QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

70平纠结之装修日记  停笔!

原创值

大四_装修达人

几天没写日记了,奔波于各大 建材城 明天要开工了哈!
几个大点的东西基本都定下来了水电 地砖 墙砖 橱柜 封阳台 卧室门 地板 床垫 至今未解决的 这个厨卫门还没个信哎!!装修师傅也还没见过面的。。。。郁闷 至今 纠结 热水器不知道用什么的比较好 很多事情都还没信的说!~~

原创值

大四_装修达人

对于地康 两百分满意 第2天 开工前就把我家 打扫得干干净净 要知道我家敲掉的空鼓和补空鼓的垃圾一直堆着的呀 而且每天也都保持着很整洁 垃圾袋也没让偶买 说话也和和气气的 很多走位定位 都很为我们着想 出谋划策 由于最后次卧有些变动 师傅也很乐意的再开槽走线 一下子就弄好了 真的非常庆幸自己的决定 不仅仅是决定选择地康 也庆幸 开了团 让广大的08团友真正的享受到了优惠!!!其实很多人会怀疑我是地康的团长肯定会想方设法的为他们说尽好话 其实真的不是 真正接触了地康团队 你就知道他们的好根本不用他们口头说 你就能感觉到的了!!对于材料也可以放心 曾经有业主 用开水煮过管子 都没问题哈!!是谁 不透露嘻嘻!赞一个!很严谨的态度!

目前确定的东西 :星星门 安信地板 振升封阳台 英基和顺旗的厨卫墙地砖 樱雪的热水器 东原水槽(等团) 网购的花洒(路上) 长城的600*600的地砖 西蒙开关 橱柜(朋友做) 前锋灶和侧吸 大师漆(等团或求单中)蹲便+水箱(凡尘) 床垫

还未确定的 : 板材 浴室柜  床  厨卫门 还有什么 暂时没有想到

这几天 东奔西跑的 好累哦!!坐在小电动上 PP 都麻了。。。。

流水账一下,后天木工进场 再过2天泥工进场,刚好 阳台可以装框框了!

上家里的图!

原创值

大四_装修达人

明天再拍点回来哈!

原创值

大四_装修达人

白天拍的 !!

原创值

大四_装修达人

昨天一夜的雨 不知道是什么原因 家里的烟道口漏水 郁闷!!!

原创值

装修大学_研究生

社区居民

你家的水电也动的蛮多的,多少米米

原创值

大四_装修达人

引用第35楼ruru于2010-06-22 23:21发表的  :
你家的水电也动的蛮多的,多少米米

折后是2500+ 动的不算多的呀!移位多了点 我买了34个五孔 哈哈!

1万

原创值

论坛元老

掰子姐

吃货社区居民社区明星忠实会员最爱沙发新人进步奖幽默大师奖贴图大师奖原创先锋奖金点子奖特殊贡献奖宣传大使奖优秀斑竹奖终身成就奖灌水天才奖社区劳模原创达人

这就是所谓北派吧,管子斜着走。

原创值

大四_装修达人

引用第37楼叽歪于2010-06-23 12:41发表的  :
这就是所谓北派吧,管子斜着走。

GY版主  大驾光临 荣幸之至!

确实 走线 取2点之间直线最短 地康标志!~~~~呵呵

原创值

大四_装修达人

板材记:
  一个家里装修80%都会做些衣柜鞋柜 做的多的可能还会做酒柜吊柜 必不可少的就是买板材 这个不得不买不能缺少的东西 让人爱之深也恨之切 我家里7788的东西都定的差不多了 其他东西心里大概都有个预算 但是惟独这个板材 在预算项目里面一直处于空白 因为不知道会要做多少柜子会要多少板子 只能临时抱佛脚 可知这个佛脚真是不好抱的啊!!
  离银盆岭最近的 也莫非安居乐园了 这里就成了天天转悠的地方 问过福湘问过万象 总结出来也和大家的评论差不多 福湘乱 万象贵 无意中看见波林板材 回忆里冒出魏哲浩拿个板子的广告 波林板材***** (不记得广告词了) 所以此起老公先行问了问 老板报价比较实在 木工进场拖了2天 所以这2天都去波林问了问 老板2口子年龄和我们差不多大 但是有这么大的事业 羡慕之至 明天木工正式进场 所以今天肯定要把板材弄回家 下午3点左右到了板材店 因为有加的板子 所以从新策价 几番厮杀 直逼老板说出 这个单我不做了 做不了啦 没钱赚 硬是逼我从3300加到了3350再加到3420  后又改动了些 最后总价也才少了60几块钱 总价3650 再加 125的木方 上楼150元 共3925元  心痛肉痛
之后总结 根据老板的语气 估计是没赚多少钱吧 不肯少钱 还频频说不做了 搞得我都差点想发脾气 冲动的说不买了 但是想到明天要用了 低声下气 哎什么世道 求着别人卖 BSBSBS!!虽然老板声明我们这个价很低了不要到外面说 但是偶觉得 能卖偶 也能卖别人 所以考虑公开!!  

对于波林15#的板子 我在奇怪怎么是E1的 问过3群的TX 说是15#的 都是E1的 如果被我问出来有E0的 我就要找他去!!!

楼下板材 清单!