QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

[谈婚论嫁]【七月获奖日记】【我的婚期12年12月】+婚礼全程放送,美美的婚纱,蚂蚁的超好的跟拍哦~~海食上的浪漫婚礼~~(好开心,来晒锅神墨墨送的帅锅哦。。)

原创值

装修大学_教授

吃货民间厨神社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发原创达人社区明星购物达人

一不小心撞入了般若的帖子,一不小心知道了这个活动,让我真是开心啊。
给我一个理由来总结我的婚礼。来一个全程放送~~~
突然发现偶一想到婚礼,就想啰嗦一大堆~~~
但是为了不偏题~~俺就省略废话若干万字*¥#*(¥#(¥。。  。。。。
按照主线来,一个个开讲吧~~~~~~~~~
般若要多多搞活动~~~~给机会给偶们晒幸福哦~~~

坛子里面的待嫁新娘门,如果你们有什么问题就尽管跟帖问吧,偶一定知无不言,言无不尽~~

开篇        让我们扯证吧~~~
第一楼     影楼挑起来~~~
第二楼     跟拍HI起来
第三楼     试妆美起来
第四楼     试纱搞起来
第六楼     仪式
第九楼     关于婚庆布置
第九楼     关于宴席
第十楼     红艳艳的喜品
第四十二楼    关于蚂蚁跟拍的故事
第四十三楼    蚂蚁跟拍的价格
第五十二楼    跟妆的价格
第五十六楼    关于接亲
第五十七楼    关于购纱和租纱的价格

1.关于扯证证~~~~嗯
我们的证件照是在五一路凯旋门照的哦。老字号信得过,拍完感觉那里的师傅的技术也是靠得住的呢。
某年某月的某一天(嘘),我们在在岳麓区民政局领了证。那天不是1314啊520啊这样的日子,可是人也不少呢,我们排了一两个小时的队。搞定完了FF就给公公婆婆电话嘞。。。冷不丁的突然让我叫妈、爸。俺那个不适应哦~~~毕竟我们都还木有见过呢。。。。

***关于这个结点,我给姐们们一些建议吧****
搞完才知道原来有婚纱影楼拍证件照的服务,他们可以提供化妆造型服务、统一的白衬衣和规格化衣服哦~~~,后者倒是次要的,主要是化了淡妆拍出来效果真的好好多啊~~~而且看起来跟素颜没什么区别~~~  比如光语空间,蜗牛印象搞活动的时候也送证件照呢~~~~~
后来看到好多姐妹拍出来的那个好看啊
其实证件照也可以很个性~~                   嗯~~~ QQ图片20130710130501.jpg

获得首页推荐了~~好开心。

后记:

获奖了哦。。。收到了墨墨的帅锅,还有墨墨给偶的情书诶,好high,不晒晒怎么了得~~~

情书晒一个角吧

原创值

装修大学_教授

吃货民间厨神社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发原创达人社区明星购物达人

2.关于婚纱照

刚到长沙2年的偶对长沙这个婚纱照市场真是不了解哒。。。走了好多影楼,蝴蝶树、罗门、皇家施v华洛。。。。
每个影楼偶都去看了他们的服装区~~~衣服少的直接被我PASS掉。。。也不知道这样选科学的不~~~因此我选中了艾特~~~,
偶直接加钱进了VIP区,那里的服装还真心多啊~~~

然而。。。。。然然而。。。。
如果现在再给偶一次机会重新来过,偶一定不在影楼!~~~。。。。偶要工作室!偶要工作室!偶要工作室!偶要工作室!偶要工作室!
原因是¥*#(*¥(#¥*#(¥&*#(¥(*#(%()#)¥——¥——(¥*¥&*%&%&(())。。。。(此处省略1万字)

偶在拍婚纱照的时候,偶发现偶和FF就是工厂流水线上鱼肉~~~~  前面某对刚摆过的POSE的新人才走开,一会儿就让我们上摆同样的pose了。。
拍出来的照片美不美呢~我放2张大家帮鉴赏鉴赏~~~嘿

先来候场时的PP哦。。。。我们在等着前面的新人照完我们进棚~~~

拍照是件累人的事,所以我们商量就不自己开车了,用了影楼的车和他们的基地~~~
就是圣爵菲斯,在广电边上~~~
那天一车出去N多对新人~~一商务车的白纱,车都要被白纱挤爆了~~
我的白纱(隐藏一下)

原创值

装修大学_教授

偶发现偶发的图都好大啊~~~

3.关于跟拍

让我夸一下蚂蚁跟拍吧~~~
蚂蚁把好多美好的细节都记录了下来
我要求的他们都做到了,美图太太多了。。。随便抓起来几张

原创值

装修大学_教授

4.关于试妆
艾菲尔家的亲爱的fannie也给我的美丽的造型哦~~
这是试妆时拍的
上照片(回复看隐藏吧)
回复 回复(1)条

原创值

装修大学_教授

5.关于选纱
选择一件合适的纱需要缘分,亦如爱情和婚姻。。。。

挑纱我试了好多家。。。。
由美、安娜、艾菲尔、1985、TOP、研色、她他、蜜雪、布兰卡、李蓉。。。
安娜的女老板很不错哦,年纪轻轻,人能干又热情,他们家婚纱价格合适也多~~

是在top试到的一件让我难忘的纱~~~
很爱的一套纱~~~

艾菲尔的纱和配饰一样让人惊艳呢。。。

原创值

荣誉版主

社区居民忠实会员最爱沙发社区明星社区劳模灌水天才奖

哈哈,般若围观送祝福,一会儿细细读贴哦……

原创值

装修大学_教授

6、关于仪式
开场我们播放了各地亲朋好友的祝福视频剪辑~~~
我的经验就是,以后给别个送祝福视频的时候一定要注意背景画面~~~~
某同学那个车里面哦,真够乱滴
誓词这个环节一定要自己准备哦,老公那个也要让他自己写,偶老公就偷懒了,后来我觉得我真心应该逼他自己写就好嘞~~~

回复 回复(1)条

原创值

荣誉版主

社区居民忠实会员最爱沙发社区明星社区劳模灌水天才奖

Re:【我的婚期12月】 婚礼全程放送

亲爱的好美啊!美美的白纱……

原创值

装修大学_教授

回 般若 的帖子

般若:哈哈,般若围观送祝福,一会儿细细读贴哦…… (2013-07-10 14:09)
谢谢亲 偶现在编辑的一团乱的

原创值

装修大学_教授

7.关于婚庆布置

本来想把婚庆做一个章节写写,后来想想他们为我做的也就集中在2点。
一是车队       二是布置
车队方面我是吃了亏滴,装饰的好差,车队队长一点凝聚力也没。
由于悍马司机和奥迪车队不是一个公司的,所以沟通方面很成问题。
偶觉得还是朋友的车最靠得住啊,其实用什么车真就没必要太纠结,我觉得自己觉得好就行,不要比排场。

送上手捧花一束