请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

[谈婚论嫁]◆意义非凡的纸婚纪念照,有惊喜哦◆海量跟拍片已上!【丸子出阁记】婚礼花费详单已出★高端大气上档次,温馨浪漫小清新★2013.519户外+自助餐★

原创值

装修大学_教授

因为生活,所以设计!

社区居民社区明星忠实会员

直达电梯请见【板凳】楼!

今天是公元2012年12月6日,农历壬辰龙年十月二十三,
小丸子正式升级为堂客们级别了~~

现在08我家的日记大赛如火如荼,不管最后结果如何,丸子都可以自豪滴致获奖感言——
爱疯神马的都是浮云,我通过写装修日记赚到一个老公!
是不是很拉风呀!

丸子正式宣布,由装修日记版块转战婚嫁版块!
看丸子再创一个传奇!

号外号外!小丸子的纸婚纪念照来啦!就在89页!有重大惊喜哦!

原创值

装修大学_教授

因为生活,所以设计!

为爱停留

老公姓“魏”,我名含“婷”,所以婚礼主题——“为爱停留”

49页上手机党的酱油片~~

59页上户外婚礼MV~~自备纸巾哈
69页上婚礼决算及详解

73页上跟拍片第一波
74页上跟拍片第二波
75页上跟拍片第三波

PS:各位童鞋,08论坛升级导致“缩楼”,某些链接楼层可能缩至前一页。
如果链接页看不到相关内容,请手动点击“上一页”

原创值

装修大学_教授

因为生活,所以设计!

直达电梯

司仪确定:【幸福发声】王翼

跟拍确定:【九嗲跟拍】九嗲+赢西

跟摄确定:【味道工场】南瓜双机

跟妆确定:【遛一遛造型】珍妮

PS:各位童鞋,08论坛升级导致“缩楼”,某些链接楼层可能缩至前一页。
如果链接页看不到相关内容,请手动点击“上一页”

【总结篇】

婚礼总花费及详解
教你如何看黄道吉日!技术技术!
关于选择酒店的一些思考
周详的接亲路线考虑

关于四大金刚:曾经很傻很天真的想法
浅析四大金刚之协调性

婚纱照大放送~~嘿嘿,胆小勿入,怕吓着您
婚纱照套餐砍价之关键

【道具篇】
清新又有爱的喜糖瓶成品
各种稀奇古怪的道具
萌翻了的压床公仔
化腐朽为神奇的DIY婚纱肩链
独门材料的小清新手捧花
别致精巧的新郎胸花
超级闪耀的“美钻”

如果链接页看不到相关内容,请手动点击“上一页”,有些是首尾相连!!!

【筹备篇】
12月6日,扯证全记录 (扯证必备证件一览~~~)
12月8日、9日,酒店考察中……
12月13日,酒店确定

真人秀:日记大赛颁奖礼《刘海砍樵》妇唱夫随

1月16日,户外场地终于找好咯~~
1月27日,价廉物美的出门纱买好咯~~
2月3日,高桥婚庆道具批发点探秘
2月15日,丸子跟拍酱油片

3月3日,车队确定

3月18日,西服终于买好咯~~

3月28日,华丽丽的手捧花材料,等我DIY~

3月29日,温馨唯美婚礼MV花絮拍摄
3月31日,喜糖瓶到家了~~有爱的主题吊牌

4月2日,户外场地又换咯~~~

4月6日,大收获:婚鞋、伴娘服、喜品

4月9日,淘宝定制的个性请帖

4月13日,罗门选好的室内仪式纱

4月14日,赛格又买了鱼尾的户外仪式纱

4月28日,小天鹅户外跟拍酱油片

4月28日,接亲酒店大考察

5月18日,婚礼前夜突发状况连连

原创值

装修大学_教授

因为生活,所以设计!

原来,这一切都是缘分

如大多数受过情伤的大龄未婚女青年一样,丸子抱着“男人都靠不住”的想法,在成日被老妈“嫌弃”的唠叨声中心灰意冷宅在家中。
去年一等交房,特地选了神棍节开工,各种装修琐事成功麻木了丸子,随之而记录的装修日记也成了我的精神寄托。
虽然经常在08的群里疯疯癫癫言语无状,各位热心的大叔阿姨哥哥姐姐弟弟妹妹们都给丸子正能量~~

这其中有一位,仅凭一篇装修日记,早在5月就站内短之欲作媒人。她就是坛子里有大量注重品质的拥趸者的袋鼠妈妈。
与其他群友不一样,袋鼠妈妈与我,从未在群里、QQ上交流过,仅以站内信互动。忽一日谈及作媒,受宠若惊。
想着袋鼠妈妈从未见过我,不知我年龄、相貌、学历、工作、家庭,就敢做媒?丸子于情感一事自暴自弃,想袋鼠妈妈介绍之人必高攀不起,于是未做答复。又过了三四月,袋鼠妈妈再度提起,却之不恭,只得硬着头皮去相亲了。

于是,缘分就这样来啦~~

初次见面,他并非我喜欢的类型;碍于袋鼠妈妈的情面和他的穷追不舍,才见了后面几次。
在这过程中,当然发现他的可爱之处——至少符合了那些QQ空间、微博上转的各种“好男人”定义中的80%。
丸子不漂亮、脾气也不好。若问他为什么会选择我?答案就是,从装修日记中看到了我的执着——“在这个浮躁的社会,已经很少有人能够沉下心来专注做好一个事情了,所以我相信你对感情也会同样的执着。”——他是先在袋鼠妈妈的推荐下看过我的日记,才决定要见面的。
这种不为外在和物质所左右的恋情实属难得,丸子很幸运的遇到了一个心意相通、能容忍我各种缺点的伴侣。
在2012国庆假期的最后一天,我们在快打烊的王府井买了婚戒一对。不是专程去买的,而是正好逛下来,心血来潮就去看了下。
这是老早以前丸子就在D.B.E看中的款,铂金素圈上是磨砂的小椭圆,名之“爱的足迹”。

这个时候,我们才第10次见面,认识不到一个月。都没相互拜访过父母。
以前丸子很不能理解“闪婚”,等到自己也闪了,才知道这真是命中注定。

PS:话说丸子写了一年多装修日记,竟然都写不出腻腻歪歪的煽情大作了~~
也好,言简意赅才是我向来的文风。 爱情故事还是靠边站吧~~~嘻嘻嘻嘻

在2012的最后三个月,没想到终于等到了能与我携手同行的真命天子。
而这缘分却源自一篇装修日记和一个从未见过的介绍人。还有比这更神奇的吗?
回复 回复(2)条

原创值

大三_装修里手

社区居民

爱的永恒

新的开始,
新的起航。
一辈子的守候,
一辈子的爱恋。

原创值

荣誉版主

厨艺、烘培、DIY手工

民间厨神吃货社区居民社区明星忠实会员最爱沙发社区劳模

哇哇。。要大大的奖励

原创值

装修大学_研究生

社区居民忠实会员社区劳模

,

原创值

装修大学_教授

吃货社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发新人进步奖

恭喜小丸子哦,幸福的旅程正式拉开帷幕了!!!

原创值

大四_装修达人

社区居民

恭喜恭喜!糖糖

原创值

装修大学_教授

吃货社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发新人进步奖

恭喜小丸子哦!幸福的旅程从此拉开了帷幕!!