QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

外地银+外地房子+淘宝滴装修-为了不让自己太懒,每天要记点呀。。。

原创值

大四_装修达人

社区居民

看看新同学,支持一下

1万

原创值

论坛元老

掰子姐

吃货社区居民社区明星忠实会员最爱沙发新人进步奖幽默大师奖贴图大师奖原创先锋奖金点子奖特殊贡献奖宣传大使奖优秀斑竹奖终身成就奖灌水天才奖社区劳模原创达人

群里也有湘潭的TX,下次找来交流一下。

原创值

大三_装修里手

社区居民

原创值

大四_装修达人

社区居民

不很远,以后更近,支持下

原创值

大四_装修达人

社区居民

看看隐藏啥

原创值

大三_装修里手

再上一个我的预算,想哭,实在是冒的钱,很多东西都想讲究买了算。。。鉴于建材市场还没考察完,有好多东西都还是估摸的,不合理的地方请大家指教,我打算装修公司半包,这些天已经开始看建材打算预定了。不过装修公司也还没找好。。。

原创值

大四_装修达人

加油啊,湘潭不远了咧,那么近,那么远啊

原创值

大三_装修里手

谢谢同学们,谢谢领导,呵呵。不过叽歪说的哪个群里的XT童鞋可能就是我本人哦。。我还是比较喜欢在群里叽歪滴。。。。

原创值

大三_装修里手

别的序曲,一些七里八里的感想。

本来想继续写装修公司写到我青睐的一家滴。但是下午发生了一件事情让我心情很不好,想把本来觉得不能再砍了的预算砍去一些,甚至放弃已经青睐的装修公司,原因还是钱钱。当然,真正的原因是没有钱钱。
  我其实确实是没吃过什么苦的,从小到大也没为钱发过愁,被别人喊“化生子”都喊惯了。不过真的是化生子遭报应了。最近发生了一系列事情,是从结婚起。我们因为一系列客观主观原因导致闲置了两套不良资产,而且我爸爸妈妈同时买了一套单位集资房。
  本来装修是指望住房公积金贷款的,结果贷款暂时办不下来,因为楼盘房产证暂时办不下来。个中原因我就不再累赘了,反正是家家有本难念的经。今天下午因为钱的事情跟爸爸大吵了一架,我认为他误会我,他也认为我难得打讲。两个人闹得很不愉快。但是晚饭以后爸爸又打了电话来,其实内容就是给我钱。我说不要。两个人就这样相持,心里面很不舒服。爸爸这一年压力很大,其中大部分原因都是我的这个所谓的窝。
  挂了电话以后,过了很久,爸爸突然发信息来,也许前面的那些时间他都在打信息吧,他说“崽,爸爸已经在帮你筹装修款项了,你不要急,要快乐。”
  我真的很不愿意矫情,但是就是哭了。我和先生这半年一直因为这套房子因为装修断断续续的吵架,因为经济因为观点的不同;我和爸爸经常赌气,还有妈妈老是问我这些事情我就不愿意回答。突然一下觉得感情被房子伤害了。突然想起任志强说的话了,关于大学生毕业多久才应该买房。我先生出生寒门,毕业4年,我毕业3年,以前一直游山玩水的用了工资还倒欠信用卡。先生在有人痛恨有人称赞的地方当着GWY拿微薄的薪水,我在一个除了稳定还是稳定的地方每天坐班,现在该用什么去装饰你呢,我的房子。我又用什么去偿还我父母呢?

原创值

大四_装修达人

社区居民

怎么楼主设了那么多隐藏啊?!