QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

看软妹子历练成女汉子,一心一意,用爱筑家

原创值

大三_装修里手

社区居民

【梦洁家居杯2014日记大赛】看软妹子历练成女汉子,一心一意,用爱筑家

9月26日,我被通程电器称作“雷锋”
       家里在8月份就装修完毕了,一直关注着电器的事,9月26日08与东塘通程的团购瞬间就吸引了我的眼球。因为东塘通程是老店,我家老房子所有的电器都是在那里买的,很相信那里的品质。而08的加入更是让我们放心,觉得这一定是锦上添花。
      19号,格力空调厂家让利,我和爱妈妈担心错过好时机,买下全房空调。并早早的看好了26号要买的冰箱、洗衣机和电视。
      26号,我约好表姐一下班就赶往通程,与早早就到了的爱妈妈和阿姨会合。然后直奔柜台,发现看中的品牌、机型确实在搞活动,每样便宜几百,于是立马下单。

我买的SONY W700B,4999。价格确实比平时低了300多

为了减少排队时间,我和表姐两人去了一楼交费,运气真好,尽管只有一个可以刷卡的POS机,但我们前面只有一个客户。我们拿出自己的票和若干张1000面值的购物卡开始付款,因为购物卡面值小,我们买的又比较多(每人2W),所以我们耗的时间也比较多,在我已经交付完两笔订单(大概15分钟),只有最后一笔时,后面的团友们开始不耐烦了,其中一个矮壮男突然发飙了,冲到前面,指着客服说到:要么让我先交,要么我就让大家都搞不成器。估计客服也是怕了,说到:我带你去四楼单独交。我后面的一对夫妇趁机对收银员说:先刷我的,不然就要掀桌子了。于是,收银员结果了我后面的单子,把我最后一单放到了一边,并出声安慰我:你就发扬一下风格,让她一下。这一让不要紧,夫妇拿出一叠5000面值的购物卡开始刷,5笔单子,刷了25分钟。我就被活生生晾在一边25分钟,期间我也试图反抗,要求把我的最后一单刷了,但遭到收银员无言的拒绝,还有客服的安慰:你就发扬风格咯,当雷锋咯。。。我提出找门店经理,客服说她就是。然后我顿时无语···只好忍着。。。等那夫妇刷完,才又轮到我。。。哎,不想我六十几岁的爱妈妈和阿姨在楼上等了一个小时,还没看见我和表姐的身影。。。
       晚上回家,心里还是不爽,在群里一顿说了,大神阿紫开始安慰我了,说是08没有做好协调工作。08有啥错?但阿紫的好态度确实让人心里舒服了很多。。。在此表示感谢
       我希望通程不要自己砸了自己的牌子,毕竟再大的商家也是要有良好的服务意识和态度,而不是欺软怕硬,用不同的态度对待客户。还有,既然做大型团购,就早应该准备好,一楼收银台只有一台POS机,本身也是不合理的。不要让客户再体验什么是“被谦让”、“被雷锋”

一楼收银台
回复 收藏 回复(1)条

原创值

大三_装修里手

社区居民

【梦洁家居杯2014日记大赛】看软妹子历练成女汉子,一心一意,用爱筑家

诚心推荐:新房子除味妙招,便宜又快速
        8月10号家具逐步入户,家里的气味也越来越重,最开始就是每天开窗通风,都说这是最好的方法,但是一个月过去了,效果不明显啊···
        后来我家油漆师傅说:白醋可以去味。我妈妈买了12瓶白醋回家,通风+白醋,作用有些些···又后来,姨妈送了几盆绿萝和吊兰来吸毒。
        直到我一天回家,爱妈妈说她买了12斤洋葱放新房子去气味,猛的雷了我一下,柚子皮、橘子皮、竹炭包、木炭这些去气味,我都听说过,洋葱~~~还是第一次听说。当时也没放心上,爱妈妈想干嘛就干嘛,她喜欢就OK!

今天约了师傅来装窗帘杆,进房子,只有丁丁点点气味,把窗户打开后,几乎就没气味了。。。然后发现我家无处不在的洋葱啊,看来洋葱果然有用啊!!!于是又买了一些来,把旧的扔掉,新鲜的切上,摆起。。。哈哈哈,希望下次去的时候完全没有气味哦。。。

不过各位亲,切洋葱,而且要剥成一瓣瓣的,其中的艰辛。。。大家懂得

为了家,一切都忍

回复 收藏 回复(1)条

1万

原创值

荣誉版主

社区居民最爱沙发原创达人新人进步奖社区劳模宣传大使奖

哎呀,亲,刚看到你验房找的小李飞刀呀,有08特惠价哦,有点可惜了呀~~
回复 回复(1)条

原创值

荣誉版主

感谢nyy分享除装修异味的好方法,我下班就买洋葱去!
回复 回复(1)条

原创值

荣誉版主

社区居民最爱沙发原创达人新人进步奖社区劳模

没想到洋葱对吸附甲醛这么有用啊!就是一想到全部要一瓣一瓣的切开就觉得艰难了!
洋葱发芽了会变成水仙么?
回复 回复(1)条

原创值

管理员

社区居民新人进步奖原创达人

感谢nyy对08的支持,我们会继续改进的~

原创值

装修大学_博士生

淘宝购物狂 省钱小达人

社区居民新人进步奖最爱沙发原创先锋奖贴图大师奖幽默大师奖原创达人金点子奖

哇  这么多洋葱啊  瞬间洋葱就哄抢了  然后涨价了 哈哈哈
回复 回复(1)条

原创值

超级版主

吃货社区居民忠实会员最爱沙发社区劳模

纯天然除甲醛方式不错的感觉!场面真的蛮壮观,多谢分享

原创值

大三_装修里手

社区居民

果冻 发表于 2014-9-28 09:36
哎呀,亲,刚看到你验房找的小李飞刀呀,有08特惠价哦,有点可惜了呀~~

我家验房的时候好像小李飞刀没有与08做活动哦

原创值

大三_装修里手

社区居民

潇小小 发表于 2014-9-28 09:37
感谢nyy分享除装修异味的好方法,我下班就买洋葱去!

,希望亲用的满意