QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

70平纠结之装修日记  停笔!

原创值

大二_装修学长

原创值

大四_装修达人

引用第50楼allysa于2010-06-25 11:08发表的  :

额!心碎是什么意思??

原创值

大四_装修达人

引用第48楼zxx103于2010-06-25 00:36发表的 :
nia哒你团长,帮我们谋福利还和老公吵架,谢谢!你说的阳台推拉门是什么,是那种两边推可以把阳台全部打开的吗

我直接发图 说明的比较清楚!!

原创值

装修大学_研究生

社区居民

看看。。。。。。。

原创值

大四_装修达人

记记流水:

泥工昨天来了 看看我家 说要3500  我们不愿意 要求 做多少给多少 超了也没改 泥工不愿意 还一直搁置着 谁都不会凭白无故多出几百块钱的  何况我们并不宽裕 没有家长的支柱 自己东拼西凑 多出1块都不乐意 撮箕5块 我都觉得贵了 可惜人家4块不卖 我也就不买了。。。哎!~~~~

昨天下午成功的转到PPG大师漆的定单 直奔马王堆 提了一组木器漆回来 可惜我们家包头头说我们家面板一定要刷底漆 不然我刷4层清漆还能省几十大米咧 闷!~~~~~  墙漆的颜色今天下午去定了  6折和65折 还是有一百多块钱的区别的 嘻嘻 又可以省了!~~~

木工已经把主卧的衣柜做的差不多了 等下再去看看 这个木工可以给大家推荐推荐 鸿扬出来的师傅 做事还是比较认真的说 我和其他的师傅来家里看 他也自己做自己的 做事时候不怎么爱说话 晚点 拍点照片回来给大家看 如果有觉得不错的 可以小窗我 我公布电话

今天下午 振升封阳台的 应该会给我们家封吧 只是封个框框。。。。。

明天地康截团了,有点小小的担心人气不够。。。。。。

再小小的抱怨下 ,现在很多的商家 为什么都不能刷信用卡咧,有的连银联都不能刷 揣着几千的现金 到处跑 好不放心的说!!

原创值

大四_装修达人

学习学习学习学习学习

原创值

大四_装修达人

原创值

大四_装修达人

首团地康专业水电总结
           第一次开团 第一次就团这么重要的隐蔽工程 PS:我是开团前就选定了地康 很多人会问我原因 本着自己是地康团长的身份我不方便说 现在身份卸掉了 我就谈几句好了 最开始进入08论坛 我看到桥贼MM的帖子 心里也是选定了***  但是继续看看其他的TX的日记 渐渐觉得***有点和我没什么缘分 直到桥贼MM家的*** 验收不合格 我就彻底打消了***    慢慢转投地康  慢慢关注了地康 给我的感觉很不错  所以有些事情感觉就是被注定了一样 属于我的选择的东西 一直就在等着我 不管离我有多么的远!!属于我的就是我的!

地康团的开启,本人其实没操太多的心,缑总已经把可以想到的都想的很周全了,我只是把缑总的意思转达出来,细节部分就没必要废话了,一切都是很值得的,特别是在昨天下午临时走开一下,碰到一位女TX 对我说,太谢谢我了,不是我,他也没办法那个。。。。。   那个是什么 分开太匆忙 没听清 哈哈 有前面的话 我都好欣慰!!能顺利的截团 ,都很感谢08论坛,感谢同学们的支持和关注!!!!

原创值

大四_装修达人

社区居民

订了砖就可以进场了,看看楼主的板材价格

原创值

大四_装修达人

哎!烦啊烦啊!包头头那边找的一个泥工师傅 要价太高 另外一个又安排不出来时间 打了单单家推荐的师傅 没空 大浪家推荐的也要10几天之后,天啦!!!!有没有快完工的呀!我家木工都快完工了!!!最终没能坚持到 泥工先进场 木工后进场 只怪我老公太相信别人了!悔啊!泥工到时候找平卧室会好麻烦的!!!