社区居民忠实会员

葱葱,我表示对你给我滴那个头衔很嫌弃,必须摒弃,否则,我依然跟未上榜滴童鞋那样扔砖头

原创值

装修大学_研究生

回 司空海永 的帖子

司空海永:葱葱,我表示对你给我滴那个头衔很嫌弃,必须摒弃,否则,我依然跟未上榜滴童鞋那样扔砖头 (2013-07-08 22:36)
亲爱的,你就表反抗了,你超级大户的形象存在我婶婶滴脑海里!磨都磨不掉类!!!!

原创值

大三_装修里手

社区居民

这贴必火啊!!!

原创值

1万

荣誉版主

终身成就奖优秀斑竹奖宣传大使奖特殊贡献奖金点子奖原创先锋奖灌水天才奖认证团长社区居民忠实会员最爱沙发社区劳模社区明星

超级可乐的大胖、小胖哈,此贴必火!

原创值

装修大学_研究生

回 阿紫律师 的帖子

阿紫律师:超级可乐的大胖、小胖哈,此贴必火! (2013-07-08 22:50)
( ⊙o⊙ )哇!!!!阿紫都来看了!!!我好鸡冻鸡动!!!!!!!!!!

原创值

装修大学_研究生

回 最懒猪宝贝 的帖子

最懒猪宝贝: 这贴必火啊!!! (2013-07-08 22:46)
有shi以来,最高级别的话唠嘚吧嘚篇么!!!!!!!!!!!