QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

2013年装修日记大赛单项奖提名帖

原创值

大一_装修新生

原创值

大一_装修新生

社区居民

【最牛角尖奖】EB
【装修看红队、省心无惧畏】【2013都芳杯日记大赛】风格是浮云,有崽有家,为崽而战!出色工艺是我追求的目标,囊中羞涩是我的软肋;散包转半包,在取舍中前行!
http://www.08wojia.com/forum.php ... 7&fromuid=77147
(出处: 08我家网)
【不明觉厉奖】小妮子kiki
【2013都芳杯日记大赛】(五月日记进度追踪勤快奖)团购...
http://www.08wojia.com/forum.php ... 8&fromuid=77147

回复 回复(1)条

原创值

大一_装修新生

社区居民

【DIY达人奖】林藤月夜
【2013都芳杯日记大赛】(黑板衣柜移门安装啦!液体粉笔书写+软磁片海报!我的愿望全部实现了!)通用时代董妞的做旧风装修之旅
http://www.08wojia.com/forum.php ... 6&fromuid=77147
回复 回复(1)条

原创值

装修大学_研究生

社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发

我要报名团结一心奖。我老公负责监工,买材料,硬装!我负责软装。我们是黄金搭档!

1万

原创值

论坛元老

掰子姐

吃货社区居民社区明星忠实会员最爱沙发新人进步奖幽默大师奖贴图大师奖原创先锋奖金点子奖特殊贡献奖宣传大使奖优秀斑竹奖终身成就奖灌水天才奖社区劳模原创达人

playboy 发表于 2013-12-9 13:33
【最牛角尖奖】EB
【装修看红队、省心无惧畏】【2013都芳杯日记大赛】风格是浮云,有崽有家,为崽而战!出色 ...

推荐理由是什么呢?有理由才更有说服力嘛~

1万

原创值

论坛元老

掰子姐

吃货社区居民社区明星忠实会员最爱沙发新人进步奖幽默大师奖贴图大师奖原创先锋奖金点子奖特殊贡献奖宣传大使奖优秀斑竹奖终身成就奖灌水天才奖社区劳模原创达人

playboy 发表于 2013-12-9 13:34
【DIY达人奖】林藤月夜
【2013都芳杯日记大赛】(黑板衣柜移门安装啦!液体粉笔书写+软磁片海报!我的愿 ...

把推荐理由说一说吧,更有说服力!

原创值

大四_装修达人

社区居民忠实会员社区劳模

提名奖项——精打细算奖
提名日记——DS半包+全房梨托定制家具+淘宝沙发:【茶茶的现代美式】--11/18不健全毕业照来了!
http://www.08wojia.com/forum.php ... 1&fromuid=73957
提名原因——好钢用在刃上,用钱就得用在点上,茶茶的每一分钱都起到了它应有的作用,精打细算的主家小媳妇!

提名奖项——文采斐然奖
提名日记——装修蓝精灵【2013都芳杯日记大赛】一条虫子到一只蜗牛的蜕变——妞小妹的美式新家成长记 (泥工、木工双管齐下)
http://www.08wojia.com/forum.php ... 4&fromuid=73957
提名原因——将日记当作一件快乐的事,乐在其中,愉已悦人!

原创值

大一_装修新生

原创值

装修大学_博士生

民间厨神社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发

看看我DIY的成果:谁说我只会组装
    从设计到施工切割到安装一条龙作业的小板凳

容易吗,安装这些挂件需要在瓷砖上面钻30多个孔,在瓷砖上打孔确实难度很大,我硬是没有打烂一片瓷砖哦,顺便飘扬一下吴师傅铺砖技术好。

顶着头上飞扬的水泥灰,安装吸顶灯和吊顶又打了20多个孔,好多的灰掉到了眼睛里

要把浴室柜旁边的缝隙补好,需要仔细的切割石英石,还要用免钉胶粘好是一件不容易的事,四周是用塑钢泥补好的

安装马桶可是用了我一个下午的时间,仔细的看一看,底下的密封是用瓷钢泥封的,据说不会变色,不会起霉

至于设计,我是清包,我不设计谁设计呢,大到全房设计,水电的改造,衣柜的结构,橱柜的布置,小到小板凳的制作,都是我亲力亲为。
回复 回复(1)条

原创值

装修大学_研究生

通用时代-董妞

社区居民忠实会员社区劳模社区明星最爱沙发

额 支持大叔 呵呵
回复 回复(2)条