QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

带着对家的渴望开始我的省钱装修之旅!(悟出的一条真经,想省钱,多受累!))

原创值

大四_装修达人

社区居民

这边人一买就买国大的房子啊

原创值

荣誉版主

社区居民忠实会员

封阳台怎么不跟团 我家96平的 只花了2400多封阳台

原创值

大三_装修里手

社区居民

时间往往进得快,不知不觉,,一天过完了,,再不知不觉,一个星期也过完了。

工地的进度非常的快,***的水电在前天就己经完工了,昨天通知我去验收,拍了点小照片,等下上传。

个人对***的服务还是觉得不错的,走管走得也很标准,或许,是因为被我楼上的那家吓到了吧。

小王跑工地也跑得比较的勤快,一个星期左右的工期,冒似来工地来过三次,其公司的监理阿华也来过两次,或许因为桥MM的事件吧,他们己经开始重视工程这一块了

水电的验收很满意,结算也在意料之中,虽然后来去工地时,临时增加了一个独立的冰箱回路,但是水电的结算价格也只超出预算100多元,工程总造价8650元,负责验收的阿华很大爽气的把尾数去掉了,8600元整。

这边的验收一完工,尾款一付,***的两个师傅就开始忙着封槽,固定地面上的电管之类的事了。

设计师小胡早就把图纸都做好发过来了,所以接下来的工程就完全可以直接进场了,又是3000元的银子飞出了我的口袋。这才装到哪一步,钱就花了近两万五了。

工地敲墙,砌墙,水电都己经完成,接理来说下一步就是泥工进场了,但目前我的工地泥工就只能推一两天了。

工地由于是做的清包,强就强在我自己跑朋友家工地跑得多,看中哪一个工地的质量,就找指定的师傅做。

泥工师傅是我早就指定好了的,李师傅,看起来很厚实的一个人,年纪也不少了,估计快四十了吧,嘴里每隔那么两个小时,总要叨一根烟,但胜在泥工确实做得扎实。 李师傅也是带了一个小兄弟的,刚好不巧的就是,李师傅在我进水电的那两天,被别人请去别的工地了,还好工地不是很大,所以答应在这两天就可以出来。

没办法,没有更好的泥工人选,至少我没有更多的精力去找了,等吧,停两天就停两天。。。

1万

原创值

论坛元老

掰子姐

吃货社区居民社区明星忠实会员最爱沙发新人进步奖幽默大师奖贴图大师奖原创先锋奖金点子奖特殊贡献奖宣传大使奖优秀斑竹奖终身成就奖灌水天才奖社区劳模原创达人

蛮顺利呀,等照片~

原创值

大三_装修里手

社区居民

图片一直发不上去是啥原因,试了半天,猜想,一定是公司的网络对速度有限制。

算了,晚上回家里再发。。

发一个图片,发了好久!

原创值

大三_装修里手

ZHICHI

原创值

大三_装修里手

强烈要求上图

原创值

大三_装修里手

社区居民

引用第46楼ljhd于2010-08-17 19:36发表的  :
强烈要求上图

零八的网站不知道是啥原因,我上传照片,己经好几天没传上去过了,刚开始以为是公司的网络问题,结果跑到家里,还是一样,传不上去。

懂网络的同事解答说,网络是一个原因,更多的原因是服务器的问题,唉,拍了点照片,我也想上传,慢慢来吧,说不定哪天人品好了,就传上去了!

原创值

装修大学_研究生

社区居民

“想省钱,多受累”。。。真理啊。呵呵

原创值

装修大学_研究生

社区居民

引用第9楼灰太翔于2010-07-21 09:12发表的  :
六群的兄弟支持一个
尽管你被六群给踢了
哈哈
这个群在哪里?我也要进去。