QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

150M2的父母房(YQ?RH? 包工头选择)

原创值

大四_装修达人

社区居民忠实会员社区劳模

回 映月 的帖子

映月:露台全木头,昨天去铜官,LG淘了几个大水缸回来,方便挪动,人心不断变化啊,大缸养点鱼也行,以后养绿萝等水培植物也行,都不会浪费,同时也是种摆设 (2013-10-27 10:13)
想看铜官淘回来的宝贝

原创值

大三_装修里手

水缸100元,内外上釉,市区不上釉也是这个价格,图片没拍, 拍了张俺淘回家的仿古董

原创值

大三_装修里手

水曲柳扣板做的墙?

原创值

大四_装修达人

专心 专业 专注服务

社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发

回 映月 的帖子

映月:或许是吧,我按照自己的方式检测水质,生活嘛,自娱自乐,真不好意思,或许侵犯了一些品牌的利益!无论做什么团购,团长或商家都应该品质第一,钱自然会赚到,对不对?艳艳问过我一些问题,我不懂,我只是发点自己的使用感受,团购和我无关,商家勿入!谢谢关注!

....... (2013-10-27 10:05)
汗。我不是那意思呢

我只是想告诉你下 TDS的是溶解于水中的总固体含量。但是TDS只能测出可导电物质,并不能测出细菌和病毒,更不能根据TDS值来判定水质的好坏。
关于TDS   你百度一下就知道了

原创值

大三_装修里手

今天去LG的伯父家吃饭,大庭院,实木地板的那个黄色,真喜人,木头如此让人感觉温暖,我非常非常挚爱它呀,开始琢磨着怎么用最省的钱,打造让我爱死了的实木?之后瞧见他厨房,自己用水泥板倒,呜呼,我也想用水泥板砌了。 接着,和LG家人一起去了河西的湘风原著别墅样板房,花园相当的舒服,但二楼露台点点大,4M2左右,老公感慨道:一个神奇的地方!这个露台实在太小了,一个沙发就没地方了,居然能打造得这么让人安心,俺们在那坐了半小时。。晚上,接朋友电话,说起自己在苦恼,一直在寻访装修公司,一流品牌太贵,RH的工价不错,但设计师总不能很好的沟通,怎么办?好朋友推介了他的熟人,做家装工装,惊喜啊,和他联系看看,若价格合适就太好了!

看看样板房吧

2楼小露台,3M2,小,也能完美

一楼

看的这样的房子就让人激动,我一屁股就坐在海绵垫上,靠背的斜度很人性化,是斜的,为了让斜度很好固定,后面加了一个箱子

禅意

原创值

大三_装修里手

回 疯★子 的帖子

疯★子:汗。我不是那意思呢

我只是想告诉你下 TDS的是溶解于水中的总固体含量。但是TDS只能测出可导电物质,并不能测出细菌和病毒,更不能根据TDS值来判定水质的好坏。
....... (2013-10-27 11:04)
谢谢,看到您的个人签名,哈,感觉和您性格差不多。一辈子很短暂,活着的时候,多栽花,装修很费神,开贴也是希望集思广益,感谢TX的关注和回帖~

原创值

大三_装修里手

家具:喜欢实木,有内在的东西有文化。像我这样没文化的人,需要环境打造虚得有文化。贴皮门和实木门有差别、曲美和光明有差别。尤其是实木,随着时间流逝,他纹理会千变万化。沙发、矮柜、茶几、餐桌是大件,必须配套,一次性购买,其他小件不会一次性买齐。闲暇时喜欢淘些朋友介绍的实木小件。家具肯定选择实木,贵的买不起,就在松木(喜梦宝、卡乐屋、香柏年)里面考虑吧。

槟榔沙发:

典型中式元素:罗汉榻

台湾莺歌

原创值

大三_装修里手

我家里需要一个地台榻榻米

原创值

大三_装修里手

飘窗台篇:

板材:家里以前用大理石做台面,冷冰冰的,好看不实用。家里不似酒店,实用为主。做窗台的桑拿板有两种,一种是拼插的有开槽,但是厚度薄且拼好以后有较宽的缝隙,不适合做窗台。另一种叫板凳板,分1.5和1.8两种厚度,没有开槽不用拼插,问了十几家店,居然没有人知道桑拿板还有不拼插的,也就是板凳板。

高度:最符合人体工学且可储物的地台高度为40CM,如果高度降个5CM也很完美;如果地台设计的是掀开储物的形式,那记得留地方装上暗扣手;另外,装液压杆的确会比装合页方便许多!

原创值

大三_装修里手

论坛若有专人象***那么专业做水电的来砌水泥橱柜就好了, 因为一般的施工队都不熟悉砖砌橱柜的尺寸,这个还是需要设计得尺寸刚好。

戴师父:13467611614

砖砌橱柜:蓝冰石益虫, 小丸子