QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

70平纠结之装修日记  停笔!

原创值

大四_装修达人

6月2日 装修小记
  偶听见千里传音 偶睡的喷香的 老公一边磨着 喜欢恋床的偶起床 一边说着: 堂客哎 起来哒咧 我上午有事  你克房子里面喊师傅整改咯!无语 三下五除二 一顿乱搞 出发了 途中因为没拿钥匙 还打倒回府。。幸好师傅在风华里面 没让俺等多久 到房子里面 昨晚联系修水管的师傅 已经帮我把坏的水管处理好了 速度还是赞一个 就是不知道那种做法是不是对的 不管了 因为门有松动 螺丝起绣(见图3) 师傅来了(一个颇年轻颇帅颇好打交道的师傅) 五分钟不到就搞完了 这整改真容易 门果然紧实了 螺丝也换了 就是那弄窗户的师傅 竟然要2天后才来风华 BSBS 想着不影响收房 就不急了 等今晚墙体师傅敲掉空鼓弄掉钢筋就可以收房了!
   出来经过售楼部,跑去问 关于7月1号后 可以免交燃起开通费 有线电视开通费 可惜偶是2月份买的 什么都要交的
   (这里小小的提示一下7月1日后和KFS 签合同的同学 如果开发商强行要收 那么唯一的办法 频繁骚扰 物价局 KFS 不得不把吞进去的钱吐出来的)
     地砖 周六和猫猫相约去看  橱柜 今日联系朋友  热水器也周六看了好了 时间时间 时间真少啊!~~~

原创值

大四_装修达人

感谢 谈笑间 版主的 支持!~~~其实谈文笔 在你跟前 还是惭愧啊!~~~我这纯粹是流水账了!那就再流水一下好了
          明天约了简艺门窗的上门量尺寸 封阳台 因为 看到某TX 家里是那种推拉门式样的阳台 甚是喜欢 于是下很大的功夫才说服老公同意做那种 咨询很多家小店 价格低廉 但是还是不免担心 价格是否与品质同等 之后看见论坛的简艺门窗 于是咨询了解 对客服MM 的态度 小赞一个 然后本小区有一业主通过QJ网在简艺做了门窗 上门去看详情 业主说不错 所以这心才定下来 唯一的条件是先量尺寸 再隔日 去他们公司签销售合同(离得不远) 顺道可以看看材料!因为 老公对价格有点耿耿于怀!哎 偶属于心急的还凡事喜欢亲力亲为的人 一旦架场 估计有的操心咯

原创值

大三_装修里手

社区居民

你们 挺幸福的  

原创值

大二_装修学长

其实你也可以当个水电的团长的,霏霏雨团长好忙的,一直都没有露面了,估计又到拉丁美洲游玩了,哎我也好急的。

原创值

大四_装修达人

可是偶是菜鸟 没开团的经验 也不知道该怎么开!~~~~~~~ 还有我怎么找不到地康的QQ捏 未必要我每次都上门去沟通么?郁闷!DK 老总看到 麻烦加偶:QQ58113569
今日原本要整改墙体 被师傅放鸽子 一通CALL之后 告知师傅 他不整改我不收房 师傅确定明日帮我整改好墙面 晚点就等着简艺的来量阳台了!!!

原创值

大四_装修达人

人气不高!无所谓啦!
不得不佩服地康的速度 我5点半发的帖子 7点钟就来加我了!和地康策了策 感觉不错 在考虑 要不要开个地康的团!现在还在纠结中!团如果真的开了 其实我的预算并没有少多少 降低一个数字 我也才低几百块钱 真正能得到实惠的 也是08的团友!!反正现在一旦确定做了 我就一定要做成功!谁让我是原则性高的人呢!!

忘记说我房里的事情,今天上午师傅 来把墙壁弄了 下午会弄完吧 下午弄窗户的师傅 也会来 如果都搞完了 就打算这2天把房收了 橱柜朋友说 这2天会过来量尺寸 出个大概图 有图了 就可以开始走水电了!在想 不然把我的房作为地康的工地现场展示好了!!一箭三雕!!偷着乐一个!

原创值

装修大学_研究生

写得很生动..呵呵..本来要午休的,趴在桌上看完楼主的日记,瞌睡虫也跑啦!

原创值

装修大学_研究生

社区居民

帖主的装修进度和更帖速度都有点慢。

原创值

大三_装修里手

社区居民

彩色的字体看着有点耀眼啊,还好楼主的文笔好!

原创值

大四_装修达人

今日 累了一天 一大清早开了店子就 出门了 直奔马王堆 庆幸路上没有交警叔叔 到了马王堆 联系到猫猫 他们都到了 看宏宇瓷砖 和老公看中了几款 可惜最后因为折扣问题 没能顺利下定 真的小小的遗憾一下 我都带了米米在身上准备下定了咧 哎!之后看了嘉宝橱柜 因为本人找了朋友 所以橱柜应该能给我省下一笔小钱 再看了 单单美女推荐的亿诺侧吸油烟机 式样还不错的说 但是老板说只有今天一天的折扣 有点不满相信 但是还是侥幸的留了电话给老板说有活动的话 给我联系 因为店子要转向 所以去了趟南湖 看了一款大自然的客厅灯 折扣下来480 也非常喜欢但是超支了 要怎么半?纠结了 再去看了淘宝实体店的 乐享居 里面的沙发床 还蛮喜欢的说 就是价格也不怎么可爱的说 希望四爷努力策下折扣了!!!!