QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

[生活杂烩][八八身边的二货吧]在其它网站看到这个,我很不厚道的笑抽达。

原创值

装修大学_博士生

社区居民社区明星忠实会员最爱沙发社区劳模原创达人

我来贴回复:

还是没忍住上来叨叨几句,年薪30万就得瑟成这样?哪儿地方来的2货?
表姐的LG是大款了,一年给老婆的零花钱都不止30万,那还是标准好LG呢,在他那里受到的压力,在这2货这里完全释放出来了。
好男人就是比较出来的。

2货哪里都会有的,只不过没有最2,只有更2罢了.而且这个2货,还敢叫别人来网上问,就显得有点不可一世了.

原创值

装修大学_博士生

我忍不住来回帖了。我报名!我报名以后。回家天天孽待他!!这男人脑子少点东西。我得给他补补!!好好心疼下。

原创值

装修大学_博士生

看到一个神回复:还是放弃治疗吧,吃点好的。。。

原创值

装修大学_博士生

家务女生全包 ---就这么一个月500块??
你还要经常打麻将,半夜才回来?

哪个女生(28岁以下,身高165以上(但也不要太高),皮肤白皙,长相漂亮能带的出去,身材要好,稳定工作(文教卫最好),最好是独生子女,性格要温柔,不计较,不喜欢爱泡夜店的)脑子被驴踢了才找你吧?!!

剥开现象看本质,这个男人其实等同于

1)37岁高龄未婚男
****这么大年纪没结婚我不厚道的想是否有感情创伤或者有什么不好说的问题?

2)事业单位稳定收入年薪30W左右,37岁,**市人,在市中心有100+全款精装房,有车。
***您的工资只交500.其他水电煤气物业你负担。我很不好意思的告诉你500块一个月估计你水果都没得吃。菜也只能吃特价的吧?你工资高但是你给家里的少。总而言之相当于你月收入最多只有2000吧?

3)身高172。***这个真是中等偏下水平。

就你这条件你还要求不做家务,天天打麻将,不去对方父母家?

你能找的对象的前提是在你的城市,房租的价格+500=做保姆的价格。
能满足于这个价格的,就不是你要求的那种女子。

所以我只能庆幸您还是单着,没有祸害成功女同胞。上帝果然是睁眼的哇。阿门~

原创值

1万

荣誉版主

终身成就奖优秀斑竹奖宣传大使奖特殊贡献奖金点子奖原创先锋奖灌水天才奖认证团长社区居民忠实会员最爱沙发社区劳模社区明星

我也笑抽了,极品的二货

原创值

装修大学_教授

若我白发苍苍,容颜迟暮,你会不会

吃货民间厨神社区居民最爱沙发社区明星原创先锋奖灌水天才奖新人进步奖忠实会员社区劳模特殊贡献奖宣传大使奖贴图大师奖幽默大师奖金点子奖购物达人原创达人

出去找个小妹子,一晚都500,这个男人就是为了省钱解决那啥生理问题的吧…

原创值

装修大学_博士生

唉,没找到原文在哪里,看不到更多的神回复

原创值

荣誉版主

社区居民社区明星忠实会员最爱沙发

这就是那天妈妈群里策的2货???果然,,2啊,,2啊,,,2啊,,,,话说,我讲了这么多的2,,,会不会有某个带2的人敏感 ,,,,,

原创值

大一_装修新生

社区居民

一辈子就单着

1万

原创值

装修大学_校长

吃货社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发原创达人

咯样的人,活该打光棍。。。。。。