QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

[谈婚论嫁]最美新娘之般若减肥:一个月,让我瘦8斤吧,求监督和支招!9月12日已更新!见证般若的完美蜕变,如何健康瘦下来!

原创值

荣誉版主

社区居民忠实会员最爱沙发社区明星社区劳模灌水天才奖

2013年9月4日:般若称体重去了,还买了减肥的食物
    刚跑去上河国际边上的沃尔玛,买了最近减肥需要的酸奶+鸡蛋+苹果,顺便称了下体重,不称不知道,一称般若都要吓死了,居然87斤
    整整比去年重了12斤!!再不减肥,就算凯哥哥不嫌弃,我也该嫌弃我自己了,所以,般若一定会将减肥进行到底,本次目标8斤,般若加油!!
这是般若刚才去采购的食物,先清清这个油腻的肠胃

原创值

大四_装修达人

社区居民忠实会员

美女减肥必须顶,要坚持好难哦

原创值

大四_装修达人

社区居民忠实会员

般若!看了你的体重,把我吓一跳,你这么瘦还减啊  够标准了类

原创值

装修大学_博士生

吃货社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发

监督监督般若变成白骨精~

1万

原创值

论坛元老

掰子姐

吃货社区居民社区明星忠实会员最爱沙发新人进步奖幽默大师奖贴图大师奖原创先锋奖金点子奖特殊贡献奖宣传大使奖优秀斑竹奖终身成就奖灌水天才奖社区劳模原创达人

给体重三位数的一条活路吧……

原创值

装修大学_博士生

无团购、无网购,不装修!

吃货社区居民社区明星忠实会员

OMG..八十多斤还减。。。。

原创值

荣誉版主

2013年9月4日晚,般若下班去买梨了——3个梨,般若要吃3天的哦
    梨可以补水,且能力不高,长沙的天气多吃一些对皮肤好,而且对嗓子好!般若要变瘦,还要变漂亮,所以,不喜欢吃梨的般若也买了梨,更白、更瘦,般若加油!

原创值

装修大学_研究生

民间厨神社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发

我滴神,般若。。这么瘦还减。。我想shi。。。我的瑜伽垫快到吧,O(∩_∩)O哈哈~ 每天运动变纤细去~~

原创值

荣誉版主

2013年9月5日食谱、运动和9月4日减肥心得
早餐:肉丝米粉一碗(般若要减肥,早餐是吃不胖的,般若般若的荤菜就移到早上吃了,对了,早上起床就先喝了一杯蜂蜜薏仁粉水,清肠的哦)
中餐:梨1个+酸奶1袋+鸡蛋1个+馒头1个
晚餐:苹果1个
运动:晚上做100个仰卧起坐
9月4日心得:
    昨天第一天减肥,白天一切正常,没有什么特别的,就是晚上吃了一个苹果回到家中,看着冰箱超想找东西吃,但是想到有同学们监督,般若果断控制了自己的食欲。其实一点都不饿,就是有点惦记吃的,所以减肥需要控制自己,同学们加油!般若加油!
    对了,般若昨天做了面膜哦,般若要变白变漂亮的了
食物的图片,般若依旧百度哦~

原创值

大三_装修里手

社区居民忠实会员