QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

悠然的装修日记

原创值

装修大学_博士生

社区居民社区明星忠实会员原创先锋奖宣传大使奖优秀斑竹奖灌水天才奖贴图大师奖最爱沙发

去年买房,一天和同事在电梯间碰到,聊起买房,我说我买了一楼,同事说他买了我楼上,还说去得很早,一犹豫就只有几楼以上的了.我们户型一样,,只是同事的入户花园大了15平方.
我也在现在的楼盘转了几次,对没有开盘的,稍微靠江的一栋中的一套非常有好感.呵呵,可能是多次叮嘱了售楼小姐说我想要的那幢,那套.那天开盘,在售楼小姐的催促下,进都没有进去看,就先把单签了,然后再去看,,呵呵,,不错,就是想要的那套..

今年装修,同事突然和我说,他要装修了,,可以啊,小子,和老板在一起,,米米比我们来得容易得多啊,同事很好,我也伴着他享受了和老板一样的待遇,比如说洗车什么的..(呵呵,,我就是得不得别人的好,,洗车也说说)..同事说他请的DS装修公司,是一好朋友做的设计,优惠了很多.我也一起去看了,不错,到底的正规公司,感觉不错.但是我当时已经游弋于各个装修网站,中了清包的毒,再者,资金确实有压力,股票在3200点左右被牢牢套住,在广州服饰城(坛子里的夏日晓风好象也买了)的投资估计也打了水漂.装修一拖再拖.

同事对我说,看你一天到晚就在网上叨瓷,,还不如象他一样找个公司搞算了,了撇,操心少..也对也对,,,可是那样的话,,我为什么要在装修论坛上花那么多时间了,,既然花了时间,那我就试验一下.反正是自己住,好不好也是在按照自己的想法搞的.

现在的包工头是在网上找的,,去看了工地,还算不错,人年青,好沟通,后来聊多了也就成了朋友,现在他在做的工地也是我介绍的.然后在10天后,我的也进场了.真的希望他做得好..我也和包工头说了,,在楼上有我一同事,找的DS装修公司,价格多少,我们户型一样,简约风格,一定要拿出水平做好,,其实PK也不过是想有个参照,鼓励和提醒包工头和装修工人,注意工艺,拿出水平.做出效果.
同事的装修做到了木工,感觉确实不错,,工地很干净,井井有条,很规范,很有条理.哪天也上去拍拍像片发给大家看看.我的装修才3天,正好在开槽,开槽是装修工人中间最辛苦的 ,天气也热,易师傅和小王师傅真的是很辛苦,谢谢.
    特意找了张有意思的小区照片给大家看看...拉动一下,,别头晕啊!!!

原创值

大三_装修里手

社区居民

原创值

大一_装修新生

社区居民

高手的日记,顶一下

原创值

装修大学_研究生

社区居民

简约,喜欢的风格!
广州服饰城现在看上去,人流量是有点清淡。

原创值

大四_装修达人

清包不容易呀!

原创值

大二_装修学长

顶帖第一,看图第二~

原创值

装修大学_博士生

社区居民社区明星忠实会员原创先锋奖宣传大使奖优秀斑竹奖灌水天才奖贴图大师奖最爱沙发

工地在开槽,房子的墙壁是相当的坚硬,质量是相当的好,槽确实真的是很难开,,辛苦师傅了,再次谢谢易师傅,小王师傅.
开完槽后就是走水管,今天水基本上已经走完了,场地还没有清扫,发个图片把热溶接驳水管过程再现一下..
水管,热溶机.师傅,一个都不能少.
过程看图片吧
有时候热度,时间没有掌握好,接驳好以后还得用尖锐的器物将水管疏通..

原创值

装修大学_研究生

社区居民

看看隐藏的。

1万

原创值

论坛元老

掰子姐

吃货社区居民社区明星忠实会员最爱沙发新人进步奖幽默大师奖贴图大师奖原创先锋奖金点子奖特殊贡献奖宣传大使奖优秀斑竹奖终身成就奖灌水天才奖社区劳模原创达人

连环画呢?不要改名啦~~
标题太普通了太普通了太普通了~~~~~~~

原创值

装修大学_教授

社区居民灌水天才奖终身成就奖社区明星忠实会员社区劳模宣传大使奖特殊贡献奖原创先锋奖贴图大师奖最爱沙发金点子奖幽默大师奖新人进步奖

悠然的装修日记

呵呵,这个名改得,那叫一个纯朴~~
我们要看连环画~~~
16号广州服饰城业主集体上房?