QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

才华横溢的设计师绘制的超级美丽的手绘图无隐藏大奉献!----看完回复

原创值

大三_装修里手

社区居民

不过,周一,风管机老板亲自现场重新修改了位置,与陈队也确定的解决方案,重新安装了啊!要赞一个这个老板,还不错。先占楼,明天再上图

原创值

大一_装修新生

装修迷糊 发表于 2014-4-16 23:03
图片来了,鉴定下吧

图在哪里???  装了以后最低处层高还有多少? 对风管机感兴趣 担心装了太矮  

原创值

大三_装修里手

社区居民

水电安装有遗憾,装修考虑难周全

从开工到今天,已做完水电和暖气了。水电是请***专业水电公司做的,整体来说还算满意,因为是专业的,工艺,材料基本都是符合要求的,师付也是个脾气比较好的人,对于我们提出的修改要求,基本都没有怨言的一一修改了。设计师是荣战,也蛮好讲话的,对于我的问题都能不厌其烦的给予解答。总体满意,还是存在一点遗憾:一是,一开始定位时考虑美观及实用性,将弱电箱定在女儿的卧室里了,中间我也曾问过荣战,装在卧室是否会有幅射,他说不会。我认为只要没有幅射,应该就可以。结果,验收那天,我家先生来一看说,装在卧室不行,要改。我都有脾气了,定位那天不来,施工中也不过问,不看,做完了说要改。想想都麻烦。师付倒好,看他坚决要改的样子,还是答应了下来,只是念叨了一句,不改最好。最后还是帮我改到同一堵墙的另一面了。第二点遗憾是,本来按开工那一天商定的施工顺序,先做暖气管道施工,再做水电。后来因为暖气公司通知说暖气管缺货,要四天后才有货,就只好让水电先做。结果水电师付的水管没有开槽,水管有3公分,包上保温棉有差不多4公分了,走在地面上,泥工师付说会影响层高。后来是泥工师付和水电师付现场商量后,又开一点槽放下去约1公分。这样折腾来折腾去的,也不晓得会不会影响质量。唉,装修真不是个省心的事啊!一个不小心,就留点遗憾!上点水电图片吧:

原创值

大三_装修里手

社区居民

开工后,就忙着跑工地,协调各个施工环节中的问题,进行各种采购,不知不觉竟然快两个月了,却一直没来更新日记,这里都快荒芜了,眼看就要过端午节了,工人们要放假,我趁着这个时候,去拍点照片,来更新日记吧,今天先开个头在这儿。先总结下这两个月来完成的工作:1、泥工工作完成情况:泥工贴完了客餐厅和阳台的地面砖,两个卫生间和厨房的墙砖也贴完了,但是还没勾缝,主卫生间防水已做了三次了,第三次还在试水中。公卫的瓷砖洗手台砌好了,地面防水还没做。厨房的防水也还没做。楼上主卧阳台漏水,他自已不做,是我家泥工师付帮忙做的,还没试水,还要给他补砖。2、木工工作完成情况:全房的柜子柜体已全部做好了,数一下:次卧一组衣柜,一组书柜,一个书桌,一个卡座。主卧,两组衣柜,一组电视柜,还有一个梳妆台未做好。书房两组衣柜,一组书柜。客厅一个鞋柜,阳台一个鞋柜,一组储物柜,一组吊柜,呵呵,一共有15,6组柜子。师付说柜门子都的有80多张,木工活叫一个壮观。餐厅的圆顶吊好了,走廊和主伙门口的顶也吊好了,还有客厅的顶,两个拱形门,两个窗子没做好。3、所有的窗子全部换过了,已安装好,但是还有些细节要整改。4、橱柜已下订,要两个月才能安装。5、门已下订,要一个月才能安装。6、楼梯已下订,要最后来安装。7、门槛石已装好。8、吊顶已量好尺寸,做好设计图。硬装部份的下订已基本完成。端午节可以去看家具,窗帘了。

原创值

大四_装修达人

社区居民

呵呵,同样的设计师,估计也是同样的施工队,一起努力吧

原创值

大三_装修里手

社区居民

超级美腻,绝对高大上的彩色手绘图----瞬间秒杀CAD效果图!!!

太激动了,今天阿鲁大师给我发来了他的终级武器---手绘图,还是彩色的!那流畅的线条,写意的场景,竟然还有带有缤纷的色彩。这一意外的惊喜让我激动莫名,迫不及待的要马上发上来跟大家分享。喜欢的同学们一定要给我顶帖哦,让更多的人能欣赏到阿鲁的艺术作品!

唯美的客厅透视图

唯美的客厅透视图

绿意盎然的客厅一角

绿意盎然的客厅一角

舒适的沙发

舒适的沙发

猜猜这是哪里?

猜猜这是哪里?

孩子的书桌也这么美

孩子的书桌也这么美

这么舒适的阅读环境,是不是会让孩子更爱学习呢?

这么舒适的阅读环境,是不是会让孩子更爱学习呢?
回复 收藏

原创值

大四_装修达人

额  强大的阿鲁

原创值

装修大学_研究生

社区居民新人进步奖社区劳模

很貌美的手绘图啊。亲万福

原创值

大三_装修里手

社区居民

装修进程图

超多的抽屉,20个?

超多的抽屉,20个?

阳台卡座

阳台卡座

书房的书柜和储物柜

书房的书柜和储物柜

阳台的柜子

阳台的柜子

原创值

大三_装修里手

社区居民

木工活接近尾声了,我的家也像一个小女孩在慢慢成长,已经开始显落出少女的亭亭玉立了。

先购浴桶,后装门

先购浴桶,后装门

阳台储物柜

阳台储物柜

阳台人字砖

阳台人字砖

阳台左边洗衣机柜

阳台左边洗衣机柜

书房

书房

主卧阳台变飘窗

主卧阳台变飘窗