QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

[装修交流]请注意: 长沙能强瓷砖专卖购买的先特陶瓷------一个只能用几年的瓷砖!!!!

关闭 [复制链接]

原创值

管理员

社区居民社区明星忠实会员最爱沙发社区劳模

第一次听说通体玻化砖会变形的,你这砖多少钱一片买的?
  能强的砖比一般的砖要厚点,看图片量尺15mm厚度不足,是能强的瓷砖吗?

原创值

大二_装修学长

社区居民

我家厕所地砖跟楼主一样,全屋能强的 ,刚铺完,怎么办呀

原创值

大一_装修新生

社区居民

尊敬的各位08论坛网友及楼主:大家好!
     接到不少网友的咨询电话,了解到我们能强在08网有这么一个帖子,我们第一时间上网查看,通过网上发帖的内容了解以及询问近期门店导购接待及电话情况,我们大概了解了这个帖子的情况。
     首先,确定这位客户是在2008年1月在我公司购买的瓷砖。客餐选购的是当时我们代理的另一个瓷砖品牌:先特陶瓷,瓷砖规格为800*800,抛光砖,当时购买价格为38元一片。
    看到这个帖子上的图片,我们第一时间把图片及内容发给了厂家,通过厂家技术员的回复,我们整理了一下关于瓷砖的部分知识:
     瓷象帖子中的通体抛光砖情况变形是不多见的(通体抛光砖受高温烧制,本身性能很稳定),一般在很潮湿的环境下我们见过釉面砖变形的情况:当瓷砖玻化率不高,又长期处于潮湿环境,就可能变形。
      通过厂家的技术部、售后分析楼主家的原因,发现和近年来几起由于水泥标号以及水泥湿贴导致瓷砖事故的原因很相似,我们总结了一下关于瓷砖起拱的原因大致分为几种情况:   
    1、客厅面积较大而瓷砖铺贴时缝隙过小,热胀冷缩,瓷砖没有余地伸缩,所以整片砖家里大面积起拱!
    2、水泥标号过高,标号越高的水泥热障冷缩越明显,很容易造成瓷砖起拱!
    3、泥工师傅采用不规范铺贴方法,我们推荐干贴,少量水泥师傅采用水泥湿贴 。
    4、水泥师傅铺贴不到位,有空鼓现象。
    关于楼主的第二张图片,为能强300*300釉面小地砖。从楼主2008年1月的购买日期到至今2013年8月有将近6年的时间分析,上面的痕迹呈现不规则,而且处于小瓷砖中间,我们厂家的技术做出以下分析:
1、    瓷砖开裂一般从边缘开裂,且是贯穿缝,根据图片上的黑色缝隙,已经该业主使用6年的时间,我们判断为因使用不当造成的划横。
2、    卫生间因回填不按规范回贴,可能造成基础微沉降,瓷砖也会开裂。
     长沙能强陶瓷是一个有责任心的企业,我们的专卖店都在大型建材卖场:三湘家美和居然之家,如果我们的产品有任何质量问题,对消费者造成损失,我们会全部承担责任,能强陶瓷和大型卖场双重保障,这一点请参团的08会员放心。
但是,瓷砖是属于半成品砖为半成品,俗话说三分陶瓷七分铺贴的道理,受周围环境、水泥沙子、铺贴手艺等因素制约,当然也不排除瓷砖质量问题。如果是出现问题,必须分析主观和客观原因再下定论。根据瓷砖厂家售后对贴中二种情况的分析和典型案例,以及出现问题的年限,可能是师傅湿贴和水泥标号的可能。
      如果楼主不认可我们的回答,可以把家中瓷砖送检,检测为任何瓷砖质量问题,我们赔偿全部损失。
       对于以上表达的这几种情况是否真实,欢迎亲爱的08论坛网友可以多方验证!当然,如果,有任何疑问,也可以致电门店咨询:82201211            
                                                                                                                     能强陶瓷  8月10日

原创值

大一_装修新生

社区居民

尊敬的各位08论坛网友及楼主:

大家好!
接到不少网友的咨询电话,了解到我们能强在08网有这么一个帖子,我们第一时间上网查看,通过网上发帖的内容了解以及询问近期门店导购接待及电话情况,我们大概了解了这个帖子的情况。
首先,确定这位客户是在20081月在我公司购买的瓷砖。客餐选购的是当时我们代理的另一个瓷砖品牌:先特陶瓷,瓷砖规格为800*800,抛光砖,当时购买价格为38元一片。
看到这个帖子上的图片,我们第一时间把图片及内容发给了厂家,通过厂家技术员的回复,我们整理了一下关于瓷砖的部分知识:
     瓷象帖子中的通体抛光砖情况变形是不多见的(通体抛光砖受高温烧制,本身性能很稳定),一般在很潮湿的环境下我们见过釉面砖变形的情况:当瓷砖玻化率不高,又长期处于潮湿环境,就可能变形。
     通过厂家的技术部、售后分析楼主家的原因,发现和近年来几起由于水泥标号以及水泥湿贴导致瓷砖事故的原因很相似,我们总结了一下关于瓷砖起拱的原因大致分为几种情况:   
    1、客厅面积较大而瓷砖铺贴时缝隙过小,热胀冷缩,瓷砖没有余地伸缩,所以整片砖家里大面积起拱!
2、水泥标号过高,标号越高的水泥热障冷缩越明显,很容易造成瓷砖起拱!
    3、泥工师傅采用不规范铺贴方法,我们推荐干贴,少量水泥师傅采用水泥湿贴
4、水泥师傅铺贴不到位,有空鼓现象。

关于楼主的第二张图片,为能强300*300釉面小地砖。从楼主20081月的购买日期到至今20138月有将近6年的时间分析,上面的痕迹呈现不规则,而且处于小瓷砖中间,我们厂家的技术做出以下分析:
1、              瓷砖开裂一般从边缘开裂,且是贯穿缝,根据图片上的黑色缝隙,已经该业主使用6年的时间,我们判断为因使用不当造成的划横。
2、              卫生间因回填不按规范回贴,可能造成基础微沉降,瓷砖也会开裂。

长沙能强陶瓷是一个有责任心的企业,我们的专卖店都在大型建材卖场:三湘家美和居然之家,如果我们的产品有任何质量问题,对消费者造成损失,我们会全部承担责任,能强陶瓷和大型卖场双重保障,这一点请参团的08会员放心。
但是,瓷砖是属于半成品砖为半成品,俗话说三分陶瓷七分铺贴的道理,受周围环境、水泥沙子、铺贴手艺等因素制约,当然也不排除瓷砖质量问题。如果是出现问题,必须分析主观和客观原因再下定论。根据瓷砖厂家售后对贴中二种情况的分析和典型案例,以及出现问题的年限,可能是师傅湿贴和水泥标号的可能。
  如果楼主不认可我们的回答,可以把家中瓷砖送检,检测为任何瓷砖质量问题,我们赔偿全部损失。       对于以上表达的这几种情况是否真实,欢迎亲爱的08论坛网友可以多方验证!当然,如果,有任何疑问,也可以致电门店咨询:82201211

原创值

大三_装修里手

社区居民

首先谢谢你能对这件事情做一个回复,不管事情结果是怎样的!至少比我第一天给你们打电话时候态度要好一些,当然更要感谢08的网友!我想不是这个平台你们是不会做出回应的!
看了你的回复我也有些话说明一下!
瓷砖是08年1月购买当时去你们店就是冲着能强的牌子去的,所有瓷砖都是你们店的导购介绍购买的。客厅的砖当时你们导购说是能强分厂生产性价比高、说玻化砖没必要买贵的。我信了!我为什么没去东站买而到三湘家美买砖就是想买质量稳定的砖!
08年中旬有两片砖就翘起来了,当时去你们店找过。当时导购忽悠我说是师傅没贴好。由于当时砖不好完整拿起来就把他敲碎了所以根本没有发现是砖变形所致!而且后来补的两块砖花色跟以前的完全不一样这一点可以证明我当时去找过你们了的!
再后来就有砖陆陆续续翘起来,一起大概有十几片,由于它们不是一起翘起来的加上搞装修是个烦心的事情所以一直也没去管他。今年我一个房子搞装修。跟泥工师傅说好话要他把新房贴完帮我把这些翘起来的砖搞起来重新铺贴一下,结果7号泥工师傅用吸盘把一块完整的砖拿起来后一测量发现砖变形了。而且变形的很厉害!四个角完全翘起来了!泥工师傅说这完全没办法贴。
至于厕所我有两个厕所都是买的能强的瓷砖。有一个贴了黄色瓷砖的有很多裂痕而白色的那个没事。
  以上是事情的经过

原创值

大三_装修里手

社区居民

现在对你做出的解释,我也要说明一下:
你说我家潮湿,你来看过?我家20几楼南北通透。这一点你们和网友不相信若有兴趣可以上我家来看。
如果我骗人,我可以当08网友的面吃一块瓷砖!

原创值

大三_装修里手

社区居民

你说我家水泥标号高。请问你是来看过还是验过?我用的是标准的325水泥。如果不是,当08网友的面我吃一包水泥!

原创值

大三_装修里手

社区居民

你说缝隙过小请问看了照片你觉得缝隙小吗?如果小的话我的邻居跟我是一个师傅贴的缝隙一样。那为什么他的砖没起来?

原创值

大三_装修里手

社区居民

你说要用干贴不用湿贴,你没来看过这么证明我就是湿贴呢?
如果我用的不是干贴,我还可以吃一块瓷砖!

原创值

大三_装修里手

社区居民

厕所的砖你说是我自己划的,你又来看过?你说使用不当。请问瓷砖贴下去了还要怎样使用才正确?
如果我自己划了厕所的瓷砖我可以当08网友的面吃刀子!