QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

懒人日志~溯回悲剧装修之路~更新至DIY全房榻榻米

1万

原创值

论坛元老

掰子姐

吃货社区居民社区明星忠实会员最爱沙发新人进步奖幽默大师奖贴图大师奖原创先锋奖金点子奖特殊贡献奖宣传大使奖优秀斑竹奖终身成就奖灌水天才奖社区劳模原创达人

电梯搭得好,占楼不够呀~

原创值

荣誉版主

社区居民忠实会员

眼见为实 施工队选择及师傅推荐

和太多太多BH的同学比起来,离真的是懒到家的人。。。。
选择施工队,离只比较了两家,且都在08同学家里,还都是湘江世纪城。。。
论坛的低调牛人之一OUTMAN同学,离参加的第一个团的团长-海大封阳台的。
虽然海大的经验不甚愉快,团长挂失同学却真的是一个热心的人。
他家108平全部5万内搞定,牛人啊牛人,而且该牛人自己做的设计,竟然他家楼下的邻居看乐以后,把本来装修好的房子敲了重新装。。牛人啊牛人。。导致他家楼下三层和他都是一个设计方案,装修队也找的同一家。。。。再次感叹。。牛人
言归正传,来说说他家的装修队,根据本人与师傅相处经验推荐
包工头 林师傅13975882504
很老实的常德师傅,比较有经验,出价还算实在,手下的工人自己带的一批工艺比较好,所以要钦点师傅。但是林师傅的好处是肯改,提意见比较虚心接受。
泥工曹15307318951
该泥工是我换了一个泥工以后来收拾残局的师傅,很负责,可能是离的彪悍吓到了包工头,连木工师傅都在一旁劝他说,不整个一流的来,只怕离会掀桌子啦。结果就来了曹师傅,夫妻档,在房子里用电磁炉做饭,妻子会帮忙做些粗浅的活。说实话,师傅们还真的辛苦,赚的是血汗钱。但是该师傅十分负责,客厅宏陶800的砖来的时候,离在上班,叮嘱师傅说要验砖,回来的时候发现每一块砖都整整齐齐的放在客厅,60片砖,每片都检验了色差和是否有破损。肯沟通,离家里浴室是磨边镜,曹师傅一直等到我们和他商定方案才开始,中间哪一步会遇到什么情况,造成什么问题,需要怎么解决全都设想好,经验十分足。但缺点是。该师傅档期很难找,是红人
木工师傅肖师傅13007427632
心灵手巧的师傅,我家木工活53张板子,96平的小窝。可怜的木工师傅在我家呆了将近50天,这个师傅的好处是做普通的活体现不出来的,我家的S型隔板,儿童房的全房榻榻米都是出自他的手,S型的隔板啊,那个弧度,拿奥松板切成小段段的,计算距离,然后给做出来。全房榻榻米,中间升降台菱形的,每个角度都要计量,确实是精细的活,临时给他加的,看了几张图,讲解了2次就懂啦,在做靠墙的书柜的时候,他也参与设计,还替我们着想,在榻榻米里分格子的时候考虑得面面俱到,书柜也替我们多隔了一层,说好放小东西,设想得非常周到。
水电师傅不做推荐 人太毛躁 年轻小伙子
墙漆师傅不做推荐 虽然做擦漆做得不错 但是因为不够负责 不肯刮墙皮 导致我家后来出现墙壁起壳

原创值

大四_装修达人

社区居民

还讲OUTMAN 懒,自己也有蛮懒,快点写日记啰

原创值

大四_装修达人

不上图,就要站在你们家榻榻米上面敲你们家吊顶!或者房顶!

原创值

大四_装修达人

社区居民

想法同楼上~  嘻嘻

原创值

装修大学_教授

团购有风险,参团须谨慎。参团自

社区明星

引用第13楼kjok86于2010-07-18 23:31发表的  :
不上图,就要站在你们家榻榻米上面敲你们家吊顶!或者房顶!
超级汗一个,这个典故肯定是出自我的日记。。。。

原创值

大四_装修达人

引用第15楼密码于2010-07-18 23:48发表的  :

这句话是离离常对猫猫说的!现在 我就对离离说好了!

原创值

荣誉版主

社区居民忠实会员

引用第15楼密码于2010-07-18 23:48发表的  :

密码 这个。。。真的是跟你学的

1万

原创值

论坛元老

掰子姐

吃货社区居民社区明星忠实会员最爱沙发新人进步奖幽默大师奖贴图大师奖原创先锋奖金点子奖特殊贡献奖宣传大使奖优秀斑竹奖终身成就奖灌水天才奖社区劳模原创达人

坑又不填,还天天嚷嚷着要加分……

原创值

荣誉版主

社区居民忠实会员

我就是懒人撒  这个标题取得多好