QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

[谈婚论嫁]更新婚纱照+吐糟+拍照心得【我的婚期在2014年】D叔叔,偶願做你永遠的曉乖。

原创值

装修大学_研究生

社区居民新人进步奖忠实会员社区劳模最爱沙发

丁丁八一八曾经的那点恋爱小事

一、关于抽烟
          刚认识的D 叔叔是抽烟的,其实丁丁有点反感,丁丁是属于那种对烟味敏感的人,但是那个时候的丁丁是个还没有毕业的实习生,在我们出来实习前,我们的老师就告诫偶们,话不要多说,要多做事,多学习,多忍忍。于是乎,那时候在D 叔叔点烟的时候,丁丁都只会离远一点点,但是从来没有言语表示过。后来确定关系后,D叔叔每次要抽烟,都会先跟丁丁提一句,或者到门外抽完了再进来,丁丁不解,问为什么,D 叔叔悠悠的说,以前发现只要抽烟你就会离远点啊,所以注意点不。转眼冬天来了,丁丁是个怕冷的妹纸,冬天几乎是不开窗的,因为,冷!有天丁丁回家以后,闻到房间里面很重的烟味,那段时间,D 叔叔再工作上遇到了瓶颈,心情不顺畅,丁丁没有说什么,默默 的收拾好烟灰缸,然后出去买菜,第二天,D 叔叔把打火机和没抽完的烟交给丁丁,丁丁很诧异,D 叔叔说,昨天熏到你了吧,买菜都比平时久些,从今天开始,我戒烟。从那以后,D 叔叔真的就开始戒烟了,怕自己忍不住,还去超市买了好几包手指饼干,就这样,D 叔叔只用了半个月,就成功的戒了烟,之后见家长,偶公公都很诧异......

二、关于家务
       和D 叔叔在一起之前,丁丁是个勤快的妹纸,那时候和同学一起合租房子,房子里面的家务基本上都是丁丁一人做的,做饭也是丁丁做,实习时,D 叔叔还到丁丁家里吃过丁丁做的饭,那个时候的D 叔叔是个连酱油、醋都分不清的男银,最拿手的就是泡方便面,炒个饭还需要有人帮忙把饭煮熟了把鸡蛋打散了把油放好锅里......就这样的一个男银,短短几年时间,竟然学会了做丁丁所有爱吃的菜,丁丁每次出差回来,都会做一个丁丁从来没有吃过的菜,让丁丁改善伙食,当然,也成功的把丁丁从一个86斤的骨感妹纸养成了一个106斤(昨天称的)的小胖纸了。丁丁的娘家是厨师世家(丁丁外公家的祖辈是清宫御膳房掌勺的),丁丁妈妈的嘴很挑,有一次尝了D 叔叔做的菜以后,都说可以去考个厨师证了。

三、关于健康
     丁丁的体质不是很好,第一年单位体检的时候,当时体检结果显示丁丁有严重的贫血和胃病(都怪读书的时候不好好吃饭,每天尽吃些零食,有时候甚至好几天不吃饭),这下把D 叔叔急坏了,到处打听补血的办法,别人告诉他吃什么补血,他就立马去买了弄给丁丁吃,阿胶,当归粉,丁丁都不知道吃了多少,快没了就买,怕丁丁路上出意外(丁丁贫血曾经发生过在路上走路,走着走着,就往地下倒),就每天接丁丁下班(后来就变成了他的习惯,每天上班送,下班接),要是遇上他加班,不能接的时候,就要求丁丁上车要发信息,下车要发信息,到家了要发信息,刚开始觉得挺烦的,现在,竟然变成了我的习惯,每次出去做什么,都会先发条信息或者打个电话,而他也是一样,让我安心。

原创值

荣誉版主

社区居民忠实会员最爱沙发社区明星社区劳模灌水天才奖

回 小丁丁爱老婆 的帖子

小丁丁爱老婆:    一、关于抽烟
          刚认识的D 叔叔是抽烟的,其实丁丁有点反感,丁丁是属于那种对烟味敏感的人,但是那个时候的丁丁是个还没有毕业的实习生,在我们出来实习前,我们的老师就告诫偶们,话 .. (2013-08-07 16:50)
丁丁,我表示你真的幸福得不行了,一个为你戒烟,为了学做饭,把你养胖胖的男人,哎呀,幸福的丁丁,般若越发羡慕了~~
丁丁,你要永远幸福呀
对了,丁丁,记得搭电梯哦‘

原创值

大二_装修学长

社区居民

小丁丁爱老婆:    一、关于抽烟
          刚认识的D 叔叔是抽烟的,其实丁丁有点反感,丁丁是属于那种对烟味敏感的人,但是那个时候的丁丁是个还没有毕业的实习生,在我们出来实习前,我们的老师就告诫偶们,话 .. (2013-08-07 16:50) 
好幸福的一对!!

原创值

大三_装修里手

社区居民

小丁丁爱老婆:    一、关于抽烟
          刚认识的D 叔叔是抽烟的,其实丁丁有点反感,丁丁是属于那种对烟味敏感的人,但是那个时候的丁丁是个还没有毕业的实习生,在我们出来实习前,我们的老师就告诫偶们,话 .. (2013-08-07 16:50) 
哈哈,我想说我当你也这么幸福,不过现在也在幸福中,祝福楼主錒

原创值

荣誉版主

灌水天才奖社区居民最爱沙发社区劳模吃货

小丁丁爱老婆:    一、关于抽烟
          刚认识的D 叔叔是抽烟的,其实丁丁有点反感,丁丁是属于那种对烟味敏感的人,但是那个时候的丁丁是个还没有毕业的实习生,在我们出来实习前,我们的老师就告诫偶们,话 .. (2013-08-07 16:50)
丁丁好幸福啊,嫁给会做饭的男人,各种有爱有木有

原创值

装修大学_研究生

社区居民忠实会员社区劳模

这是传说中的绝世好男人吗?丁丁也是个美丽温柔的妹纸,所以才会特别让人心疼!

原创值

装修大学_研究生

【七月获奖日记】被坑的婚纱照

恭喜恭喜!好幸福的丁丁啊,我要我家那位也学习下,要他不要抽烟就硬是不听啊!不过槟榔还是给戒掉了。

原创值

大二_装修学长

社区居民

感动   默默无闻的用行动证明爱    真男人   幸福小女人

原创值

装修大学_研究生

太羡慕鸟~~~~~~~~

原创值

装修大学_研究生

小丁丁爱老婆:朵朵,我们可是一样滴哦,被家里逼婚的,哇哈哈哈!你也会很幸福滴!! (2013-08-07 15:27)
你比我幸福多了。。。哎。。。。。。。