QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

[我爱购物]【心动宝贝】8.29小西生日,感谢全球各方来电祝贺,尤其感谢08我家网的祝福!Rainbow Maker 很浪漫很温馨的结婚礼物,一个你所不了解的浪漫产品喔!让老公赶紧买一个喔!标题都说要长!

原创值

装修大学_教授

民间厨神吃货社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发社区明星购物达人

西子人气太高了,发帖一会就四页了,我的好多天了才一样

原创值

装修大学_教授

若我白发苍苍,容颜迟暮,你会不会

吃货民间厨神社区居民最爱沙发社区明星原创先锋奖灌水天才奖新人进步奖忠实会员社区劳模特殊贡献奖宣传大使奖贴图大师奖幽默大师奖金点子奖购物达人原创达人

MIG招财猫创意插座电源插排插接线板-要多萌有多萌  心动指数:&

,一个优美的字!家里装修的时候,当你拿出一根数据线,插在一个很萌很萌的插座,别个瞪大眼睛看的时候,你会不会很满足,很开心!呵呵...西子在此就给大家推荐一款,灰常萌的插线板呢,呵呵!

优点:背面有2个2孔,2个3孔,基本满足家庭需要了。正面还有2个1A的USB直充,手机啥的,不需要大大的充电头了喔,电线是高纯度无氧铜,触点开关,质量过关,放心呢!

宝贝链接:http://detail.tmall.com/item.htm?spm=a230r.1.14.128.ynTlML&id=14905802647

原创值

装修大学_教授

吃货民间厨神社区居民最爱沙发社区明星原创先锋奖灌水天才奖新人进步奖忠实会员社区劳模特殊贡献奖宣传大使奖贴图大师奖幽默大师奖金点子奖购物达人原创达人

罗技K310-西子最心水的键盘,大爱啊  心动指数:❤&a

[blockquote]
     办公现在无线键鼠、笔记本居多,台式机家里还是好多人家购买的,西子最心水的键盘,就是罗技的K310,真的是大爱,灰白配的感觉,那个流线,那个风味,我迷上了,==家里添加台式机的时候一定要一对,用一个,看一个,哈哈!超薄,支持全身水洗,洗的时候,就和一个菇凉在沐浴的感觉一样。

[/blockquote]
[blockquote]

宝贝链接:http://mdetail.tmall.com/venus/spu_detail.htm?spm=a220o.1000855.1000983.1.QqzqaA&spu_id=205558566[/blockquote]

原创值

装修大学_教授

社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发原创达人社区明星

。。。这篇帖子男人门应该都很喜欢吧。。。我家小青看了都长草了。。。

原创值

大四_装修达人

去挥霍和珍惜是同一件事情,,,,,

社区居民忠实会员最爱沙发贴图大师奖

西子礼品好实用啊

原创值

大二_装修学长

社区居民忠实会员

原创值

1万

荣誉版主

终身成就奖优秀斑竹奖宣传大使奖特殊贡献奖金点子奖原创先锋奖灌水天才奖认证团长社区居民忠实会员最爱沙发社区劳模社区明星

萌猫很实用啊,好东西!

原创值

1万

荣誉版主

终身成就奖优秀斑竹奖宣传大使奖特殊贡献奖金点子奖原创先锋奖灌水天才奖认证团长社区居民忠实会员最爱沙发社区劳模社区明星

键盘洗澡,感觉很生猛!

原创值

大三_装修里手

社区居民

哟哈!坡坡也来看看咯!

原创值

装修大学_教授

心动不需要理由-遥控坦克和飞机/空地结合,炫酷体验  心动指数:

[blockquote]    还记得伊拉克战争中亮相的机器狗吧?超酷的小个头,身上抗一台摄像机,甚至有士兵给它装上M50机抢……所向披靡啊简直了![/blockquote][blockquote]    毫不夸张地说,每个男人的心中都有个007的梦想,随着科技的进步,一些以往在科幻电影中出现的间谍工具甚至变成了平常人随意操控的玩具,而下面推荐的遥控间谍灰机和坦克就是这样的产品。操控这样一台拉风的产品需要你有苹果或安卓的移动数码设备,拿起iPod touch、iPhone或是iPad以及安卓系统的智能设备,就可以开始如同玩游戏一般的操控它。[/blockquote][blockquote]    照片直接上传到Facebook,Twitter和YouTube等我们不能访问的网站上……(不晓得啥时候可以同步到国内的新浪视频啊、土豆啊、优酷呢,哈哈...)[/blockquote][blockquote]派诺特Parrot AR.Drone2.0二代飞行器[/blockquote][blockquote]    小西只能说,心动啊,太酷了,一直想买一个小遥控灰机,以前还是几岁的时候玩过,有20年了块没摸过玩具了哈,以前搞活动99的小飞机,用IPHONE或IPAD遥控,感觉太小太弱,看了这款派诺特Parrot AR.Drone2.0二代飞行器,我觉得我心动了,实在不行今年的生日礼物就让老婆送我这个好哒,哈哈!
    AR.Drone 2.0 遥控四轴飞行器集多种领域的先进技术于一身,摄像头定位悬停,超声波探测高度。其中还包括建模、视频游戏和扩增实境。AR.Drone 2.0 由 iPhone 或 iPad 远程控制并配备多个感应器,包括前置高清摄像头、直立式摄像头、超声波高度计和“绝对控制”模式。利用 AR.Drone 2.0,现在当你在飞行中录制视频和拍摄照片时,可以直接将它们分享到 Youtube 和 Picasa。此外,你还可以在视频游戏中使用 AR.Drone,如 AR.Race,一款障碍赛形式的单人或多人游戏。[/blockquote][blockquote]    来几个视频,大家可以看看,不是一般酷帅呢,呵呵!给孩子老公买一个做生日礼物,绝对的喔。[/blockquote][blockquote]
[/blockquote][blockquote]组装测试视频:http://v.youku.com/v_show/id_XMzkwMTUwNjQw.html[/blockquote][blockquote]360度空翻特技视频:http://v.youku.com/v_show/id_XMzgyNzY0OTc2.html[/blockquote][blockquote]玩家实时录像视频链接:http://v.youku.com/v_show/id_XMzkxNzE1NzQw.html[/blockquote][blockquote] 1.jpg

[/blockquote][blockquote] 2.jpg

苹果坦克 Brookstone Rover 2.0 Spy Tank[/blockquote][blockquote]    灰机有了,我们还能缺少坦克吗?呵呵...[/blockquote][blockquote]    Rover2.0使用的是Wi-Fi遥控技术而不是蓝牙,无需WIFI路由器,直接通过WIFI信号和手机或iPad等设备通讯。控制范围可达200英尺,并在100英尺内可以隔着墙壁在其他房间操控。坦克的摄像头和前大灯的角度现在可以远程控制!通过内置的扬声器可以同时发送和接收并播放声音。如果是室内有墙壁的情况下至少有30米的操作距离,这个范围内的任何风吹草动,都可以通过摄像头进行动态监控和静态摄影,以及监听,就算是在漆黑的室内,借助于其强大的夜视能力,肉眼难以察觉的红外线依然能够清晰的看到周遭影像!而且可以录制和传输实时视频和照片,并自带APP程序,绝对的高富帅啊![/blockquote][blockquote] 3.jpg

[/blockquote][blockquote] 4.jpg

[/blockquote][blockquote]炫酷展示视频:http://v.youku.com/v_show/id_XNDg0MjA4NjI0.html[/blockquote][blockquote]玩家地下车库自行测试视频:http://v.youku.com/v_show/id_XMzU5NzIxMTI0.html[/blockquote][blockquote]   
[/blockquote][blockquote]派诺特Parrot AR.Drone2.0二代飞行器购买连接:http://item.taobao.com/item.htm?spm=2013.1.w4018-3190984737.4.hTdYlK&scm=1007.168.0.0&id=7114997485[/blockquote][blockquote]苹果坦克 Brookstone Rover 2.0 Spy Tank购买连接:http://item.taobao.com/item.htm?spm=2013.1.0.0.YVMqu9&id=21276299340[/blockquote]