QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

北方男@南方妹的纠结装修之旅

原创值

大四_装修达人

社区居民忠实会员社区劳模

8.南湖买瓷砖

我们家考察瓷砖考察了好久,萨米特,强辉等等。。后来我同事在南湖找了家新中源仓库店,就推荐我去,G哥特别洋气,直接进店,那个老板还要报很高的价格,G哥直接把我同事买砖的单子给老板,老板很尴尬的笑笑说哦,老顾客介绍的哦,就一顿选,一顿砍价,最后是7300可以。G哥觉得7300还有点水分,就又跑到对面的店子开策,这家店子的老板好说话些,叫新中源圣保罗瓷砖,G哥最后策下来6500,厨房和客厅是新中源,入户什么黑蚂蚁复古砖,浴室砖有点点不满意,杂牌,上下全部大砖切,工费全免,全房踢脚线送,送3块大砖作门槛石,我也对老公和我麻麻的还价能力深深折服。。。。。。。。。。。。。以下是我们的砖:

客厅砖

客厅砖

厕所砖,中间还要划杠

厕所砖,中间还要划杠

厨房

厨房

入室,阳台砖

入室,阳台砖

踢脚,送的

踢脚,送的

1万

原创值

论坛元老

掰子姐

吃货社区居民社区明星忠实会员最爱沙发新人进步奖幽默大师奖贴图大师奖原创先锋奖金点子奖特殊贡献奖宣传大使奖优秀斑竹奖终身成就奖灌水天才奖社区劳模原创达人

欢迎楼主回归,继续加油更新哦!
回复 回复(1)条

原创值

大四_装修达人

叽歪 发表于 2014-3-25 11:05
欢迎楼主回归,继续加油更新哦!

谢谢!!!!我会加油的!

原创值

大四_装修达人

9.郁金香买门

3.15很多商家搞活动,我跟着G哥参加了sfw的活动,因为这个网站好喜欢送东西,我们周末又没事干,就去参加活动,哈哈对没错,这次还是郁金香,今天的活动现场特别热闹,sfw的工作人员给我了5个飞利浦的五孔插座,好开心~由于G哥前一日就踩了点,所以我们有些商家没怎么看,G哥看中了美心木门,我能说哥,你眼有点毒,我钱又要不保了,我的预算就是1100的烤漆门顶天了,好吧,我觉得美心这个价根本就拿不下。一进店,觉得布置没什么,很普通,不过我亲戚家用了美心木门,所以我自己知道东西还是很好的,老板很实在,看我们小年轻就推特价1580一张不包锁。。。。。我的个神!!超太多,我当时就想走,G哥属于看中了,就不改的, 这点就很让人抓狂,只能死磕到底~
最后定下门套140半包,150全包,一张门定格在了1600包五金。。还是贵啊。。肉疼,一个门尼玛超500.
不过4底4面烤漆相当不错,生产周期50天,,等晕。。老板还要说慢工出细活。。。。交了3000的定金,因为可以参加郁金香的抽奖活动(我们是多么喜欢参加活动),3000抽一次,我看到一个大叔拿了20张抽奖劵,也就是他当天订了6万,土豪,老公手气相当下不得地,抽中4等奖,100元,耶耶。好开心,还送我一盆郁金香,开心回家!

原创值

大四_装修达人

10.振升封阳台,定门套

封阳台,我们是跟着我们4楼的邻居定的,高桥一家店子,后面来了先封了框架,G哥不太满意手艺,觉得有点粗,所以就不推荐了,不过很便宜,220/平,具体参数记不清了~门套也是在这家定的,来了货,还没安装,老公说门套烤漆的还可以,75/米,这家店子的门套真心白菜价~

原创值

大四_装修达人

11.定半包装修队

一个很偶然的机会,我老公去4楼参观,就觉得别人的手艺还不错,那个施工队的包工头是隔壁栋的邻居,邻居之间聊天一下就亲切了,他就说了有兴趣可以找他装,我老公觉得他装得很便宜,可以考虑考虑,之前在其他楼盘也看了很多施工队,都报价很高,我们94的房子,一般手工费报2万,我个人只能接受1.5万以下,我们家基本没有任何木工,就3个工种而已啊。下午包工头就来我家量房了,工价报了1.5万,但是我老公想半包了,就算呀算,最后25800元成交!!!!包括水泥,水管,电线,腻子,吊顶材料,做一个简单的背景墙~~事情敲定的快呢~

原创值

大四_装修达人

12.专场团购,下单多乐士

那天老公出差,我就一个人冒着大雨,去新芙蓉看油漆,是多乐士专场特卖会,所以油漆好便宜,我的项目经理和我说底漆就买大桶,15公斤的那种就可以了,那种便宜,能节约很多钱,我听了他的,下定大桶底漆280一桶,全房一桶就ok了,面漆买的是金装无添加五合一,价格是299一桶,好开心。一起买了4桶面漆,一桶底漆,一起1600左右~~~

原创值

大四_装修达人

1.我家厨房瓷砖,厕所瓷砖,阳台瓷砖,刮墙

开工我妈买了一圈大大的鞭炮,不是要摆⑧吗,我家那⑧好几层,太长的鞭炮了。。。。    以下是我家实际效果图,是的水电搞得飞快,老公懒散地没拍图,我也没时间去~少的可怜的图还是老公不耐烦的情况下微信给我的。大家随意看看吧~~~

阳台刮墙~

阳台刮墙~

阳台复古砖,我很喜欢

阳台复古砖,我很喜欢

客厅刮墙

客厅刮墙

厨房

厨房

浴室,这里做了一个造型

浴室,这里做了一个造型

另外一边,项目经理说这黄色不耐脏

另外一边,项目经理说这黄色不耐脏

原创值

大四_装修达人

yao_yao 我是瑶瑶。

社区居民忠实会员

LZ笔风不错哦 这走的是诙谐幽默路线吧!

原创值

大四_装修达人

2.入户貌美的衣柜

好莱客的柜子前几天装了,立马高大上啊,,,2.7米的推拉门大气啊~~~大家欣赏下吧

貌美~

貌美~

这个颜色叫榆木白

这个颜色叫榆木白

2米的柜子到顶

2米的柜子到顶

好莱客的五金很精致

好莱客的五金很精致