QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

[主题活动]【装修我来share】朵朵家的各种安装费,真心不秀气~偶是来当反面教材滴~

原创值

装修大学_研究生

社区居民忠实会员社区劳模

看到刀刀同学发的安装省钱秘笈,勾起我的伤心事啊~~~我家各种安装费真心不秀气,基本上师傅说要装的全部都装了~~~囧~~~
           感觉现在电器都是号称不收安装费,只收材料费。是有意让安装师傅们有个灰色收入的途径么??
           我来晒单啦~~~各种安装费:
           1、帅康抽烟机:花80米买了个止逆阀,师傅带来的,说没有会回烟。话说这个止逆阀我好像听说过确实要装,所以没啥纠结的,乖乖掏钱。
           2、海尔电热水器:我是从单位的宿舍移机过来的,移机费60元(我还是自己从宿舍扛过来的呢,结果还是要收这个60元,要不然不给装);挂墙上的4颗钉子10元一颗,40元;中宇角阀30一个需要2个,坑爹啊,我自己家里就有中宇的角阀,15一个买的,一模一样,结果师傅说用自己的可以,角阀就不保修,而且出了问题修的时候用了自己的配件可能会影响别的保修什么什么的,悲催,于是我们屈服了,花60买了2个角阀;管子多少钱一米来着,反正算下来是48元,最后一共208。
           3、燃气热水器:这个是我爸爸在的时候装的,一共花了200多,具体他不记得了~~~
           4、开通燃气:我们之前特意在凯达五金买好的管子全部都不能用,还是重新买的管子~~~7.8一米,貌似是40多块钱,还有一堆什么什么的,一共花费141米~
           5、立升净水器:囧~~这个还花140装了个减压阀,20块买了一根管子~~~共计160米~~
           6、小厨宝:不明,爸爸不记得了~~~
           7、SONY电视机:支架200米~~~
           8、海尔空调:窗机架子200,底座100,说什么装了底座排水干净一些,我爸爸就搞起了,换个什么32A的漏电保护插座,90米,共计花费390米~~
           9、海尔洗衣机:花160买了个底座,师傅说装了底座能调平一些,甩干声音小一些,所以~我爸爸又掏了160米~~~
总结:各种安装费共计1539米~~~
          呃,我算不算反面教材啊~~~~

原创值

荣誉版主

社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发社区明星

其实有部分收费是免不了的,但是有部分费用师傅收得也不秀气

原创值

装修大学_研究生

回 杀猪刀 的帖子

杀猪刀:其实有部分收费是免不了的,但是有部分费用师傅收得也不秀气 (2013-10-08 15:33)
嗯~~反正我家是该免的不该免的全搞起了~~~

原创值

1万

荣誉版主

终身成就奖优秀斑竹奖宣传大使奖特殊贡献奖金点子奖原创先锋奖灌水天才奖认证团长社区居民忠实会员最爱沙发社区劳模社区明星

朵朵,你爸真的很好说话!

后期安装有些是省不了的,除了10元的钉子小贵,其他价格和我家差不多。

原创值

大三_装修里手

原创值

大三_装修里手

社区居民

原创值

大三_装修里手

社区居民忠实会员

我买电视机的时候,要求配个支架,我说不买,去网上淘一个……结果她说网上买的,挂不稳掉了,他们安装的不管~
只好乖乖地掏钱~

原创值

装修大学_教授

社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发社区明星原创达人原创先锋奖新人进步奖贴图大师奖宣传大使奖终身成就奖金点子奖特殊贡献奖

隐形消费防不胜防!

原创值

大三_装修里手

社区居民

原创值

大三_装修里手

太容易被忽悠了