QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

才华横溢的设计师绘制的超级美丽的手绘图无隐藏大奉献!----看完回复

• 所在城市:长沙
  • 所在小区:仁和雨花家园
  •  
  • 装修类型:新房装修
  • 装修户型:四房
  •  
  • 装修方式:半包
  • 装修风格:其它
  •  
  • 装修预算:20万—30万
  • 开工时间:马年
  • 前期设计
  • 主体拆装
  • 水电
  • 泥工
  • 木工
  • 油漆
  • 成品安装
  • 软装配饰
  • 毕业
已装修历时3773

原创值

大三_装修里手

社区居民

借了设计师的一个帖子名来做我的贴子的名字,希望他不会找我要版权费。
买房记
        今年中秋节左右,在一个心情很好的日子里,心里冒出买房的想法。想起一个同事在10年买了房,12年装修住了进去。就去她家参观,走在安静的小区里,参观了她宽敞,舒适的家,我想要一个大房子的愿望更强烈了。于是,开始上网搜房,我不想要新小区,想要买成熟小区的毛坯房,这样我可以直接体验小区的环境,看到现实的房子的户型和结构。一个偶然的机会,看到一个小区的介绍,绿化率50%,再看下自己的小区,是单位的宿舍,配套都很完善,有专业的园林工人,但是绿化怎么也只有30%不到。好奇的想要去看下这样的小区,正好这个小区有套现房出售,于是联系中介去看房。结果房子房型,位置都不中意,出来的时候,我问中介小妹,这个小区不是好称绿化率50%吗,怎么看上去不像啊?小妹说,带你到小区转转,于是跟着她去参观小区,真是百闻不如一见,走在小区里就象走在公园里,那天还是比较热的一天,可是走在小区竟然都不会晒到太阳,小区里都是大树,有人工湖,有草地,有小山,有休闲椅。这一切都是我向往的家想要拥有的啊。问小妹,这小区里面有房卖吗,小妹说,小区里的房子太好卖了,一有房基本都卖完了,卖的也少。有一户楼层较好,要卖的房,房东对价格要求高,不太愿意和中介谈,要一次性付款。这条件有点苛刻,可我是真喜欢这里的环境,加上位置也合适,离单位不远,离孩子将要上的中学也近。于是要小妹联系房东,看房。

原创值

大三_装修里手

社区居民

超级美腻,绝对高大上的彩色手绘图----瞬间秒杀CAD效果图!!!

太激动了,今天阿鲁大师给我发来了他的终级武器---手绘图,还是彩色的!那流畅的线条,写意的场景,竟然还有带有缤纷的色彩。这一意外的惊喜让我激动莫名,迫不及待的要马上发上来跟大家分享。喜欢的同学们一定要给我顶帖哦,让更多的人能欣赏到阿鲁的艺术作品!

唯美的客厅透视图

唯美的客厅透视图

绿意盎然的客厅一角

绿意盎然的客厅一角

舒适的沙发

舒适的沙发

猜猜这是哪里?

猜猜这是哪里?

孩子的书桌也这么美

孩子的书桌也这么美

这么舒适的阅读环境,是不是会让孩子更爱学习呢?

这么舒适的阅读环境,是不是会让孩子更爱学习呢?
回复 收藏

原创值

大一_装修新生

恭喜恭喜哦

原创值

大一_装修新生

板凳来一个

原创值

大一_装修新生

加油、加油哦

原创值

大三_装修里手

沙发  ~ 是3群的嘛? 感觉是滴~ 哈哈

1万

原创值

论坛元老

掰子姐

吃货社区居民社区明星忠实会员最爱沙发新人进步奖幽默大师奖贴图大师奖原创先锋奖金点子奖特殊贡献奖宣传大使奖优秀斑竹奖终身成就奖灌水天才奖社区劳模原创达人

恭喜开帖!!
是要明年装修么~~现在开始慢慢记录这个小家成型的过程吧~~

原创值

大三_装修里手

社区居民

第一次发贴,谢谢大家捧场,年底太忙,慢慢更新。
回复 回复(1)条

原创值

大三_装修里手

社区居民

买房记续:中秋节后一天,小妹告诉我已联系房东可以看房了。于是拉上同事兴冲冲地去了。在我看房时,已有人先看了。等我上去,房子在二楼,房东是位精致的阿姨,正在拿扫把扫房子里的垃圾。房型是错层的(暗喜),四房每间房都有大落地窗,整个房型十分周正,这正是我想要的。同事也喜欢,当下对房东说了很多赞扬的话。房东听了很开心,但一听是按歇,就有些不乐意。说前一个看房的是一次性付款。我心想:近百万元的房款,一次性支付,再有钱的人恐怕也不一定会这样付吧?房东让我再考虑下,她也要考虑。我虽然中意,但家人还未看过呢。过几天后,带了家里老人小孩来小区看了下,不出意外,大家都很喜欢小区的环境,一致认为这是个闹中取静的小区,非常适合居家。就这样,一周后买卖成交。哈哈,现在看来,我真有女汉子的气魄,百把万的房子,两下就搞定了,豪气!最顺心的是,今年政府房控造成房贷难,二手房贷更难的事,在我这竞然也顺利办下来了。看来房东说得没错,我与这房子有缘份。她说从2011年她准备卖房起,前后有几十人看房都没买成,而我只半个月不到就成交了,且在我刚签合同,前一个准备一次性付款的买家就追上她要下定。哈哈,不管她说的是真是假,能顺利买到自已满意的房子,心里真心的高兴。

原创值

大三_装修里手

社区居民

买房后感慨:看看己经中年的自已,从大学毕业后,一直勤恳的做事,诚心的做人,从来不求哪天大富大贵。到今天,却也算事业小成,家庭和睦,身体健康,一切都走在顺风顺水的路上。这一切该是我一直以来,知足常乐的生活态度所换来的吧!感谢生活,让我如此满足。

原创值

装修大学_博士生

社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发

装修迷糊 发表于 2014-1-7 21:55
第一次发贴,谢谢大家捧场,年底太忙,慢慢更新。

是英英吗?嘿嘿,阿鲁的设计?