QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

PK石头:不要命的豪华装修——9月17日更新:上图片装修公司乌龙事件续集

原创值

装修大学_教授

本人,男性。

社区明星

引用第38楼joy林之于2010-07-28 22:08发表的  :

我本来就没打算搞豪华装修啊。只有这么多钱当然只干这么多事,问题是我准备了30W,想着预算超50%怎么着也够吧。问题是我老公看着好的就不要差的(当然我也差不多),于是现在付了钱加上付了定金要付全款的部分就已经30W+了,欠了一屁股卡帐,等着发工资就还一点,所以我才说是不要命的“豪装”。

哈是一些有钱人。。。

原创值

大四_装修达人

引用第40楼谈笑_间于2010-07-28 22:24发表的  :

哈是一些有钱人。。。
等我把占楼的位置填满,你知道我的资金来源之后,你就知道我不是有钱人,我跟石头拼的不是钱,是命。真的是把所有能够弄来的钱都弄来了

原创值

装修大学_博士生

幸福的烦恼

社区明星

申明一点

我们PK的,是谁能坚持写日记!!

不是谁的钱多……我一共预算就10W……晕

要我跟小白两口子PK豪装,那不是找灭么?

原创值

大四_装修达人

我怀疑搞完装修之后(还不知道能不能搞完),我就要在家门口贴上:小偷先生:我家不但没钱,还倒欠银行几十万,你自己看着办吧

原创值

大二_装修学长

呵呵  等下小偷以为是此地无银三百两呢?

原创值

大四_装修达人

今天去箭牌买了个台上盆,加下水一起440,主卫打算自己砌碉堡了

原创值

装修大学_研究生

社区居民

Re:一波三折的花园

引用第33楼joy林之于2010-07-28 13:03发表的 一波三折的花园 :
        由于对W工的设计极度缺乏安全感,所以到南湖逛了几家园艺公司的门面。最终又看中了一家贵点的,感觉防腐木比别家质量好点,叫做PSP园艺,一挺有气质的女的接待的我,至今还不知道姓什么。

昨天到PSP看设计,我问她预算多少,说什么方案没敲定,没法做预算。我想那就看看吧。

结果预算做完39915~~打完折3W6。我本来只有2W预算,看了预算超支这么多话都没说,就准备走人。问题是人家在设计上面涂了点颜色,小白一看就觉得那是他要的花园,防腐木也好,葡萄架也好,水池假山也好,甚至是花园树池的位置都恰到好处,那女设计师简直是他肚子里的蛔虫,所以根本就是那种芝华士沙发都可以暂时不买,花园一定要做的态势。
.......

给你个参考吧,现在的防腐木俄罗斯樟子松的带国产木油带加工费大概是140-150/平方,混凝土的水池大概是150-200/平方(如果不是混凝土的应该在100左右),青石板加铺装大概是60/平方,麻石的大概是80-85/平方,假山是按重量算的,要根据你选的石种来算。。防腐木的葡萄架是用材料加人工费算,具体没问过。。

原创值

大四_装修达人

Re:Re:一波三折的花园

引用第46楼果果汁于2010-07-29 15:56发表的 Re:一波三折的花园 :

给你个参考吧,现在的防腐木俄罗斯樟子松的带国产木油带加工费大概是140-150/平方,混凝土的水池大概是150-200/平方(如果不是混凝土的应该在100左右),青石板加铺装大概是60/平方,麻石的大概是80-85/平方,假山是按重量算的,要根据你选的石种来算。。防腐木的葡萄架是用材料加人工费算,具体没问过。。

啊?防腐木140-150包铺装吗?我的报价上面是260+120的龙骨架/平,青石板也翻倍了。不过防腐木质保时间挺长,不记得是20年还是30年不腐烂,不生虫之类的

原创值

装修大学_教授

社区居民灌水天才奖终身成就奖社区明星忠实会员社区劳模宣传大使奖特殊贡献奖原创先锋奖贴图大师奖最爱沙发金点子奖幽默大师奖新人进步奖

20W?应该到不了岸!等着瞧

原创值

大四_装修达人

引用第48楼灰太翔于2010-07-29 22:52发表的  :
20W?应该到不了岸!等着瞧
肯定到不了。我现在只希望我手上的钱能搞完就可以了