QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

[谈婚论嫁]【七月获奖日记】个性婚纱--我的幸福写照,“婚傻照”11步曲~--紫色伴娘裙

原创值

装修大学_研究生

社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发

其实婚纱照去年就拍了,找了湖南卫视专门给明星拍照的摄影师拍的。他开了自己的工作室,很多都说拍很不错,想跟大家分享。我这套因为要的相框和精选照片(50张)比较多,所以花了5600,其实可以不要那么多框子和精选,那样实惠很多。
我的幸福但愿天下有情人都能幸福!

婚纱摄影工作室:泽美社。联系电话:
大美 18670001007
电梯直达:
婚纱照
异地恋 11部曲
戒指喜糖-意义
我的婚纱美吗
气质敬酒服
蝴蝶喜糖盒&太妃喜糖&玫瑰红包
制作属于你独一无二的电子音乐请帖

紫色伴娘裙

隐藏一下最美的白纱

0129 (5) 副本副本_调整大小.jpg

哈哈,隐藏一下看最清晰的美女!
133 (2)副本副本_调整大小.jpg

IMG_4454_调整大小.JPG

原创值

荣誉版主

社区居民忠实会员最爱沙发社区明星社区劳模灌水天才奖

哈哈,真的好美,就是同学们肯定没这个福气了呢,这个摄影师应该不外拍片吧……

原创值

装修大学_研究生

回 般若 的帖子

般若:哈哈,真的好美,就是同学们肯定没这个福气了呢,这个摄影师应该不外拍片吧…… (2013-07-08 20:55)
你看我拍的有外景,忘了说他有自己的工作室

原创值

装修大学_研究生

好的,我慢慢完善!

内容来自[短消息]

原创值

荣誉版主

那般若就坐等围观了哦……

原创值

荣誉版主

亲爱的去年拍的照片是今年准备结婚吗?

原创值

装修大学_研究生

回 般若 的帖子

般若:亲爱的去年拍的照片是今年准备结婚吗? (2013-07-08 21:06)
是的,当时为了赶拍向日葵,就提前拍了照,结果向日葵花谢的早,只好拍了这个不知名的紫色花

原创值

装修大学_研究生

昏傻照

为什么叫昏傻照,如果不是昏了头,傻不拉几,女孩子怎么会愿意结婚,一夜之间从珍珠变成了鱼眼睛呢,答案只有一个,就是我只在乎你!

从认识到订婚到结婚,我们在飞机,高铁上过了三年,真正在一起的时间寥寥无几,你在遥远的黑龙江,我在近海的广州。我从中国的南端坐了5个小时的飞机到中国的北端去看你,飞机晚点半夜才到哈尔滨,那是早春,哈尔滨的雪还没来得急融化,室外温度还停留在不到5度,看着你哆哆嗦嗦的在机场外等候,我留下了眼泪。

第一次见面,你就毫不客气的要我给你剥鸡蛋,从来没给男生剥过鸡蛋的我,恨恨的拒绝,甚至小心眼的将你变成陌生人。

时隔一年之后,我们第二次见面。你瘦了很多,痘痘也少了很多。你一步一步的跟在我后面,丝毫不理会别人起哄的玩笑。你找尽借口跟我见面,珍惜跟我在一起的时间。可我依然生气,因为你曾经把我介绍给了你的好朋友。你居然希望我能和他在一起。

第三次见面,我们在一起,中间经历了多少的纠结,我们都不想再提。我们去河边散步,大风卷着风沙,寸步难行。你毫不犹豫的站在我面前紧紧的抱着我,为我挡风遮沙。

第四次见面,我们吵架,我埋怨你不注重我的感受,你慌了,急急的跟我道歉。我是三秒钟脾气,过后就没事,我们和好,像以前甜蜜。唱完歌出来,穿着薄薄丝袜的我在凛冽的寒风中微微颤抖,你很大男子主义的将身上唯一保暖的大衣披在了我身上,没想到自己只身穿着一件单薄的针织衫。

第五次见面,在和你好朋友去你家的路上碰到了你妈妈,正巧你给我打电话,我只顾跟你通话,没注意你那大嘴巴的好朋友把我俩的事向你妈告密。我很没骨气的担心会给你妈妈留下不礼貌的第一印象。你安慰我,哄我开心,打消我焦虑的念头。

第六次见面,我们要回长沙,车站,你正式把我介绍给了你的弟弟。之前我是多么的矛盾,因为可能在你妈那已经留下了不好的印象,要是再弄砸,我担心遥远的以后。你弟弟一见面那句姐,一扫我所有的阴霾。晚上请朋友们吃饭,大家喝得兴起,我被众人灌醉,期间你暗地里将我的酒杯偷偷的喝了好几次,虽然,我晕乎乎,可是我记得。我们去江边散步,元宵佳节我们拿着烟花在江边嬉闹,你像保护神一样小心翼翼的护着我,生怕我受伤。回到住处,我被啤酒弄得口干舌燥,你不厌其烦的照顾我,刚烧开的水烫得不行。你温柔的吹凉开水,不断的试探着水温,你这个傻瓜,居然没想过是不是会烫着自己。

第七次,我们哈尔滨相聚

第八次,我们决定不在分开

第九-十一次,我们订婚了

回复 回复(1)条

原创值

荣誉版主

回 haiyi 的帖子

haiyi:      为什么叫昏傻照,如果不是昏了头,傻不拉几,女孩子怎么会愿意结婚,一夜之间从珍珠变成了鱼眼睛呢,答案只有一个,就是我只在乎你!

从认识到订婚到结婚,我们在飞机,高铁上过了三年,真正在一起的时间寥寥无几,你在遥远的 .. (2013-07-08 21:28) 
亲爱的,你们的爱情故事,我感动了……

原创值

荣誉版主

虽然只有短短的十一次见面,但每一次的感觉都让人感觉暖暖的!