QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

150M2的父母房(YQ?RH? 包工头选择)

原创值

装修大学_博士生

社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发社区明星

给老人的房子确实要追求实用、环保,还要多考虑下安全因素。

原创值

装修大学_博士生

社区居民社区明星忠实会员社区劳模最爱沙发

月儿姐的户型对我们的设计师有着强大的吸引力哦~~
希望经过设计跟施工的完美蜕变后 能打造出一个精美舒适的家园~

原创值

大三_装修里手

社区居民忠实会员社区劳模

自己做的水质监测,JS别拍砖。你说你的好就好,我希望和平和谐,只是公布下数据,实在对不起了。反馈给同学们,一切都须靠数据说话~环保的板材,甲醛测试仪说话,水纯净,检测即可。笔是京东花80元买的水质检测笔,人人都可以自己测试。

标准:最好的数据为000

参考物:家里的“立升”和德国净水器
测试结果:我家自来水显示038,立升显示035,德国品牌显示022,
结论:大家自己懂

立升显示32:

德国进口某品牌显示22:

1万

原创值

1万

荣誉版主

这个结果让我很无语……

原创值

大三_装修里手

眼睛的能力有限度,如同人生病似的,骨头上的毛病必须依靠CT反映,甲醛需要甲醛测试,瓷器用年代说明!

来看看我家瓷器“隆达”和“海*雷”对比,2008年同时购于平和堂与WFJ专柜。海*雷用久了变黄,无论用洗碗机洗,或手洗、碱洗,都无法洗白,还有很多筷子、勺子留下的痕迹,这只是菜碗,饭碗痕迹更多。千万别觉得隆达不是那个年代买的,但货真价实就是一起买的,仔细看隆达底部边缘就知道它也磨了很多缺口和边边了,但瓷质依旧如新。海*雷当年500买的,隆达750买的,现在海*雷要退役了。。。500元也丢了。。

左边为“海*雷”,右边为“隆达”~

原创值

大三_装修里手

设计师请进:

主卧窗户改造成坐凳,老人家体弱,多设置些坐的更方便。若这样暖气片就要改位置到电视机下方?

客厅背景墙 爵士白

卧室皆为墙纸,设计师,逛街也没看到类似的呢?请帮我找有类似的性价比好的 ,顶上走了一圈腰线

窗帘这样做,长沙做眉帘非常贵,得找家手工便宜点的地方打

窗户边套用石膏线这样走一圈,窗帘塞到顶上,目的是隔音、保暖。

衣柜门:力赞RH的孙大师,这套日式风格做的有点意境,借用下图片

主卧:宁静

1万

原创值

1万

荣誉版主

确实是鲜明的对比啊

1万

原创值

1万

荣誉版主

大的窗帘加个眉帘真的好看,喜欢日式风格的样板图。

原创值

装修大学_博士生

回 映月 的帖子

映月:客厅背景墙

卧室皆为墙纸,设计师,请帮我找有类似的性价比好的 ,顶上走了一圈腰线
....... (2013-10-20 10:13)
好喜欢这个和式风格的屋子啊,更喜欢第二幅图。
不过这样的门肯定要花费比较多的米米。

原创值

装修大学_博士生

回 映月 的帖子

映月:    眼睛的能力有限度,如同人生病似的,骨头上的毛病必须依靠CT反映,甲醛需要甲醛测试,瓷器用年代说明!  

来看看我家瓷器“隆达”和“海格雷”对比,2008年同时购于平和堂与WFJ专柜。海格雷用久了变黄,无论用洗碗机洗,或手洗、碱洗,都 .. (2013-10-19 22:24)
碗也有品牌的啊,我真是太out了。
正好要买餐具了,回头考察一下隆达去。
会不会很贵额?