QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

【2013团结一心奖】用心装修我简约实用的家/硬装决算表更新了/上电器软装图/上毕业照完工咯

原创值

装修大学_研究生

喜欢简单低调自在生活

社区居民忠实会员社区劳模

8.11号泉来净水器08团购.订JC-E泉来净水器加前置.龙头升级为豪华龙头,
价格2368 DSCN2212.JPG

08团购雅立洗衣机柜----小妮子的团长,这个团我错过了,那几天等公积金听说钱荒的影响,怕贷款下不来,吓得我不敢买太多的东东了,结果后来去三湘佳美看到那个洗衣机柜,很喜欢,304不锈钢,1.2米的大台面,结果和老公在那里磨了三个小时,终于加了单进去,享受团购价.2080元

还有两个不锈钢的浴室柜,主卫次卫各一个,紫睛儿是正宗的长沙妹佗,长沙的气候长沙人明白,湿气重,所以木的我就不再考虑了,家里老房子里面厕所里的木柜都发霉了,这次我要么就不锈钢,不么就陶瓷.两个选择.本来还在纠结作水泥浴室柜的,但是看到雅立,我便没有那个想法了,就这个蛮好的.两个柜子一起团购价上次写的5400元,记错了,不好意思,实际是3460元,二个浴室柜加洗衣机柜一起是5540元

原创值

装修大学_研究生

喜欢简单低调自在生活

老公在房子里看地康水电走管,不是不相信他们,他们做事还是很好的,但是房子是自己住,如果有可能的话,同学们还是得多去看看,有好的建议就可以及时添加进去,没想好的地方及时整改过来,水电以前老公自己较在行的,但房子有这么大,自己走的话不放心,还是专业公司好些,没有后顾之忧.
这里还得感谢小缑大缑给我很大的支持.因为泥工师傅的原因,时间很急,地康尽量先安排我们的进场,这几天晚上都在加班.辛苦了!

原创值

装修大学_研究生

喜欢简单低调自在生活

威乐热水循环,同学们也应该不陌生的,我也是到了08才知道这个新玩意,长沙威乐郭总是个大忙人,约了几次都没见成,最后在淘宝上订了下来,交了500元订金,型号是WL-C6A.跟着组织走,就没有错.
http://item.taobao.com/item.htm?id=17760091033

8月20号在永康门业市场订下了王力华爵防盗安全门,型号ZY002甲级门,老板曾哥人很好,涟源人.很爽快.如果有喜欢的同学可以去看下,王力的门和锁都是公认的.价格也公道.原价3480元折后现价为2480元,整整优惠了一千元

昨天晚上终于在淘宝网下订中宇花洒1套,洗衣柜龙头1个,洗衣机龙头1个,角阀5个,还有马桶的进水管1要30CM选得我头晕眼花,真的太难选了.这个店是天猫店,全名叫JOYOU述涵专卖店,到底是不是正品,我来当小白鼠吧,反正销量是淘宝天猫的前二名,东东也比实体店要便宜不少,我这么些东西最后价格700元

原创值

装修大学_研究生

喜欢简单低调自在生活

回 yuddj 的帖子

yuddj:加油,阿姨  (2013-08-23 16:10) 
谢谢MM的支持!

原创值

装修大学_研究生

喜欢简单低调自在生活

开工前要买的东东差不多就这样了,哦,对了还有个最重要的橱柜,我也是参了团的,不过是齐家的团,万事兴思品陶瓷橱柜,7。21在新芙蓉建材广场,当天还有蛮多人,有些抽油烟机和灶一起真的很便宜,但是牌子不是很响,我只订了思品陶瓷橱柜,凭老公的三寸不烂之舌又在团购的基础上还了价,我是没有那么厉害的,佩服呀。最终是价格1300元/米   一米地柜送半米吊柜,六百元的现金券当场就买了两个拉篮。最后的橱柜尺寸为4.24米,价格为5518元

原创值

装修大学_研究生

喜欢简单低调自在生活

话说量房那天超级热闹,泥工师傅最早到,还带了嫂子一起来的。随后就是地康来量房,再后来就是老板油烟机来量尺寸,接下来就是思品橱柜来量尺设计,物业也来凑热闹来整改,忙得我家那位总监理兼老公只差没长个三头六臂了。最终全搞定。清包的人真的很伟大呀

开工大吉!!!

8月16日那天我们一家三口到房子里放了鞭炮,因为今天的日子好,明天正式开工了,老公将南岳求的镇宅符贴在客厅里,开了第1锤,我将毛坯房照了相,以后房间会一天比一天不同,这也是个永久的留念吧

原创值

装修大学_研究生

喜欢简单低调自在生活

我从昨晚到今天一口气写了好多,不是复制的哦,都是码字出来的,屁屁都坐疼了,去新房子看下水电进程,晚上再来汇报吧。

原创值

大四_装修达人

原创值

装修大学_研究生

社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发

回 紫睛儿 的帖子

紫睛儿:谢谢MM的支持! (2013-08-23 17:00)
我是阿姨

原创值

大四_装修达人