QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

三只小猪温馨简欧装修之旅(新上态度壁灯、山寨思特莱斯躺椅-超舒适!)

原创值

荣誉版主

快乐的分享快乐

社区居民社区明星忠实会员贴图大师奖原创先锋奖金点子奖特殊贡献奖优秀斑竹奖终身成就奖宣传大使奖最爱沙发社区劳模

引用第8楼密码于2010-07-18 21:56发表的  :

哼,臭单单,在525混过了不起呀。
想当年,我也在525混过呀
不过我现在改混08了,哈哈
我怎么不认识你~~

原创值

装修大学_研究生

社区居民

引用第39楼极度深寒于2010-07-21 13:00发表的  :
根据你的小区的图片,我很肯定是在才子佳苑,想当年我也是准备买那的那个90平米的三房的。

哈哈,继续猜!

原创值

大四_装修达人

社区居民

回 41楼(猪光宝贝帅陀) 的帖子

设计的确豪华,就是不晓得要好多米米,有预算吗?准备怎么超

原创值

装修大学_研究生

社区居民

好耀眼的设计~~

原创值

装修大学_研究生

社区居民

Re:回 41楼(猪光宝贝帅陀) 的帖子

引用第42楼红色小草于2010-07-21 17:42发表的 回 41楼(猪光宝贝帅陀) 的帖子 :
设计的确豪华,就是不晓得要好多米米,有预算吗?准备怎么超

开始没做预算,只是每买完一样都发现好贵呀!现在要扳着手指头算算才敢买了。
设计其实不复杂,小唐用最省的方式设计的。半包的预算,比简约风格只多出一万左右。

原创值

装修大学_研究生

社区居民

金碧辉煌的效果图,漂亮!
罗马利奥,俺家也是,哈哈哈

原创值

装修大学_研究生

社区居民

昨天看了唐山大地震,现在两眼都是肿的。。。
记得多带点面巾纸啊。

原创值

大三_装修里手

社区居民

刚写开始就办装修手续啦  

LZ 真是神速 !!

先占个地板  慢慢看

原创值

装修大学_研究生

社区居民

进度缓慢,物业说好前天就要来整改那些空鼓裂缝什么的,结果到今天都没来!
搞得水电业迟迟不能进场。

原创值

装修大学_研究生

社区居民

经过物业整改的拖拖拉拉,三不五时的停电导致停工,我家的水电终于要在明天完工了。今天时间太晚,先占个楼,等明天水电验收一起上照片。
                                                              8月6日
===========================================================================
                                                              8月8日
    装修日记这个活,一定要记得去一次拍一点,拍一点写一点,不然就会成我这样,越积越多。昨天水电都验收完毕了,赶紧上来汇报。  
    负责我家工地的是一对双胞胎兄弟,干脆叫大李小李吧,虽然年纪不大,但干这行也有十五年了,在地康的北京总部工作过7年,也算老资格。两兄弟配合非常的默契,除了因为本身关系好,也与搭档时间长有关吧。到现在为止,我和奥迪觉得大李小李和缑经理都是做事非常实在的人,虽然遇上了我家装修材料提早进场,多少影响水电施工,也没抱怨什么。我几乎天天蹲守,不时的指指这,问问那是干什么的,他们都很耐心的回答。有时又突然想起点什么,随便就近拖住一个,都会马上放下手上的活跟我一起琢磨。厨房和生活阳台的墙上要挂热水器的,但外墙有保温层。能率那边来的师傅是说贴砖或者粉水泥后就可以了。我想反正要贴砖的,就让他们直接开槽装下面的水管了。哪知后来一想保温层外面贴砖再挂热水器,时间一长怕松动,又决定把保温层铲掉,重新敷水泥贴砖。李工二话没说,把装好的水管拆掉,等铲掉保温层了再重新开槽装管。完工的那天,我想起网上看到浴室镜两边各装一盏灯也挺漂亮的,但我还没买灯,不确定会怎样设计。李工马上又帮我开槽,把线拉到浴室镜的边框内,两种设计都可以实现。就服务来说,大李小李真是很到位了。缑经理在我家施工的时段内,起码来看过四五次。每次都仔细的把每个房间都检查一遍,再把他的建议告诉大李小李。后来我才知道,地康在长沙的工地缑经理都要照顾的,真的挺敬业。
    本来水电的预算是8K,超支也预料到了。不知哪天奥迪TX灵光一闪,要求水管全部换成铜管(里面是铜),考虑到楼层,主水管全部加粗。之后不停地加端口,加插座,还有好多奥帝搞得清我搞不清的增项合在一起,让我一直很怕面对验收结账的那一天。连李工都说,一般1W的活,应该早就做完了。验收那天,因为别的工地忙不过来,大李被抽调走了。遗憾没早给他俩拍张合影给大家看看。据小李说他一个人花了2个小时的时间测量、计算,我家的总费用是1W4左右,尽管有心理准备,我和奥帝还是吸了一口冷气啊!后来我、奥帝、缑经理、小李4人一起重新测量一遍,呵呵,还多出几百元,小李都笑,有几个地方我忘记量了。最后还是按少的那个算的,呵呵,真好说话!
    看过桥贼的日记,一直记得要把所有的线路检测一遍的。但是量完那么多的水管电线,我晕了。小李说,他已经全部检查一遍了,他更怕出问题些,都得找他负责的。原谅我们的懒筋发作吧,但愿不要出西西。。。不过摇测还是做了,李工换线时就抽出两根中间接起来的电线,有是KFS做的好事,打结头的地方,久了容易老化而引起接触不良。摇测结果全部合格。
    迄今为止,我俩对地康的印象非常好,打算安装洁具五金都找他们来,希望多打点折啊!