请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

[谈婚论嫁]罗门婚纱,晒婚纱照:片已补全【有一种爱叫东方不败】相识不到三个月就拍好的婚纱照

原创值

装修大学_教授

因为生活,所以设计!

社区居民社区明星忠实会员

主题活动:【晒婚纱照】一起“晒婚纱照”,赢取价值2098元全家福写真吧,过年了,一起拍全家福去!报名通道

为了赢全家福,丸子豁出去了~
内什么  现在我们还是两人世界  等明年新年就会添宝宝啦~
为什么  拍摄时间在12月30日前,555,我的崽崽还没来报到哈~
如果丸子获奖了,能不能拜托版主去求求情宽限下时日哈~~
愿08网友们多给丸子回帖投票,这样才可以看到小小丸子或小小花轮了哈~

丸子现在正在休假,也不太敢成天对着电脑,所以先占几个楼,慢慢来填坑~
性子急的可以先去看丸子的婚嫁日记~
丸子出阁记【栽下梧桐树。自有凤凰来】

先来张镇楼图~也就是丸子ID的头像哈~
【有一种爱叫东方不败】

嘿嘿,大家都说丸子这张小照像于麻麻版的《笑傲江湖》东方姑娘哈~
小脸全拜PS所赐,不过神韵却是P不出来滴~

原创值

装修大学_教授

因为生活,所以设计!

相关介绍

说起丸子的结婚速度,跟拖了大半年的装修比起来简直是神十上天的速度~
跟老公相识于2012年9月9日,一个月后就打算结婚了,然后11月初就到罗门定了婚纱照,11月底拍摄完~

价格先隐藏个~反正没打算花太多钱,所以选的比较实惠的套餐
五套服装,3内2外,入册38张。
附件说明清看下面内容。外景是在碧桂园威尼斯城。
选的是3900套餐,砍价至3300.
后来自己试服装时没按捺得住,加了600的升级服装。
后期选片没有多选,也就没花冤枉钱了~

下面听丸子一一列举婚纱照拍摄的一些可有可无的项目;
1、片子张数:如果你选的摄影师真心水平好的话,可以在策价格的时候就策好数。当然是越多越好(前提是摄影师技术好哦~~),这个在价目表上就会有直接体现滴!如果就是一般般的摄影师,那么,还是别选那个贵的套餐吧,谁能保证能选出那么多的好照片呢?丸子选片当天,有对新人,两本相册入册52张,硬是选不出52咧~~~当时38张的丸子偷笑个~~
以丸子3次在盘子女人坊拍写真的经验,片子数是【服装套数*8】为最佳(一般影楼是按6的系数,好引诱你加片),再根据各套服装的拍摄效果进行数量微调即可。

2、服装套数:主流是5套,如果你定的地方还有少于5套的,那么,别犹豫,直接选较少套数的吧~~
不要以为套数越多你就可以拍出更多美片,其实,反正摆拍的POSE都是大同小异的,只要能选出好片子就OK了。

3、放大片规格:一般都有一大一小两个放大片。这是除张数外决定套系价格的最关键因素。
不同材质的放大片,价格迥异。其实丸子觉得,真心不要太大尺寸的放大片比较好。
决定要与不要,先得看你家的装修风格!现代简约、小清新田园还是好挂放大片的;但如果你家是重口味美式吧,基本上大幅婚纱照往墙上一挂就会破坏整体感(当然不排除有复古片拍的很米粒滴~~)丸子在选放大片时,第一考虑的就是照片本身跟卧室、客厅的墙漆、色调搭不搭。
新人片子照得好还容易选,照得不好,连一张放大片都选不出来(真滴呢~~~~)
以丸子的省钱绝招:那就是不要影楼的放大片,直接那拿片子子去淘宝做,绝对划得来些!
另外,丸子之前不是说宁愿花钱请好的跟拍吗?对滴,给你家墙壁留个婚礼当天场景的放大片的地方吧,绝对比影楼死板板的POSE照要有意义得多!

4、相册及皮箱:相册主流一般是两本,不同价位的材质有差异。这个就看你自己喜好了。
但策价的一关键点在于【皮箱】。吼吼吼,丸子是果断不要那华而不实的皮箱滴。为啥?本来两本册子往抽屉、斗柜里一塞就完事了,如果有了皮箱后,那一般般的抽屉还塞不下,我还有另外腾出宝贵的收纳空间,真滴是百害而无一利呢~~~~

5、各种附属产品:摆台有滴吧(摆床头柜的……)、三联副有滴吧(还要我解释吗?……就是同类型的3副小型放大片呐)、钥匙扣有滴吧、钱包照有滴吧、请柬相片有滴吧~~~

以上种种,丸子觉得可以都不要!!!!
我家各种矮柜上早摆满了从前写真的摆台,那还有地方摆相架?我也不想再在墙壁上钉钉子挂相片!!
钥匙扣啥的,更加没用哈~~其实这是他们引诱你加片的一个坑,因为你钥匙扣和钱包照就瓜分了4张片子!!

但是你啥附属产品都不要,只要他们提供服装、造型、灯光、摄影师来拍照,那他们没得赚头,不可能接你的单滴!

附一张试装照~~

下面两套都入镜了,也就是我加了600块升级的服装,全用在威尼斯外景拍摄了~

这绝对是我俩滴手~

原创值

装修大学_教授

因为生活,所以设计!

第一套服装~

正图来啦~~
不是帅哥美女,不要太期待哈~

右侧那张是客厅的放大片~

这是丸子最喜欢的一张~也是小相册的封面~

这张是木有入册的~也就是木有精修的~
后来冲洗了放在新房电视机柜的复古蓝色小相框里~

原创值

装修大学_教授

因为生活,所以设计!

第二套服装~

照例示范一张哈~
唉,真心滴“高贵冷艳接地气”啊~~
说多了都是泪,让你们看看丸子的福相好了,555

这个做成了摆台,丢到老公老家去展示了~
丸子家小清新的风格怎能容忍这种富丽堂皇的东东呢~

在威尼斯酒店里~右侧这张也是大相册的封面~

在户外~

其实我非常讨厌这组……

下面这张丸子还比较喜欢,但是没入册~
我的原则是,尽量选双人的入册(事实上我也只选了那张东方菇凉的个人照),单人照反正可以自己去冲洗~

这张其实相较入册的比较好,但是考虑到老公的动作……55,说多了都是泪哈~

一般新人到威尼斯去拍,都会选几张这个内景的,可是丸子一张都木有选啊~
总觉得色调是一个大问题,觉得很假(这是粗修的片子)~~
后来还是后悔了,因为我忘记了PS这道重要的程序~

原创值

装修大学_教授

因为生活,所以设计!

第三套服装~

这套丸子比较心水~
看来丸子还是适合红色的装束,没想到老公也可以这样卖萌滴~

右边这张做了钱包照也做了请帖照还做了好多ID的头像~

右边这张现在冲洗了放在丸子新家的玄关复古相框里啦~

下面这两张都是没有入册的~
555,其实这套可以选更多片子的,无奈丸子总想着每套入册张数平均点,
导致好的木有多选,差的“霸蛮”选了,比如上面那套服装,555

原创值

装修大学_教授

因为生活,所以设计!

第四套服装

特别喜欢右边那张,可惜色调的问题跟家里装修风格不搭,不好做放大片~

坑爹的内景~
个人喜欢右侧那张,可惜不适合做横片规格,最后冲洗了放在床头柜了,跟床头的放大片和谐统一了~

右侧这张就是床头的放大片~

原创值

装修大学_教授

因为生活,所以设计!

最后一套压轴~

东方菇凉来啦~
左侧这张是双联排放大片的一副~~另一副见隐藏~

左侧这张就是另一幅联排啦~~
分别是丸子和老公一坐一站~

好吧,加上之前丸子拍过的写真,各种成片告诉我——还是玉背比较上镜哈~

这张是木有精修入册的,轻拍哈~
回复 回复(1)条

原创值

1万

荣誉版主

终身成就奖优秀斑竹奖宣传大使奖特殊贡献奖金点子奖原创先锋奖灌水天才奖认证团长社区居民忠实会员最爱沙发社区劳模社区明星

丸子发帖罗,好期待哈!
当然更期待小小丸子!

原创值

装修大学_教授

因为生活,所以设计!

来一些不是婚纱照的生活片段~

下面这些图片是丸子的婚礼跟摄
在婚礼前
为丸子拍摄婚礼MV生活片段而截图的~~

木有化妆,穿的平常衣服,也木有修片
但效果是不是比婚纱照还好呢?胜在自然~
要看真人秀就点开小图,嘻嘻~~
BBR0J8CA2H902UCAG1ELZZCA5FSMVLCAQTN2E9CAA6C06YCAQQ06NBCAZJT0ROCAW68Z3VCAO9FLZECAZ2LEKOCA13ALIJCAWT0

QP93ZICASYP5PQCA15CM41CA0FA93LCAKJXF8TCAWV19UQCAKOQ3J6CAOFPGJPCACJ7F91CA2VZ2H7CAFL14TLCAHTSOCHCAS56

当这些图片一帧帧连在一起,格外温馨有爱~~~
不信去看丸子的婚礼MV~
请自备纸巾再戳开链接~【519为爱停留】婚礼MV

再剧透一张婚礼跟拍照(08首发),拍摄于婚礼当天,等着新郎来接亲~
心情好滴话,丸子会继续更数百张的婚礼大片哈~~
DLT6Z5CA6XWHELCA0UDE72CAJ6E14UCATRK3SUCA1TM9BXCA8TJ46XCAJ6Q6AMCABNCC0GCAH6QFFKCAHFCJWUCA3XWE60CAMNV
HGWBCBCAAQGAJPCAME4HQZCAW7NUP4CAPOXHEECAXJOB0MCACSP3YQCAMHM63ZCAYZ1IDRCA2MAA8CCA6E49DKCAKGLFMWCAWOP
KSEYYWCATMALWCCALLRGI6CARL6JBUCA7X19D2CAJOTNGRCAZ0P9K3CA46ROY8CAQD8QJ8CAPLYKU1CAIVKCYHCAWPRE9KCAHI2
Y2AYPACAO3ADZ4CAT7UDJECAJOR1WCCAVNTYB4CAR41Y6OCAT2OEONCA348TDACAPL4550CA7Q3DHHCAFIE81OCADIEE21CA4Z3
4D0R9LCAKVO0R5CA6LTSJ9CAEGEGH0CACVHB0TCA839QVXCACSB2ISCAF32226CAAXNFSOCAI7LCG9CAEX9U2BCAIL4G1ZCA00T
VUKC6QCAEMXRCTCAHZNFT2CAO9H818CA0RBEHMCAM5EPKMCAPMBNMPCAL9KXUDCAGAD6X8CAVSFG66CAHZ7O24CA0HFB4PCA16H
1R8ZB2CA6YW7K4CAP3XUXVCAQ671AICAYMG5BUCAHRIIPTCAW265S7CA286MSKCAG3TNZCCAIP4VZUCAK21M3VCAF99Y4ZCA6GV

原创值

荣誉版主

灌水天才奖社区居民最爱沙发社区劳模吃货

哇塞,丸子复出啦