QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

【2013参赛日记】(9月装修日记进度追踪勤快奖)油漆进场,有图有真相哦!—

原创值

装修大学_研究生

通用时代-董妞

社区居民忠实会员社区劳模社区明星最爱沙发

葱葱你太可爱了 哈哈~~~

原创值

装修大学_研究生

民间厨神社区居民忠实会员社区劳模

回 林藤月夜 的帖子

林藤月夜:葱葱你太可爱了 哈哈~~~ (2013-07-09 00:09)
谢谢妞的夸奖,哇咔咔!!!

原创值

大四_装修达人

社区居民忠实会员

居然被点名了,居然在这个名人们都说必火的贴子里被点名了

原创值

装修大学_研究生

卢森地板,让我欢喜让我疼
    好吧,既然没有地暖了,为了冬天不那么冷,小胖决定全房木地板,因为瓷砖到了冬天,实在是冰沁冰沁滴类那什么样的地板,性价比最高呢?圣象地板,貌似不错,号称17年专注木地板制作,工艺过得硬,价格也比较亲民,就素它吧。风风火火,小胖拉着大胖就杀到了红星美凯龙圣象门店,一进门,(⊙o⊙)…和想象中的不一样啊不一样,价格也不便宜啊不便宜,最低价199,打折之后173啊!!!好贵好贵,算下来,小胖家有近57平米的面积要上木地板啊,还要加上每平米12元的铺贴费!!!!这么算下来!!!!!!!小一万就木有了啊!!!!!!!好心疼好心疼!!!!格林菲尔,看到这个牌子我就被吓到了,好洋气的名字,只怕是进口滴,国产都这么不便宜,进口滴肯定更贵!!!于是,小胖选择性无视了!!!(后来,群里的多多妈说,格林菲尔就是国产货,普及了普及了)。爱格飞美,地板貌美如花,进去的时候刚好看到销售拿着笔使劲往地板上砸,一点儿印子都没有哦,质量真好,就是价格···算鸟算鸟,屌丝搞不起。大自然,哎···为毛我这么喜欢大自然的银就是对这家地板不感冒呢?走过路过就是没进去过。晃了一圈,没有看到性价比合适的。好吧,不都说,你半子克买一个东西滴时候,是呵难买得到的。但是你忽然鸡血去买,反而买到了。这素个真理,小胖决定拉着大胖先去次好次得,地板观察观察再说。
    所以说,进了幸福小窝是件很幸福的事。因为小胖在纠结地板的时候,尾戒大大准备开卢森地板团了!!!听到尾戒大大说的那么诱人的价格,小胖shen上腺激素飙升啊!!!卢森地板诶,瑞士原装进口地板,质量好得没话说,是之前小胖只能看着流口水的款!!!好!!!卢森地板考察走起!!!!在这里,小胖要投诉要怒斥度娘!!!你的乌龙消息让我走了好多冤枉路啊!!!红星美凯龙我跑了三家啊,你不晓得大热天坐公交,对于一个大病初愈的人素多么痛苦滴事么!!!!蓝景丽家,好吧,离我近了点,可素,客服告诉我,12年还有的,今年搬家了!!!搬!!家!!了!!!啊!!!既然搬家了!!!为毛你的信息不更改一下呢!!!我勒个去啊!!!!就在我放肆在小窝喷百度的时候,小窝的老人与海还是尾戒告诉我,卢森只跟居然之家合作!!!早知道我就在群里吼一声了,我的脚好疼吧疼啊,虽然小胖是超人,但是今天忘记把内裤外穿了,没有超能量,小胖也会疼啊~~~~(>_<)~~~~ 可素,为了我滴家,小胖毅然决定第二天接着去居然之家看!!!在这里我要感谢大胖,他怕热又平足,跟着我跑了那么多家店,他脚都打起泡了,但素他第二天还素陪我去看地板了!
          好吧,第二天,还是那么热,太阳还是那么大,胖纸们出发了。居然之家北四环店,我好清楚地记得卢森门店的那个销售姐姐。为咩呢?因为她好平易近人的,好温柔,也好实在,跟我们介绍了卢森地板的优缺点,推荐我们合适的型号。最特别的,是她居然不要我们买软木,说那就是噱头,其实效果是差不多的。我好稀饭你哦,销售姐姐,可素,对不起,我不是在北京买,我只是来记型号,报名参加尾戒大大的团购的FIX725,乡村胡桃木色,大胖在考虑到性价比之后,决定了这一款,小胖自然没有意见。好啦,一顿找之后,地板我们就定下来啦!!!

原创值

装修大学_研究生

回 呵呵7088 的帖子

呵呵7088: 居然被点名了,居然在这个名人们都说必火的贴子里被点名了
(2013-07-09 09:44)
额···会火么?我觉得,大家现在觉得有意思,是因为我嘚吧嘚太厉害了。不过,我这个单纯就是流水账,一点技术含量都木有诶!!!

原创值

装修大学_研究生

回 葱葱鲁 的帖子

葱葱鲁:卢森地板,让我欢喜让我疼    好吧,既然没有地暖了,为了冬天不那么冷,小胖决定全房木地板,因为瓷砖到了冬天,实在是冰沁冰沁滴类那什么样的地板,性价比最高呢?圣象地板,貌似不错,号称17年专注木地板制作,工艺过得硬,价格也比较亲民,就素它 .. (2013-07-09 12:48)
顺便我要说,因为本人不在长沙,所以我好多的团都是委托群里的各位童鞋帮忙交的订金。在这里我要谢谢老人与海,我的卢森、都芳、TATA都是她帮我搞定的。好吧,我就暂时忘记你漏掉了我的TOTO,我忘性还是蛮大的!还要谢谢丁丁,防水材料是你帮我弄的,我还记得,那个单子上,好大吧大的村字啊,我是葱不是村啊!!!╮(╯▽╰)╭还要谢谢兔纸,为咩谢谢兔纸呢,这个后文里会提到,我先卖个官子。司空,大户司空,我还要谢谢你!!!因为你帮我搞定了沙发,还有可能帮我搞定床,还有可能电视柜和茶几,还有可能按摩椅,这么算起来,司空,我是你的经纪人,但是你帮我搞定了这么的事,我们要怎么算呢???谢谢谢谢,谢谢小窝滴每一个人。
哦哦哦,还要谢谢尾戒,如果不是尾戒,我也跟不了这么多的团啦!!!你是最大的功臣!!!祝你青春常在,长生不老,减肥成功,顺利泡到妹纸!!!!

原创值

禁止发言

社区居民忠实会员

原创值

装修大学_研究生

回 .小雅. 的帖子

.小雅.:哇,开贴啦,积极的人啊,加油哦 (2013-07-09 16:05)
嘿嘿嘿,就是个流水账,欢迎捧场啊!!!

原创值

大四_装修达人

社区居民忠实会员

这个贴子要顶起

原创值

大二_装修学长

社区居民

MARK一下,葱葱的序很绘图啊