QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

[谈婚论嫁]【我的婚期在9月】Smile乖宝和乖猪F先生的婚嫁日记(更新喜帖红包戳戳~般若快来帮我

原创值

大三_装修里手

社区居民忠实会员

好默契啊,求看照片!

原创值

大四_装修达人

社区居民忠实会员

今天是个特殊的日子啊....一定要纪念下~
  什么日子呢~我们扯证一周年啊
  今天是我的阳历生日,去年的今天我跟我家F先生正式成为受到法律保护的合法“同居者”哇~...
  说起扯证还真的是没有什么浪漫可言..12年7月的某一个晚上,他说老婆你要生日了,不如我们去扯证把....我当时还故意说:
  “那不行,你还没求婚呢~,我现在跟你扯了证那不亏死了,我恋你恋的要死要活,好歹你也让我拽一次,心里平衡点哇..”
  “啊,你不同意啊~那好咯,那就不扯咯~”然后又继续玩他的电脑,不理我了..
    1分钟..2分钟..三分钟不到...
  “嫁嫁嫁,谁说不扯哇,你说出啦的话不准反悔”
   哎,我真单纯就这样被我老公给唬的答应了,后来我闺蜜说明明是我恨嫁哇~好吧,我承认,我27岁高龄的女青年,能不恨嫁吗,现在满大街的88 87 90的妹子娃都抱手上了...商量好后我们就跟爸爸妈妈汇报了,然后在11号我阳历生日那天上午就开开心心的把证扯了...我还记得那个办证的姐姐跟我们说:“恭喜,以后你们就受法律保护了”...但凡以后我看帅哥犯花痴的时候,我F先生就来一句:“我是受法律保护的啦~”
    般若说没照片没真相,好吧,应大家要求晒下我们结婚证上的照片,照片是在岳麓区的民政办事厅里面照的...我的建议是可以到外面自己照好再去填资料...不过我跟我F先生是属于很懒得那种,这种一站式的非常适合我们...因为家里那边说要上午搬完才吉利,所以我们10点半就到了(好早把早吧~)...当时还特意换上我俩的情侣装...西瓜皮先生和西瓜囊太太....结果那摄影师叔叔硬是没拍出亮点来,看着人又多不好让他重新照过....哎..我最满意的是把我照的这么嫩
我们的情侣装结婚证件照

我把本本给婆婆用了,暂时木有什么照片,这还是我在微博找到的,大家先将就看吧..&#4

我把本本给婆婆用了,暂时木有什么照片,这还是我在微博找到的,大家先将就看吧..&#4

紧赶快赶在11点50的时候搞完了...岳麓区那边的是不用宣誓的,拿了证就可以走了~我们总共花了66块钱...(MS是的,具体多少不太记得了,反正是个很吉利的数字)...后面扯证的美眉可以带着喜糖去...我们当时不知道没带,我后面硬是把包里最后的几粒黑糖话梅给找出来送给了给我们办证的姐姐...让大家也分下喜庆嘛...

原创值

大三_装修里手

http://weibo.com/1833234907

社区居民

电视剧里的桥段啊。。。男才女貌的一对啊。。继续等更新

原创值

大四_装修达人

社区居民忠实会员

Re:【我的婚期在9月】Smile乖宝和乖猪F先生的婚嫁日记(附7月11号周年纪念照片一张

运气真好,踩单车在梅溪湖玩的时候正好碰上音乐喷泉...哈哈算是给我们一周年的一个意外惊喜把~

原创值

大三_装修里手

社区居民

恭喜,祝幸福永远呀

原创值

装修大学_研究生

社区居民忠实会员社区劳模

原创值

装修大学_博士生

社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发社区明星

男才女貌好登对啊

原创值

大三_装修里手

社区居民

原创值

大四_装修达人

社区居民忠实会员

恭喜恭喜

原创值

荣誉版主

社区居民忠实会员最爱沙发社区明星社区劳模灌水天才奖

回 乖猪乖宝 的帖子

乖猪乖宝:     今天是个特殊的日子啊....一定要纪念下~
  什么日子呢~我们扯证一周年啊
  今天是我的阳历生日,去年的今天我跟我家F先生正式成为受到法律保护的合法“同居者”哇~...
  说起扯证还真的是没有什么浪漫可言..12年7月的某一 .. (2013-07-11 13:06) 
再次表示美女加帅哥!