QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

[谈婚论嫁]【七月获奖日记】个性婚纱--我的幸福写照,“婚傻照”11步曲~--紫色伴娘裙

原创值

装修大学_研究生

社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发

制作属于你独一无二的电子音乐请帖

有没有收到过一个电子请帖,一点击就全屏自动播放,还有动听的音乐伴随着你的幸福荡漾开来,快来制作一张让人惊艳的音乐电子喜帖吧!

现在很多好友之间流行发电子请柬,便宜又好看,可以网上购买,很便宜,20-50都有。我觉得自己用心,也能做出属于你自己的独一无二的音乐请帖。我网上查了后有很多制作方法,查了很多资料,都不太好。修修改改,慢慢摸索,终于在月高峰黑的夜晚,我终于做好了人生中第一张结婚喜帖,哈哈,真是太佩服自己的耐心了。大家可能会觉得很难,由我这个前人栽树,后人只要乘凉就好了。其实so easy!

废话不多说,直接开始。

我是用PPt做的请柬,然后用软件做成自动播放的幻灯片。

软件名称:
名为“PPSSConv”的转换软件做成“.exe格式”。

首先是素材的准备:

第一步,做请柬底图,我是用了统一的图案,觉得这样会比较好看.我用了海边沙滩的图片,因为我梦想中就是去海边举行婚礼,但是在湖南这个地方我只好在请帖上YY一下了。

第二步,做请柬封面,封面请柬我是用的蓝天下随风飘的蒲公英作为背景的。看过海意婚恋日记的人就知道,我跟老公是异地恋,他在北方上学,我就去北方看他,他来长沙上班,我就辞去了在广州高薪的工作来长沙,我就像那蒲公英,老公就是那风,他吹向哪,我就跟到那。所以我用了很有寓意的图片做封面,大家也可以根据自己和另外一半的爱情经历的图片做封面,这个更有你独特的味道。

第三步,制作请柬正文:这是我写的,大家可以更有新意。

沉浸在幸福当中的我们将于2013.年2月***号(农历正月初**)星期**举行结婚庆典

席设:衡阳市*******多功能厅

时间:中午12时08分 恭候入席

地址:衡阳市**********

新郎:文*& 新娘:刘*

带着满心欢喜,敬邀您共享这份喜悦!

相信您的祝福与光临,将使我们的婚礼

更加圆满真挚!

第四部,制作照片展示部分:这个部分就很重要了啊,你可以多做几P来展示你的婚纱照。

第五步:在百度找到你办酒宴的酒店的地址截图作为宾客的导航

第六步:结尾语:感谢亲朋好友的光临

第七步:准备一首好听的歌,作为PPT放映时的背景音乐。海意选的是<< i love you >>这首歌,有意境。在第一张ppt中插入音乐,右键,选择“编辑声音对象”,选择循环播放直到停止(我用的是ppt2012,ppt2003可能会有区别,但是大致相同,童鞋们自己摸索下哈)。注意把小喇叭拉到图片外,或是直接设置成播放时隐藏。这样放映时就不会出现了。

第八步:下载软件,因为08不能上传附件,有需要的同学在群里或者这里给我留言,我发你邮箱。那软件不是很好找。

第九步:制作幻灯片

大功告成!

原创值

装修大学_博士生

吃货社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发

楼主好强大,音乐版的也被你做出来啦!

原创值

大三_装修里手

社区居民忠实会员

原创值

装修大学_博士生

社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发社区明星

这个好耶

比纸质的更环保     而且能长期收藏哦     也能随时转发分享喜悦

原创值

荣誉版主

社区居民忠实会员最爱沙发社区明星社区劳模灌水天才奖

回 海意 的帖子

海意:    有没有收到过一个电子请帖,一点击就全屏自动播放,还有动听的音乐伴随着你的幸福荡漾开来,快来制作一张让人惊艳的音乐电子喜帖吧!

现在很多好友之间流行发电子请柬,便宜又好看,可以网上购买,很便宜,20-50都有。我觉得自己用心,也能做出 .. (2013-08-30 10:25) 
哈哈,这个很有创意,般若喜欢,明天细细研究学习,今天先看看亲爱的婚礼的大致情况~

原创值

大三_装修里手

社区居民

学啊学

回复看看强大楼主是怎么做的。

原创值

大二_装修学长

社区居民

好看。。。

原创值

大四_装修达人

社区居民忠实会员新人进步奖

亲真能干,来看看怎么做请柬啊~

原创值

装修大学_研究生

社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发

紫色伴娘裙

我是一个超级烂漫主义的人,我最钟爱的就是淡紫色。所以我的伴娘服就是我精挑细选的紫色吊带花朵裙。因为是高中生的表妹穿,就不能是V领,我就选了吊带款再配上披肩。我买的是短款。
      当然这个也是网上购买比较实惠。淘宝网址:http://item.taobao.com/item.htm?id=20994732842

694531382_1008855906 (2).jpg

原创值

荣誉版主

社区居民忠实会员最爱沙发社区明星社区劳模灌水天才奖

回 海意 的帖子

海意:      我是一个超级烂漫主义的人,我最钟爱的就是淡紫色。所以我的伴娘服就是我精挑细选的紫色吊带花朵裙。因为是高中生的表妹穿,就不能是V领,我就选了吊带款再配上披肩。我买的是短款。
      当然这个也是网上购 .. (2013-09-06 08:43) 
海意,这个裙子好美的说,般若喜欢呀,而且这个颜色感觉好仙,般若刚才去看了,价格真的有很实惠耶~