QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

[谈婚论嫁]【我要苗条】【8/11已更新 自制炒粉】一起见证胖妹纸与肥肥的抗争血泪史!~(≧▽≦)/~

原创值

大三_装修里手

社区居民

回 般若 的帖子

般若:哈哈,亲爱的,你要把电梯搭上,要不是般若翻了一页,都没注意亲爱的有更新哦~~ (2013-07-22 09:15) 
是更新在主楼里面么?般若的头像很好看的哎~~

原创值

大三_装修里手

社区居民

回 般若 的帖子

般若:恩恩,般若的减肥理念和法国那边也一样——不饿不吃!! (2013-07-22 09:15) 
觉得这样比过午不食啊或者是五点之后不吃东西七点之后不喝水更容易被身体所接受呢~~

原创值

大三_装修里手

社区居民

回 小牛hxn 的帖子

小牛hxn:      (2013-07-22 15:23) 
小牛好呀~~头像是你本人吗?眼睛好大呀~~表示似乎能感觉到两腮的粉红

原创值

大三_装修里手

社区居民

7月22日  减肥小记录

早起买了一杯玉米粥作为早餐,粗粮,好消化。【其实味道有点甜,要是没有放糖就更加完美了!
人挤人的公交中,始终保持稳如山的站姿,一直都惦记着吸腹的事情,搞得我精神高度紧张,这个需要慢慢培养成无意识的动作,而且大家有没有觉得挺胸收腹的女孩子精神面貌会很好啊!显得特别的有朝气,尤其是大早上看起来会觉得很有活力!

因为公司比较近,差不多站了20分钟就到了办公室,路过糕点店的时候被那种烘烤的香味给吸引了,咬牙离开,我还在减肥期呢!!!不可以再吃了!这种烘烤的糕点热量高的吓人啊!

到了公司后泡了一杯花茶,勿忘我和甜叶菊混合在一起的,有减肥以及明目的作用噢!【明目的是勿忘我,减肥功效的是甜叶菊,甜叶菊放小小的一片就会有甜味了呢!

强烈建议妹纸们手头根据口味准备一些花茶,真的是好处非常多!可以根据自己的需要进行搭配,当然这个帖子是减肥的,大家可以准备些山楂、荷叶之类的,比白开水解渴,还能达到美容瘦身的效果呢!

经过一个上午的兵荒马乱后,当当当,午饭时间到!

午饭是自己带来的饭菜,在公司微波了一下就可以开吃啦,今天的饭菜一荤一素,四季豆炒肉,手撕包菜,搭配着白米饭感觉比外卖好吃多了,外面的油吃多了就会觉得腻得慌,这个青团也不知道原因。

吃完了青团就立马站起来啦,顺便小口喝下半杯花茶,注意一定要小口小口喝下呦,这样会增加饱腹感,但是喝多以及喝快了的话会撑大喂胃的呦,有条件或者是注重养生的亲们可以考虑带一份汤,饭前喝很养胃的呦,而且最重要的是喝!不!胖!

晚上站了二十五分钟,快步走十分钟到打家。
回家后,进行了饭后小运动:和室友一起去了超市采购。差不多是二十分钟吧!

总结:今日运动量达标。file:///C:\\DOCUME~1\\ADMINI~1\\LOCALS~1\\Temp\\SGTpbq\\1936\\006B236D.pngfile:///C:\\DOCUME~1\\ADMINI~1\\LOCALS~1\\Temp\\SGTpbq\\1936\\006B3139.png
             控制食量  

啦啦啦啦啦 青团要臭美下啦,贴张自己新淘的美衣~~~是雪纺和蕾丝拼接的啦,上身效果显得青团……嗯……还是有点魁梧呀!不过好歹……咱的水桶腰终于露出了点面目……真心不容易啊!乱入的电脑屏幕请亲们无视啦~~

原创值

大三_装修里手

社区居民

回 huan441 的帖子

huan441:  (2013-07-22 15:33) 
谢谢亲的支持呦~~
已经更新了新的内容了哈~~感觉自己更有动力了呢!

原创值

大三_装修里手

社区居民

回 与阳光有约 的帖子

与阳光有约:        (2013-07-22 16:39) 
O(∩_∩)O谢谢阳光亲的支持哇~~青团开心得快要手舞足蹈了哈哈~~
青团已经更新了新的内容呢~~嘿嘿 顺便放出一张小照片哇哈哈

原创值

大三_装修里手

社区居民

回 沙之风 的帖子

沙之风:      (2013-07-22 18:24) 
O(∩_∩)O谢谢沙之风亲的支持哇~~
表示有人监督的效果果然很不一样哇~~青团现在每天抵抗美食的能力都能抗住十二级台风了哇!

原创值

装修大学_研究生

社区居民忠实会员最爱沙发社区明星

看看看看

原创值

大四_装修达人

社区居民忠实会员

加油加油,减肥是件很需要毅力的事情呀。喝水都长肉的肥妞飘过。。。。

原创值

荣誉版主

社区居民忠实会员最爱沙发社区明星社区劳模灌水天才奖

回 青团 的帖子

青团:7月22日  减肥小记录

早起买了一杯玉米粥作为早餐,粗粮,好消化。【其实味道有点甜,要是没有放糖就更加完美了!
人挤人的公交中,始终保持稳如山的站姿,一直都惦记着吸腹的事情,搞得我精神高度紧张,这个需要慢慢培养成无意识的动作,而且大家有没有觉得挺胸收腹 .. (2013-07-22 22:32) 
哈哈,开始看到小细腰了哦~~多吃玉米有好处的,亲爱的加油!!