QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

【自然混搭风,简约东南亚】——陀陀10月婚房仓促准备中(黑心东鹏特价圈套曝光)

原创值

大四_装修达人

社区居民

房子真好 真有感觉
和适合楼主喜欢的风格
希望最后能有一个完美结合体

原创值

大三_装修里手

社区居民

回 70楼(romeo) 的帖子

谢谢谢谢,08人都勤劳啊。这个点了还在学习,共勉之

原创值

大三_装修里手

社区居民

增加客厅储物空间+PL个性的卫浴门

本楼三大主题:
1.沙发后储物空间的开发和设计
2.定制与家居风格统一的卫浴门
3.次卧收纳空间

某日,两个陀陀去参观正处于装修进行时的邻居工地,看到楼下一家大叔满墙满墙的都是柜子,至少应该有4个墙壁 。仔细想想自己家,只有一个小储物间和衣帽间,貌似以后过日子乱七八糟的东西还得多找地方藏起来,马上立志开发新的空间。正处地暖施工中,当夜冥思苦想,房间都不大,没有空间再让我装柜子了,最大的就是客厅。
——于是,半夜给LG打电话讨论,终于决定在沙发背景墙后设置一墙40cm深度的柜子,地暖也赶得及马上重铺(柜子下面铺地暖容易变形)。今天又在坛子里推荐的幸福空间看收纳专辑,看到有类似的设计。

被沙发档到一些哦,要用力看。中间是茶色玻璃。中间的地方个人认为正好可以放一些旅游淘回来的东东。
接下来是卫浴门,既通透又遮挡。中间的玻璃花是定制的。我想做成茶色镂空花纹的,去高桥看看,应该可以定制的。

3.我们户型的房间每一个都不大,公婆的房间如果要放1.8的床两个床头柜,还要侧面一整排衣柜的话空间就只能是刚刚好,会比较拥挤,在幸福空间看到这样的设计,利用床头做收纳,应该还不错,明天去实地看看是否可以利用,也给同样烦恼的大家参考。

原创值

大三_装修里手

一步一步前行

社区居民

Re:【中西混搭风,简约东南亚】——陀陀10月婚房仓促准备中(更新定制与家居风格统

仔细拜读了大作  

原创值

大三_装修里手

社区居民

改良书桌和艺术楼梯

收纳功能卓越的书桌
      原本在孔雀蓝定了一款2.3的餐桌当两个人的书桌,图的就是桌面够大,两个人可以在互不干扰的情况下相对而坐。三心二意的我在看到以下两款书桌后又萌发了木工做书桌的想法,没有别的,收纳!如果单单用餐桌加个键盘抽屉的话,平时桌上会非常混乱,那是严于律人、疏于律己的我不愿意见到的。
       第一款是在书桌边上有个侧立书架,经常翻阅的书可以收纳在这里。对于书房三面都是窗户,只有两个书柜的我们非常适用。

第二款是收纳打印一体机。俺家身处边远乡村,肯定需要在书房有一台打印复印扫描一体机。如果是摆在台面上肯定不方便,也碍事。如此收纳起来整齐又方便。

这两款书桌完全可以合二为一,呼吁正在看贴的LG童鞋,原谅我的见异思迁,我们的书桌请木工做吧

艺术楼梯:
      看到楼梯厂家的样梯都是多少跟柱子,中规中矩,有点呆板。不适合妖娆的东南亚。喜欢这种曲线一点的,不知道会怎么收费

原创值

大二_装修学长

Re:【中西混搭风,简约东南亚】——陀陀10月婚房仓促准备中(世博法国馆照片墙制作

来参观学习咯

1万

原创值

论坛元老

掰子姐

吃货社区居民社区明星忠实会员最爱沙发新人进步奖幽默大师奖贴图大师奖原创先锋奖金点子奖特殊贡献奖宣传大使奖优秀斑竹奖终身成就奖灌水天才奖社区劳模原创达人

Re:【中西混搭风,简约东南亚】——陀陀10月婚房仓促准备中(世博法国馆照片墙制作

看到这个,想起90年代流行的“组合家具”。那个时候我爸妈房间也是这样类似的造型,床头的那一面墙中间留点空间,周边全部是柜子。床头能打开的盖板设计都是一样的,呵呵~~
感觉以前的一些设计都是相当实用的,联系目前大热的砖砌橱柜,是不是在刮复古风呢,嘿嘿~

原创值

大三_装修里手

社区居民

是哦,感觉居家过日子实用,环保最重要

原创值

大三_装修里手

社区居民

看帖一定要回复才厚道
08的东南亚风格真的很少见,期待楼主家的效果

原创值

装修大学_研究生

混搭加东南亚