QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

[装修日记大赛]2013年度装修日记大赛暨网友聚会实况:主持天团+现场求婚+砸金蛋+海量奖品+自助餐~~亮点多多!!!

原创值

装修大学_博士生

博学,审问,慎思,明辨,笃行!

吃货社区居民忠实会员社区劳模社区明星最爱沙发

芹菜 发表于 2014-1-6 12:31
我们的主持人辛苦了。大清早9点多,海意就从河西赶过来到逆光印象化妆,手边的幸福等了半个多小时的公交车 ...

我们的芹菜也辛苦了!

原创值

装修大学_教授

吃货民间厨神社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发原创达人社区明星购物达人

温暖的聚会 一切都棒极了

1万

原创值

1万

荣誉版主

社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发社区明星

春天花尔兹的现场布置,给了我大大的惊喜啊,太喜欢了。很梦幻的赶脚。某人的求婚,让我顿时有了,月亮之上的感觉。金童玉女在月光下,很多泡泡飘啊飘,好美啊。如果放的是烟雾,那更增几分仙女下凡的气息了。在这里没有贬低男主角的意思哈。主要是女主角太美了。哈哈当时我在放映机的旁边,回头一看,妈呀,后面几十台手机咔咔咔在拍照,还有长枪短炮。这阵势,让我想起领导出场都是这样的。所有的服务员都围观过来,现场观众一起喊:在一起,在一起。也有人跟着起哄“跪下,跪下。”
         更有男生喊“不要啊!不要啊”
        貌似看见旁边几个女生,眼中闪着亮晶晶的东西。
         这场面,甜蜜的简直让人不敢相信啊。

原创值

大三_装修里手

社区居民忠实会员

一次很嗨的盛会哦

原创值

装修大学_教授

吃货社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发新人进步奖

聚会好happy啊,各位工作人员都辛苦了。看着那么多认识和熟悉的人很亲切和开心。
还和许多只听过名字的,见到了本人,大家聊起来都没拘束感。
每次聚会都是盛况,而且不断出新。希望08越办越好!!

原创值

管理员

我真是抢了好多好多镜头啊,对不起各位了!

原创值

装修大学_研究生

社区居民忠实会员社区劳模

第一次参加08年会,见到好多网友,好高兴,整晚都是兴奋的!

原创值

装修大学_教授

吃货民间厨神社区居民忠实会员最爱沙发社区劳模新人进步奖社区明星

君陌 发表于 2014-1-6 12:21
那个求婚的男猪好帅啊!

是么!!!
五个字

原创值

装修大学_教授

吃货民间厨神社区居民忠实会员最爱沙发社区劳模新人进步奖社区明星

这次聚会好开心的说,拉拉拉,我好期待明年啊

明年又会是哪些网友展示出自己一流的水准呢,好期待了

原创值

装修大学_博士生

社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发

我去完了,竟然忘记把副券放进抽奖箱,,,,特别伤感