QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉
返回列表 发新帖

【已解决】鼎丰蓝光问题

关闭 [复制链接]

原创值

装修大学_研究生

社区居民

我们邻居家做的蛮好的呀。。。。。不仅封阳台,她家连窗户都全部换了。

原创值

管理员

社区居民社区明星忠实会员最爱沙发社区劳模

。。。。。咖啡小妹的这个是半包门套?
          我家是没有包的,怎么感觉差不多哈。。。

原创值

大二_装修学长

尊敬的鼎丰蓝光客户,您好,很抱歉给您带来麻烦,对您的投诉我代表鼎丰蓝光解释一下:
第一:移铁质栏杆需要专业的焊工师傅、切割机、电焊机,您楼下的店应该是兼做其他业务才有这样的工具。我店暂时只有移门、封阳台及平开门业务,很抱歉没有办法移栏杆。
第二:本次团购阳台价格是398元,单窗户都是加30元的,请查看团购协议,而且我们不管任何条件,只要在下料之前不满意我们都可以退款。
第三:不包的平开门和半包的平开门的确是一个价格。但您订购了不包的门且安装完成后,再改加半包属于做分体门套线,和直接订购半包的平开门是两码事情,说实话,我们后期增加的运费都不止50。
第四:下单前您签了字我们才下的单(您订购的是不包边平开门),不包边的厕所门都是装完后才贴瓷砖。
第五:关于价格问题,368元的价格、正1。2厚的型材,我们是拿出了200%的诚意,这个价格可以说全长沙没有第二家会做,我们的平开门有的单都是亏本的,但团购协议一签定,即使是亏本我们也会做下去。您说有比我们便宜一半的品牌,请告知联系方式,我们打算到他店进货,谢谢。

原创值

大三_装修里手

第一:移铁护栏跟专业不专业扯不上关系,按你们鼎丰师傅的话说是:“你们住这么远(星沙),为了移你们一家的护栏,我要带切割机,氧焊机太麻烦,自己随便找家店移咯!”没办法,附加服务享受不到就只能不要你们封阳台咯。况且经阁他们没兼做其他业务,就只做玻璃封阳台。不信你可以到我定的店子看看。
第二:我看不到团购协议,我只通过帖子了解这次的团购事宜,根本没说只做窗户封阳台要在398基础上加30。况且要加也是交了订金后提到的。再说你们的没下料之前退款,那就根本是放P。帖子上和没出问题前你们都说订金不退,我们也只能将就选你们极其难看的广州佳美达平开门了。
第三:你自己问问到工地上来量尺的师傅,我是定的包门套吧?!你再问问他,是他和泥工说了:“业主定包门套,你们先贴瓷砖吧?!。你再问问你们的师傅,看到我家你们做的门说了句:“这完全不是我们沟通的效果吧!”问题完全出再你们身上不是想办法解决问题。就会狡辩!!!你们后期的运费就别给我提了,如果38天时间你们没开一张广州佳美达的门,就知道它有多差了吧?!我完全可以认定后来我出钱买的门套线是和那个业主的门一起运来长沙的,你们根本不可能为我们单独运到长沙。再说那点点东西要50。日币差不多!
第四:你自己清楚,你们师傅也清楚。你们佳美达门有几张能做包门套。(不超两款,并且款式极其难看)。
第五:368一个平方,但没有哪张门只有一个平方。加起来没有600-700块钱。大家就别用他们家的门了。

原创值

装修大学_博士生

幸福的烦恼

社区明星

就第二点来说,我想提醒一下参团的群友。所有08的团购,团购协议,都是现场可以看的。商家那里有,团长那里也有。只是因为价格保密的原因,协议不能每个人发一份。但是,确定的说,一定是可以看的!

希望以后参团的群友要汲取教训,不要为此而产生误会。

原创值

大二_装修学长

诚 信 经 营
广大团友您们好:
    关于咖啡小妹的投诉,这里我代表鼎丰蓝光门窗再次表示歉意,因为沟通没有到位而造成的一点误会,现在得到了妥善解决和咖啡小妹的谅解,从此事中我们总结出,必须加强内部培训,加强门店与客户的真诚沟通和售后满意度调查,特别是08团的客户一定详细讲解08团协议内容,再签订合同并做服务跟踪调查。
   您的宝贵意见,对我们是弥足珍贵的,希望团友们对我们一如既往的支持,谢谢大家。

鼎丰蓝光门窗  刘六兵