QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

妮妮的简欧小屋(入住罗,沦为周末房的新房,遗憾详见最新更新)

原创值

大四_装修达人

社区居民

8月19日
【墙面材料补货到齐】昨天LG大人又有事情,下班就直接奔赴宴席去了。等他回来我就哭诉了自己在工地多么辛苦,从工地去上班又多么辛苦,右腿又添新伤疤,云云!最后一句就是,明天你有事要工作就把车留给我,我自己去买材料,看工地。
  于是乎,一早LG大人就出门搭班车了,我家宝贝在梦里居然忽然冒出一句:“爸爸去上班,妈妈陪宝宝”。这还真是自己的崽疼自己的爹啊。
  我7点50出发,8点到了美涂士,提了4桶胶,立马往工地赶,彭师傅已经到了,正在处理水电施工时挖的那些槽,抗开裂的那组东西也已经都用上了。非常不错的师傅。赞一个!我因为出来的急也没来得及买烟,临走顺便摸了桌上那包打开过的烟,希望师傅不要介意。
  我先把那堆七零八碎放到工地,又转身去提胶。我提了两桶胶,师傅提了两桶胶,运到房里我感觉那两只胳膊都被拉长了不少,有点出气不赢,偷眼看师傅,他倒是挺顺气的,又开始往墙上涂什么东西。
  然后又告诉,要买把小锤子,晕倒。幸好我今天有交通工具,欣然出门顺利买到了。
  回头又给水电师傅打了电话,告诉我工人要去别的工地拿电锤,下午才能来工地。能来就行啊。反正今天彭师傅都在我也就不必操心了。
  一堆事情做完,才8点半。很happy!
【pay】
腻子胶    100    4    400
滚筒    5    1    5
刷子    2.5    2    5
纸胶带    2    10    20
灯泡    2    5    10
锤子    12    1    12
海天白乳胶    20    1    20
合计:           622

1万

原创值

论坛元老

掰子姐

吃货社区居民社区明星忠实会员最爱沙发新人进步奖幽默大师奖贴图大师奖原创先锋奖金点子奖特殊贡献奖宣传大使奖优秀斑竹奖终身成就奖灌水天才奖社区劳模原创达人

妮妮的日记灰常有条理,看起来好清楚呀~

原创值

大四_装修达人

社区居民

今天实在太忙,只好晚上8点多去看工地,哇塞,好惊喜地发现全房都变成了海蓝色,很美貌的样子啦。看来彭师傅今天劳碌了一天。周末要好好犒劳一下。
可惜我的周末泡汤了,有会议。
上图片:

过道

过道

墙壁开工材料大全

墙壁开工材料大全

蓝色海洋之客厅

蓝色海洋之客厅

今天还有一个收获,就是见到了楼上的邻居,一个美女带着6岁的儿子,我们还去参观了小帅哥的家呢,一家人很nice,也很好客。我家宝贝第一次尝到了果冻,这东西我还没买过给她吃。小帅哥家里好大,装修的也很有风格,羡慕啊~

原创值

大三_装修里手

妮妮:我跟在你的后面开工,走的也是清包之路,地康的水电,水电正在收尾。真佩服你这么累还能写这么详细的装修日记。我是每天回到家动都不想动了。想问问你吊顶的轻钢龙骨价格,及津达厂家的电话号码。

原创值

大四_装修达人

社区居民

8月20日
油漆工休息一天。下了大雨,中午去接了DK的师傅把房间的灯调整到居中。哇咔咔,还蛮顺利的。
忙,别的不多记了。

原创值

装修大学_研究生

社区居民

越来越顺利了。

原创值

大三_装修里手

回 98楼(红色小草) 的帖子

hao =======

原创值

大三_装修里手

回 265楼(网上散步) 的帖子

想看大水槽,

原创值

大三_装修里手

社区居民

呵呵,看看!!!!!!!!!!!!!!!!!

原创值

大四_装修达人

社区居民

8月23日
【墙纸到货】这个周末很忙碌,有会务。昨天遗漏了一个电话未接,回过去,原来是物流的。购买的墙纸到了。一早7点多就找物流去取货。幸好倒是近,就是那一堆小区分不清一二三四,ABCDE,晕死。走了些弯路,终于找到了。墙纸的包装上都是韩文,应该是韩国进口的。可是匆匆忙忙地,没时间看。
【油漆师傅】彭师傅这两天多喊了一个人在房子里,昨天我路过房子那边去看了一眼,正在做阴阳角。今天早上一到房子那边,他们正在贴金属墙角线。我抱了一个大西瓜给送过去,因为也开工了几天了,于是先付了800块钱的工钱。

【pay】
物流:25元
油漆工费预付:800元

【TO-DO-LIST】
1、联络橱柜厂商上门安装时间
2、联络实木门的安装时间
3、尽快确定窗花、纱窗!
4、家具已开始发往长沙
5、腻子预计快完成联络墙纸工人
6、灯的采购
7、五金的采购