QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

【自然混搭风,简约东南亚】——陀陀10月婚房仓促准备中(黑心东鹏特价圈套曝光)

原创值

大四_装修达人

社区居民

KKKKKKKKKKKKKKKKKK

原创值

装修大学_研究生

社区居民

豪宅!!!来看看法国馆。。。

原创值

大三_装修里手

社区居民

顶。。。。。。。。

原创值

大三_装修里手

社区居民

引用第25楼慢西西于2010-08-13 11:27发表的  :
   碗也喜欢,不过怕做不地道啊。

我们也是诚惶诚恐的在掂量,其实有一个重要因素就是,乔迁新居,亲戚朋友总爱买点什么湘绣啊,做点十字绣啊送过来。LG舅妈已经绣了一个五福临门,刚刚有个叔叔给我妈打电话说送我点湘绣嫁妆。我的天啊,真挂出去我的东南亚就会被毁了。。。
得多做柜子

原创值

大一_装修新生

回 33楼(熊熊陀) 的帖子

哈哈  是啊  不挂又怕别人说闲话  挂嘛  自己看着又过不得  

左也不是又也不是  .....   

原创值

设计师

社区居民社区明星忠实会员

引用第33楼熊熊陀于2010-08-13 13:42发表的  :

我们也是诚惶诚恐的在掂量,其实有一个重要因素就是,乔迁新居,亲戚朋友总爱买点什么湘绣啊,做点十字绣啊送过来。LG舅妈已经绣了一个五福临门,刚刚有个叔叔给我妈打电话说送我点湘绣嫁妆。我的天啊,真挂出去我的东南亚就会被毁了。。。
得多做柜子

那个小小的蛮夷之地。  有中国华裔的迁徙商,有殖民主义的侵略,战争的颠覆和不同文明对她的洗礼,但是,她的味道不但不因此而减弱,反倒是成了集大成者。  这就 海纳百川的 中南亚文明。     

这个图,你细看能看到什么?
      来自各个国度,承载各种文明的装饰品。只有在中南亚人的 装饰柜里,才显得那么的和谐和理所当然。

要设计这个风格,就让你的设计师 和你自己,先了解这个风格背后的 文明。
      让这个空间吃掉你所以朋友送礼物都不觉得乱,你就是高手了。呵呵

开个玩笑。

只希望你能做得更好。

原创值

大三_装修里手

社区居民

1万

原创值

论坛元老

掰子姐

吃货社区居民社区明星忠实会员最爱沙发新人进步奖幽默大师奖贴图大师奖原创先锋奖金点子奖特殊贡献奖宣传大使奖优秀斑竹奖终身成就奖灌水天才奖社区劳模原创达人

引用第17楼kurt01于2010-08-11 11:23发表的  :

版主大人,你那边的房子没有露台的吗?
有阳台,封闭了。
露台只有顶楼有~

原创值

大三_装修里手

社区居民

引用第35楼阿鲁于2010-08-13 14:38发表的 :

那个小小的蛮夷之地。  有中国华裔的迁徙商,有殖民主义的侵略,战争的颠覆和不同文明对她的洗礼,但是,她的味道不但不因此而减弱,反倒是成了集大成者。  这就 海纳百川的 中南亚文明。     

.......

坛子里赫赫有名的阿鲁大师也来指点了啊,感动哦。您给的这个设计确实不错,虽然风格主题不一,但在色调上是统一的,就显得不乱。可是境界的高远和亲戚朋友所来物品的不可测性,让我这个小白无所适从哦。还有一点,我觉得要都是我喜欢的东西风格再乱也都能接受,要全都只是别人喜欢的东西硬堆在我家,就觉得有些勉强了

原创值

大四_装修达人

社区居民

支持支持,我家主卧餐厅书房也都是买的槟榔系列
过段时间等钱包厚了再去把客厅和次卧的搬回来