QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

[谈婚论嫁]婚宴日记-以此开帖记录飞扬好事多磨的婚宴筹备,分享点点滴滴,一步步来展示筹办过程已更新男士婚戒

原创值

装修大学_教授

若我白发苍苍,容颜迟暮,你会不会

吃货民间厨神社区居民最爱沙发社区明星原创先锋奖灌水天才奖新人进步奖忠实会员社区劳模特殊贡献奖宣传大使奖贴图大师奖幽默大师奖金点子奖购物达人原创达人

[blockquote]婚纱照真的很美,呵呵!祝福展翅飞扬呢[/blockquote]

原创值

荣誉版主

社区居民忠实会员最爱沙发社区明星社区劳模灌水天才奖

般若又过来了,看看进展,哎呀,发现不有进展呀,展翅飞扬还在搞装修呀~~

原创值

装修大学_研究生

民间厨神社区居民忠实会员最爱沙发社区明星

二、我们的故事之8年恋爱史
话说我们从相识,相知,相爱携手共度了10个年头;也是从高中的懵懂青春的年华,到大学的青涩时光,再到大学毕业现实社会的磨练和考验,成就了属于我们爱的岁月年华。
恋爱ing
一段情 两颗心 三个字 四我爱你 五聊时 九 六出去 七待每天在一起 八不得  粘着你 九这样的不分零 十全十美的爱情!

我的承诺:

一言为定相爱如意;二分明月孝敬有方;三生有幸娶你入门;四喜丸子团团圆圆;五彩缤纷持家得当;六月春分喜上眉梢;七月秋高爱心是宝;八拜之交好友多聊;九行情书看妻看姣;十成九稳爱你一人。

相识-高中的懵懂青春

高中的岁月大家都懂,那时的我们也就是为了考大学天天扎在书堆里,一次偶然的机会,调桌位让我们坐到了前后位置,其实高中时期在认识她之前我天天想着玩,爱好打篮球,下课就去篮球场打球,当时她是学习委员,可以说就整天看书啊。调皮的我上下课就找她说话。起初应该是说她对我有意见,就看我调皮捣蛋,吵到她上课学习了吧。所以就递了纸条跟我说一些关于读书什么的话,就这样我们慢慢开始了我们高中时代的懵懂恋情。

来上个高中年代 我的相片吧

我们的相恋相知之经历了大学青涩时光
高中毕业后原本是打算到一个大学读书的,后来由于她爸请人把她档案搞到其他一个学校去了。原本我们开心的认为可以一起在同一大学校园共度美好时光,却让我们不得不一个在湘潭读大学,一个在长沙。我是在长沙读书。这种分离并没有让我们爱情缺失一点色彩,反而让我们更加珍惜在一起爱的时光。俗话不是说:“小别胜新婚嘛”。其实当时或许真有这种心情在里面。所以我们的爱情更加坚实,也让身边朋友们羡慕嫉妒恨吧。
哈哈 说了这么多,来给大家上上当年我们在一起的片吧:

哈哈 是不是很青涩。还真有一种感觉就是像“那些年我们在一起的时光”。
我们爱的旅程
不多说,直接上片片吧
爱的足迹之上海外滩:

东方明珠之上见证你我

爱的足迹之西塘古镇

属于我们的老地方你还记得吗?

我们坚信,我们相爱。相信有情人终成眷属。只要你努力,坚信会感动你我。慢慢的将我们的结婚事宜提上了日程。

原创值

装修大学_研究生

回 般若 的帖子

般若:般若又过来了,看看进展,哎呀,发现不有进展呀,展翅飞扬还在搞装修呀~~  (2013-08-22 11:49) 
哈哈 般若  去看看我们故事吧。忙中抽空来写下来的。

原创值

荣誉版主

回 展翅飞扬 的帖子

展翅飞扬:二、我们的故事之8年恋爱史
话说我们从相识,相知,相爱携手共度了10个年头;也是从高中的懵懂青春的年华,到大学的青涩时光,再到大学毕业现实社会的磨练和考验,成就了属于我们爱的岁月年华。
恋爱ing
一段情 两颗心 三个字 四我爱你 五聊时 九 六出去 七待每天在一起 八不得& .. (2013-08-22 16:09) 
一段情 两颗心 三个字 四我爱你 五聊时 九 六出去 七待每天在一起 八不得  粘着你 九这样的不分零 十全十美的爱情
哈哈,这个美美的文字很逗女生喜欢哈~~

原创值

荣誉版主

回 展翅飞扬 的帖子

展翅飞扬:二、我们的故事之8年恋爱史
恋爱ing
一段情 两颗心 三个字 四我爱你 五聊时 九 六出去 七待每天在一起 八不得& .. (2013-08-22 16:09) 
飞扬同学,我发现你从青涩一路走过来,越来越帅了哈!!
还有你们的爱情般若想起了高中,那些幸福的日子,可惜般若咋没找到一个男友呢,哈哈~

原创值

装修大学_教授

社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发社区明星原创达人原创先锋奖新人进步奖贴图大师奖宣传大使奖终身成就奖金点子奖特殊贡献奖

我怎么就没啥爱情故事。除了羡慕就是恭喜两位了

原创值

装修大学_研究生

哈哈  般若 说得我都不好意思哒。

原创值

装修大学_博士生

社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发社区明星

恭喜恭喜

早熟的孩子  修成正果啦

原创值

大二_装修学长

社区居民忠实会员

围观