QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

悠然的装修日记

原创值

装修大学_博士生

社区居民社区明星忠实会员原创先锋奖宣传大使奖优秀斑竹奖灌水天才奖贴图大师奖最爱沙发

俗话说,装修未动,淘宝先行,清包进场后最重要的就是水泥,沙子,水电和防水材料.等..
前几天一朋友装修买的是德高防水涂料,就是那个戴红帽子,穿红衣服的小人的商标,好象跑了几个地方,价格好象还到了240元/12升,,我淘宝的是德国汉高的160元/20升,加上运费36元.买的防水材料还没有用,现在还不敢评论,只是在篱笆网和论坛里有很多人买了,用了都说不错,,,呵呵,,感谢极度深寒,夏日晓风,,等等同学,,有你们使用在前,,我就跟哒上.,,借鉴你们的, 还不少东西可以买,,我估计我买了正好一车,就不多买了.
     这次淘宝还是有些小收获.
     我一连和几个旺旺联系过,,呵呵,,还是有好说话的.自己耐心去策.
    网上有森戈超细填缝剂买到12元一袋的,, 美德兰柔性 防水灰浆有155元/20kg,但是运费贵,如果你买一点点,就不如在这里买,我也找过另外一家.她一桶防水要40元的运费,我算了总价格,还是这里实在些.其次这店口碑什么的都不错 ,货物也实在.这家店的物流业务估计不少,自然和物流公司谈运费的时候有量的筹码.再次我选择的是物流自己去取,呵呵,是辛苦一点.如果取货物的时候不放心,记得自己带把小刀,剪刀什么的验货用.他们过来的外包装是很幽默的
   提醒不要太相信物流公司,我是物流到我最近的地方,但是货到了后,,通知我以后过了3天都没有转运到我最近的地址.

冲3冠特价 160元/桶*汉高 美德兰柔性 防水灰浆 20kg(柔性MW55)   主要是买它
*水晶角 防尘角(适用橱柜\\衣柜\\抽屉 (一拍为10个)    们                 这是换购的,以后做的柜子里有用
冲三皇冠*塑料刮片 加厚刮片 牛筋刮片 刮板 限一个                  以后有机会自己贴墙纸可以用上
双冠信誉*拉法基纸绷带/纸带/接缝纸带/牛皮纸 75米 有防伪   
皇冠特价*雅萍 油漆工首选 美纹纸 胶带纸 牛皮纸 2公分 18米         还是正点牌的好,1.8米太短了
双冠特价*上海永固防锈漆 铁红 2.5kg                                          估计吊顶时要用,现在家里窗户要油漆一下,买一大罐
德高防水/德高水不漏 水不漏 1号 2公斤                                      有备无患的宝贝
双冠信誉 特价*高档钢丝刷 钢丝轮 油漆工用                                这个买得有点不值得,建议不买,钢刷和牙刷一样
双冠信誉*【品质保证】拉法基嵌缝膏/石膏粉 防开裂 20kg 有防伪       不错的东西,以后告诉大家好不好.
镇店之宝*森戈超细填缝剂 防霉勾缝剂 绿色环保粘性极强2kg 白色       篱笆上口碑最好的填缝剂

原创值

装修大学_博士生

社区居民社区明星忠实会员原创先锋奖宣传大使奖优秀斑竹奖灌水天才奖贴图大师奖最爱沙发

集合.................,清点一下..

原创值

装修大学_博士生

买的是装修材料
发来的是海产品
天气太热.幽默一下.
上面有网店地址,和旺旺.

原创值

大三_装修里手

。。顶下吧,慢慢等更新学习

原创值

装修大学_博士生

老婆惦记的大白洗衣槽.
要装修房子了,老婆老说要一个大白洗衣槽,怕装修以后没有临时洗衣服,泡衣服的洗衣槽,论坛里有人买过,是家里非常实用的物品.我们也去了马王堆后面,当街的那些门面有几家有,不过都是提篮子,做代理的,问了几家,好的300多,差的也要200元,但是都需要等一会儿才有货,货物在仓库,其实就是要总代理发一个过来.我们在等的过程中就在周围的店转了转,,就发现了下面这一家店,,它是金迪莱牌大白洗衣槽的总代理.呵呵,是年轻的潮洲帅哥,他经验丰富,反映也快,一听就知道我们在前面当街的门面问过,说前面的店刚要他们送货去.底牌给人家看了,没有办法就落败下来.呵呵,,不过价格还是可以接受的.

原创值

装修大学_博士生

买大白洗衣槽的地址和2种式样..

原创值

大四_装修达人

社区居民

淘宝买防水,值得学习

原创值

装修大学_博士生

搭好电梯架子,回来修整

原创值

装修大学_博士生

举国哀悼舟曲泥石流灾害遇难同胞
工地停工,工人放假一天

原创值

装修大学_教授

社区居民灌水天才奖终身成就奖社区明星忠实会员社区劳模宣传大使奖特殊贡献奖原创先锋奖贴图大师奖最爱沙发金点子奖幽默大师奖新人进步奖

一起哀悼舟曲罹难人民。。。