QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

PK石头:不要命的豪华装修——9月17日更新:上图片装修公司乌龙事件续集

原创值

大三_装修里手

装修   装修

社区居民

顶顶  支持林之写日记  你要两种材质做的预算我这两天内会发给你。。。。。。。。

原创值

大四_装修达人

社区居民

你们怎么都能在群里找到邻居,我就冒发现我有邻居,郁闷

原创值

装修大学_研究生

社区居民

我也冒发现邻居

原创值

装修大学_博士生

幸福的烦恼

社区明星

引用楼主joy林之于2010-07-27 11:14发表的 PK石头:不要命的豪华装修——纠结于到底写不写装修日记 :
        家里那位天天催我写装修日记,说是为自己的装修做个纪念。也不知道这话说起容易做起难 这么艰难的任务就又到了我的肩上……

还是不想写,但看到同事石头的日记,想着:跟他拼一拼。也不知道能不能坚持下去

先上售楼部的图
.......

如果是拼能不能坚持把日记写下去的话,我跟你拼了……

如果拼其它的,我投降先……

你们家开工了没?水电谈妥了吗?

小白前几天说还要带崽,是不是你溜出去玩了?

想想都伤心啊。跟小白肩并肩的坐在一起,望哒你们装修豪宅,而自己只能装修蜗居……

1万

原创值

论坛元老

掰子姐

吃货社区居民社区明星忠实会员最爱沙发新人进步奖幽默大师奖贴图大师奖原创先锋奖金点子奖特殊贡献奖宣传大使奖优秀斑竹奖终身成就奖灌水天才奖社区劳模原创达人

引用第11楼红色小草于2010-07-27 13:15发表的  :
你们怎么都能在群里找到邻居,我就冒发现我有邻居,郁闷
你的邻居,只怕难找,哈哈!

原创值

大四_装修达人

回 8楼(小雅) 的帖子

引用第8楼小雅于2010-07-27 12:15发表的  :
嘻嘻,又找到邻居了,居然在08找到了三位邻居。我自己家买的也是二期哦,正在装的弟弟家是一期,和栀子家是楼上楼下啊

邻居啊?以后要多走动走动。你们家装修了吗?

原创值

大四_装修达人

装修公司的确定

装修首先要选好装修公司。这一点上我做得非常不好,因为我只跑了两家:DYRS和SYJ。

DYRS纯粹是因为小区业主群里面推荐,说手工精细,但价格比HY还贵30%。看了一下DYRS的材料,确实好;再去SYJ就是单纯的为了那招牌上的三个字,觉得能用这种字体做招牌的公司品味肯定不低。

DYRS接待我的设计师是个男的,简称W工吧。跟他聊过之后感觉他是很有想法的那种,不会因为我要什么就给我设计出什么来;而SYJ接待我的的设计师是个女的,忘了姓什么,很认真的记录了我要的东西。当时我也确实是年轻气盛,觉得这种设计师太中规中矩,而我想要一点特别的,所以选择了W工的DYRS。后来看到别人写到:装修是为了住着舒服,如果一味追求好看,反而会住着别扭。设计师的意见只供参考,自己想要什么样的房子才是最重要的。加之W工设计灵性有余,实际不足,让我多费了不少心,所以现在还有点后悔当初的决定是不是太草率了。幸好我们家那位只提出自己想要的部分,从来不干涉我的选择。唯有希望这位灵性的设计师W工能够多为我考虑一点。我还是相信他的眼光,能够为我搭配出风格统一的房子。

原创值

大四_装修达人

回 10楼(dfbt) 的帖子

引用第10楼dfbt于2010-07-27 12:40发表的  :
顶顶  支持林之写日记  你要两种材质做的预算我这两天内会发给你。。。。。。。。

我的预算啊~~~你能给我最实际的支持吗?我要打折

原创值

大四_装修达人

Re:回 13楼(石头记) 的帖子

[
引用第13楼石头记于2010-07-27 17:01发表的  :

如果是拼能不能坚持把日记写下去的话,我跟你拼了……

.......
我就是看了你的日记才决定开写的,说什么也要跟你拼了。

最近不是跑工地就是跑建材市场,一空闲下来就想睡觉。天天被小白念:又不带崽~~我也不想啊。

打你妹夫电话,他说回电话给我,可好几天过去了,居然没跟我联系。是不是觉得我们家没钱赚啊?

原创值

大四_装修达人

引用第9楼叽歪于2010-07-27 12:15发表的  :
和小石头是发小?感觉长得好像~
小石头运动能力超强,这点我们家小若涵远远赶不上