QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

双鱼MM的随性装修之旅~小三房的地中海梦想能实现吗?更新啦~

原创值

装修大学_研究生

社区居民忠实会员社区劳模

原创值

大三_装修里手

装修是个大难题

社区居民

原创值

装修大学_研究生

回 anmama5260 的帖子

anmama5260:      (2013-08-18 14:26) 
感谢回帖,记得常回来看看哦~哈哈

原创值

装修大学_研究生

回 小琪 的帖子

小琪:这个户型我们公司在F24栋做过两户
美女也在F区? (2013-08-18 15:10) 
你是装修公司的呀~我在F区,但是24栋今年6月份才交房啊~你们速度好快~

原创值

装修大学_研究生

回 hehe03333 的帖子

hehe03333:讲得不错。。。。 (2013-08-18 17:22) 
啥讲得不错呢,哈哈

原创值

装修大学_研究生

回 hehe03333 的帖子

hehe03333:真是好帖子啊
我顶!!! (2013-08-18 17:22) 
谢谢呢~大好人

原创值

装修大学_研究生

回 moloha 的帖子

moloha:  (2013-08-18 22:00) 
谢谢美女顶贴~真的是大美人哦~

原创值

装修大学_博士生

毕业照出炉啦!!

民间厨神社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发社区明星

看看你家买的第一件东东是啥??、

原创值

装修大学_研究生

4月份——跟团法狮龙、人和,参加电器团购,设计图纸在纠结中不断的修改……
4月19日正式支付了设计费,开始出设计图纸,一直到开工的5月11日,中间都是在纠结房子的整体布局、设计细节、材料的选用和价格的洽谈,我的同事和朋友也给了我很多建议,尤其是居家经验比较丰富的年长同事,在很多细节的考虑上比我及设计师都考虑得周到的多,不过有时候人就是这样,不愿意听老人言,还是喜欢随着自己的性子来。比如,沙发背景墙的搁板,当时一个同事就指出不实用,难搞卫生,但是为了漂亮,我还是坚持了~现在想想,沙发放在那里,小朋友站在沙发上会很容易磕到头的呀~虽然很貌美,虽然暂时没有小朋友~
4月份的团购很多,都是团长们及08的前辈们辛苦努力带来的福利啊。让我这个小白也可以在自己可以接受的范围内买到满意的产品,主要是我充分相信,经过团长们的策价,至少自己不会被“杀黑”。跟了人和的橱柜团购,补了法狮龙的吊顶团购,嗯,对,还有08在涂家冲通程的电器团购我也去了,不过当时还没有很多买电器的想法,只团了一台华帝的灶回去,华帝聚能灶BH806C,价格和西子去年买的持平,1350块,哈哈,希望用起来感觉会不错哦~人和的彭经理人很不错的,团购的时候安居乐那家店人很少,所以老公跟他策了有蛮久,虽然后面因为各种原因转单了。法狮龙的吊顶已经安装了,感觉蛮好,给我家安装的小伙子是93年的,还是我老乡呢,做事挺认真扎实的,据说他们工资蛮高的呢,虽然辛苦点,但还算是比较轻松的技术活了。
某天苏宁搞活动的时候,一冲动买了老板的烟机,型号好像是8305,价格是3596元,送了铂金套锅和工具箱,也没怎么砍价和对比,刚对比了网上的价格,貌似当时的价格也没有被坑呢,如苏宁易购(链接是http://www.suning.com/emall/prd_10052_10051_-7_2354822_.html)现在的价格是4604呢。买套餐的话可能价格会实惠一点。现在回头看,当时买东西都太挑剔了,只想着买好点的,不是有句话说要买那个牌子原来做什么起家的那些产品么,不是说华帝做灶起家的么,不是说老板的烟机很好么,额,一下子超支了好多。金厨银卫这句话真不是盖的啊!话说,我们家的邻居小臧童鞋买的烟机+灶一套,米米都没有我的灶多

原创值

装修大学_研究生

回 小妮子kiki 的帖子

小妮子kiki:看看你家买的第一件东东是啥??、 (2013-08-19 13:17) 
小妮子你是做啥的呢,好好奇为啥会随身携带游标卡尺呢~我家的板子也该用尺子精确地量量才对,不过我家没有这么专业的人和设备啊~