QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

[谈婚论嫁]【我的婚期在9月】Smile乖宝和乖猪F先生的婚嫁日记(更新喜帖红包戳戳~般若快来帮我

原创值

大四_装修达人

社区居民忠实会员

Smile最近好忙啊,忙装修忙婚庆忙蜜月旅行....他们都说这是甜蜜的折磨~好吧~为了这能白首到头的人,就狠狠的折磨我吧~

按照08的传统,我应该要先来讲一下我们的爱情故事,故事很纠结,就连婚庆策划都说你们拍个电影吧,一定要拍出来,这就是一都市言情剧嘛~但其实只有经历过的我们两个才知道里面的心酸和甜蜜.
  我们是大学同学,那时候S因为小身板太娇弱军训只搞了三天就当了逃兵,我还记得那天我在寝室休息隔壁班一女生跑进来就问:“你们班红头发的那个,长得好帅啊”,第一次听到他的名字的时候我完全对不上号,就只记得班上有个帅哥....也不知道什么时候就慢慢的跟他熟悉了,大一的时候总觉得精力特别的充沛,通宵K歌啊,逛街啊,月亮岛骑马啊~潜意识里只要是有他在的地方我总愿意去.F先生的歌唱的很好听,Andy刘的原音再现啊.第一次对他有动心是唱歌的时候,我点了一首梁静茹的勇气,估计是人多太紧张了从第一句就开始跑掉,好丢脸哇,在我准备切掉的时候他做到我身旁对我说,我在你耳朵旁边唱,你用麦克唱,我陪你唱..S我是个彻彻底底的外貌协会荣誉会员,你这也太善解人意了吧.长得又帅又知心还会唱歌,好吧我承认我是真的喜欢上了他..但是,偶像剧的转折点在这里华丽丽的开始了,彼时的他已经有了一个交往了3年的女朋友,作为人类最基本道德,我只能悲催的开始了我的暗恋生涯...哎,虽然后来暗恋暗恋着就被闺蜜发现变成了明恋,但是我始终没有跟他告白过,作为一个公开的秘密,S跟F先生的关系也仅仅止于好朋友而已....直到另外一个转折点的到来...
   什么转折点....
   就是,丫的,老娘一早就看上的人竟然被别的女人给捷足先登了,他和别的女的好上了...我心心念念惦记的人哇~~!!!那时候我为了走出对他的感情,结束了跟他所有的联系,尽量避开见面的时间,就算是上课也是一个坐第一排一个坐最后一排,有时候他为了让我好过一点,干脆翘课不去泡在网吧玩游戏.于是我跟F先生开始了长达一个学期的冷战生活...直到学期结束一场专业课的开卷考试,我提前交卷经过他的座位的时候发现他的卷子上一片空白,于心不忍,假装清理文具的时候,偷偷把我的书留给了他...慢慢的偶尔见面会说上一两句话,这样不愠不火的又过了一年...后来我还问过他,我们两个闹的时候他心里是怎样的.他说虽然我不跟他讲话不跟他联系,但是我翘课逛街拍照旅游他都知道...在彼此心照不宣的日子里慢慢的迎来了我们的毕业季...那时我已经决定离开这个认识他的城市,离开关于他的一切,去深圳开始我新的生活...我走的那天我没有让他来送行,总觉得这样就是最好的,把彼此都留在最美最单纯的校园里面....抱着闺蜜狠狠的哭了一场,然后保证不会再为他流一滴眼泪...
    长沙篇结束
    欲知后事如何发展,请听下回分解,S要准备出门办通行证去了.办通行证经历我会在后续更新,以后的美眉就不要跟我一样跑冤枉路了~~

1、我们的爱情故事:长沙校园篇——他被其他女生抢走了
2、我们的爱情故事:深圳相遇篇——他出车祸了
3、我们的爱情故事:10年6月,我们恋爱了
4、扯证一周年:晒我们的扯证照片(我们受法律保护了)
5、定酒店:望城联诚华天国际大酒店,金碧辉煌的酒店
6、定婚庆:唯爱婚庆,80后帅哥

7、让人郁闷的婚纱照(蝴蝶树,4699元5套)

8、婆婆高桥进货回来了~告诉你老人家的眼光是怎么样的~  

原创值

荣誉版主

社区居民忠实会员最爱沙发社区明星社区劳模灌水天才奖

在外面的我赶紧过来围观,一会儿细细读……

原创值

荣誉版主

哈哈,原来是帅哥,般若要看照片!!

原创值

荣誉版主

哈哈,被别人捷足先登,亲爱的,你的爱情真是百转千回啊~~

原创值

荣誉版主

般若等待更新~~

原创值

荣誉版主

灌水天才奖社区居民最爱沙发社区劳模吃货

幸福的银,还不快快上美照,墨墨等着沾点喜气

原创值

装修大学_研究生

社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发

你们后来是怎样在一起的啊,好好奇,求速更

原创值

大三_装修里手

社区居民

我要看美女和帅锅,赶紧上图吧!

原创值

装修大学_博士生

吃货社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发

来看都市言情爱情剧咯~

原创值

大四_装修达人

去挥霍和珍惜是同一件事情,,,,,

社区居民忠实会员最爱沙发贴图大师奖

围观楼主更新