QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

北方男@南方妹的纠结装修之旅

原创值

大三_装修里手

社区居民忠实会员

原创值

大四_装修达人

社区居民忠实会员社区劳模

回 紫铃 的帖子

紫铃:南方妹,就这么叫吧,嘿嘿
小小的看了下,还是忍不住想表示下个人意见,有你喜欢的地方帮到你那就更好了,如果没有,你就当是打酱油了。O(∩_∩)O

LZ是不是有这么几个问题,1、想柜子多点,做在门上又显得压抑,不做又觉得以后收纳的地方又有点不足。2、LZ觉得 .. (2013-09-14 17:35)
亲,谢谢你的建议,非常感谢,

原创值

设计师

社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发

回 多壮 的帖子

多壮:亲,谢谢你的建议,非常感谢,
 (2013-09-17 10:11) 
客气,网购购多了吧,到处亲

原创值

大四_装修达人

回 紫铃 的帖子

紫铃:客气,网购购多了吧,到处亲 (2013-09-17 10:14)

原创值

装修大学_博士生

民间厨神社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发

恭喜开工

原创值

大四_装修达人

回 随便kk 的帖子

随便kk:恭喜开工 (2013-09-17 21:24)
还木有开工是个万年坑!

原创值

大四_装修达人

4.立升净水器,法狮龙吊顶

前段时间有点弃楼的味道,有点不想弄装修,因为我们那物业跟我们说,要12月才!交!房!快12月了,姐决定捡起我的日记,搞起。    立升的净水器,选择了一个畅销款,基本这种类型的机子不能去除重金属,但是其他的基本还是不错的,还买了一个前置,由于预算没概念,前置买了个1800的。我同事听我的劝,在网上买了个500的。我看了她的,我觉得我这个真买贵了,一定要坚守预算啊,姐们儿,555。

法狮龙的吊顶和净水器是一天定的,就是08在旺德府搞活动。我对法狮龙的东西还是蛮满意的,之前去看了那个什么米(就在法狮龙斜对面),我觉得便宜还是便宜,但是东西有点不厚实,我喜欢厚实的感觉,就去了法狮龙,法狮龙东西款式真心一般般吧,但是蛮厚实的,丑就丑点吧,厨房改成了大灯,希望效果好。
以下是我买的净水和前置,立升8ad,柯诗达s001a

原创值

大四_装修达人

1.蹲便器结构图比较

上半年的时候我差点点就屯了蹲便器,后来在群里经常看到有些tx买了蹲便器尺寸很容易错,泥工师傅的习惯不一样,厕所布局也不一样。但每次泥工说的那些前排水后排水,傻傻分不清啊,有木有。。。以下图片帮助大家分清蹲便器~

原创值

大四_装修达人

1.退订美涂士&下定乐迈

前段时间G哥参加了qj网的团购,那些经销商就像打了鸡血的一样,砍价环节当然看点颇多~一起举办了2天,第一天G哥就抑制不住鸡冻,下定2单——美涂士,乐迈地板。
   美涂士的包工包料的我们早就盯上了的,回家G哥就给我看单,40元一平,我就觉得贵了点,,算下来要8800.。。我预算只有6000多啊
  又过了一段时间,08就又来了美涂士的, 我一看价,无语,39.。。就几天就降了几百,不过我那个套餐包括铲墙,就这样纠结了好几天,到底是定还是不定呢~犹豫的时候我们就去居然之家的涂料超市逛了逛,哎其实很多油漆都包涂,只是腻子不包,我们已经散户的心了,就找人弄吧~自己买材料最划算~这样就退了美涂士。
   再来说说乐迈,我看过一个报道,说乐迈地板的经销商在一次宣传活动中,将地板打成粉末,泡咖啡,我真想对这大哥说——兄弟,你真的是在用绳命赚钱啊~
    这一次乐迈请了个外国人来,我现在的单据上还有外国人那字母分不清的签字,真的是煞费苦心啊。
    我之前也看过乐迈的东西,有点粗狂,老公不喜欢,他说看不懂那颜色那款式,,我还有点喜欢,那天砍价砍到了蛮低的价格~
     这次团购会比较遗憾的事——
没有下定多乐士白菜价的油漆,只要700多一组啊,有木有,我回头淘宝查,天猫都要1000多,后悔~~~~~~~
没有下定万家乐白菜价的热水器,12升的,平时打完折也要2600多,品质相当不错的,,当时只要1999啊。。有木有!!!!G哥就这样打酱油飘过了,第二天去,这2样全是缺货,经销商不卖了

原创值

大四_装修达人

3.好莱客衣柜

说起G哥的购物习惯,那就是哪里热闹就去哪,哈哈
有次苏宁搞电器建材团购会,G哥给我抢了一个大娃娃,还回答对了一个问题奖励100元,蛮有意思的。。这个团购会上,我们下定了一个好莱客衣柜。我和刚哥都蛮喜欢,当时我在居然之家的好莱客,我就喜欢上了,他家的五金真的做的比较精致,团购会上4个男人直接擂在衣柜的门上面拉来拉去,噱头无处不在,而索菲亚的板材花样做的比较好,
希望到时候安装是个惊喜,不要出西西。。