QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

装修的点点滴滴

原创值

大四_装修达人

社区居民

漫漫建材路(3)-蓝光
    5、封阳台及推拉门(蓝光):跟我选瓷砖一样,封窗选了蓝光也全是因为它们的美貌,一眼就相中。再加上喜盈门的免单活动,我当时是高高兴兴的就交了全款。不过还好,有老公负责策价,折算下来和08网上的团购价差不多,加上中了一单免单,也算是小赚了一笔,当是买到了物美价廉的封窗吧。推拉门是所有购物中最没有用心的地方,想着和蓝光的策价,就在那里随便挑了几扇门买了,根本就没听说过同事说的什么亚铝、广铝,也没有去其他门店对比过价格和款式,看建材实在耗神,这里就偷个懒吧,当然还有一个原因就是觉得推拉门是铝材不会释放毒气,所有门的造型好像又都差不多了,看着蓝光推拉门的型材不错,做工也扎实,价格好像也差不多,就跟着封窗一起定下了。当然,要是不偷懒也许能买到好点的型材吧(虽然我也不知道我的型材好不好,呵呵)。到时发图片给TX们看哈。

回复 收藏

原创值

大四_装修达人

社区居民

我又来给自己顶一个

原创值

大四_装修达人

社区居民

南极以南 发表于 2013-12-15 19:47
观注中,楼主要是更得勤快一点多好!

欢迎关注

原创值

大三_装修里手

社区居民忠实会员

我也来踩踩

原创值

大四_装修达人

社区居民

8214 发表于 2013-12-16 16:21
漫漫建材路(2)
    4、瓷砖(长谷和金意陶):选瓷砖我第一站去的东站,因为便宜嘛,反正都是泥巴做的,再 ...

下面一张是次卫的瓷砖,不过实际上是偏白的颜色,这上面看起来怎么有点粉粉的味道,上面主卫的颜色倒还差不多,到时还是请TX们欣赏实际效果照吧
回复 回复(1)条

原创值

大三_装修里手

社区居民忠实会员

oooO ↘┏━┓ ↙ Oooo
( 踩)→┃你┃ ←(死 )
  \ ( →┃√┃ ← ) /
  \_)↗┗━┛ ↖(_/

1万

原创值

论坛元老

掰子姐

吃货社区居民社区明星忠实会员最爱沙发新人进步奖幽默大师奖贴图大师奖原创先锋奖金点子奖特殊贡献奖宣传大使奖优秀斑竹奖终身成就奖灌水天才奖社区劳模原创达人

8214 发表于 2013-12-17 09:55
下面一张是次卫的瓷砖,不过实际上是偏白的颜色,这上面看起来怎么有点粉粉的味道,上面主卫的颜色倒还差 ...

现在商家的服务越来越好了,铺砖都有效果图了~
回复 回复(1)条

原创值

大四_装修达人

社区居民

漫漫建材路(4)-暖气
    6、暖气与地暖(HC):在考虑安装暖气之前,就听人说暖气和中央空调跟其他建材不同,它们是三分产品七分技术,所以从一开始我就把小牌子给Pass过去了,只在几个知名的品牌中打转,比来比去最后剩下HC和YS PK了,这两家到底选择哪家让我和老公纠结了很久很久,最终还是选择了HC,虽然他的业务员显得很牛气,从不主动和客户联系,这点刚好和YS相反,YS的业务员是热情的让人害怕。为什么选HC对于我来说很简单,就是觉得YS有点造声势,感觉不太靠谱;对于我老公来说,他可是花了大力气仔细对比了两家的产品,并还打电话问了正在德国的老弟咨询,结果是YS用的壁挂炉生产商BS公司确实名气很大,但YS使用的BS壁挂炉不是德国生产,产地是在土耳其,还有老公发现当时YS给我们用的采暖管和散热器号称是欧洲进口,但在网上怎么也查不到信息,只有一个中国办事处,而这个办事处就在YS,而HC的FSM锅炉虽然名气比不上BS和WN,但可以确定是德国原装进口,再加上采暖管HC用的是瑞好,所以我们最后选了HC,当然我们的看法不一定正确,再说暖气其实已经是成熟的技术了,两家都是专业公司,选谁可能都差不多吧。最后上一张客餐厅瑞好管的铺贴效果图(我们家选择了混装,客餐厅地暖,卧室散热片),请TX看看怎么样。

地暖管

地暖管

回复 收藏 回复(3)条

原创值

大四_装修达人

社区居民

叽歪 发表于 2013-12-17 21:16
现在商家的服务越来越好了,铺砖都有效果图了~

现在品牌稍微大点都会做效果图了,不过实际铺贴可能与效果图有差入,到时欢迎欣赏实际铺贴效果图。

原创值

大一_装修新生

8214 发表于 2013-12-17 21:49
漫漫建材路(4)-暖气    6、暖气与地暖(HC):在考虑安装暖气之前,就听人说暖气和中央空调跟其他建材不同 ...

管线走得很规整,赞一个!