QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

【2月22日】油烟机中的战斗机、吸油神器——亿诺电器新年第一团,超低价秒杀淘宝!“马上体验”不满意返的士费,“马到成功”拿新年红包!

关闭 [复制链接]

原创值

装修大学_研究生

社区居民

团 购 品 牌
团 购 时 间
2014-2-22 08:30 至 2014-2-22 18:00
已报名人数

温馨提示:建材属复杂的服务产品,具有一定风险。请各位网友务必在团购期间内参团,且仔细阅读团帖内容。未在团购期间参团以及未及时提报团购订单,08我家网不负责协调处理任何售后事宜。

商 户 咨 询 13974916325
团 长 咨 询 青蛙周周 QQ:23037984
团 购 地 址 马王堆北路都市东家128号门面亿诺电器专卖店

重要通知:本团提前到2月22日开团!

油烟机中的战斗机、吸油神器——亿诺电器团,超低价秒杀淘宝!
“马上体验”不满意返的士费马到成功”拿新年红包!

团购时间:2014年2月22日上午8:30——下午18:00
         (急需油烟机滴盆友,本帖报名后可联系团长发参团短信,提前参团)

团购地点:长沙市芙蓉区 马王堆北路都市东家128号门面 亿诺电器专卖店
公交路线:66路到马王堆商贸城站,142路、705路到马王堆市场站,405路、908路、103路、114路到马王堆陶瓷城站。

团购方式:本团需交全款,不退单
联 系 人:亿诺郭总  13974916325
           团长青蛙周周 18670006240

周周第一次开团,原因很简单,一直依赖08团购的我,在年底找不到任何家居建材的团购了,这真有点找不到组织,找不到方向的无力感。现在橱柜要进场,油烟机不能不定了,在08学习了一年多的我,对于亿诺烟机是情有独钟,2013日记大赛土豪金得主ebscncs、女神单单、装修达人放牛哥、阿紫、广仔、想家赖家、听雨等等都是用的这个牌子,查了下全国各大装修论坛,原来亿诺烟机一直备受装修达人们的青睐,返回群里问下大伙实际使用效果,群里是一片叫好,大家好才是真的好~金杯银杯比不上口碑。

团长探店(1月2日、1月5日、1月6日,1月9日密集型探店)

1月2日、1月5日,这两次探店属于实地考察烟机效果,现场试了爆炒辣椒,果真没油烟,吸力很大,这里不多说了,请大伙看下面的图片哈!

1月6日,我和网友@风风吹落一起去亿诺门店策团购,磨了一个下午,郭总才松口同意开团,我们又变本加厉让郭总给我们最低价,我们不需要羊毛,不需要不实用的赠品,当然,止逆阀是必须要滴!什么锅碗瓢盆都是羊毛出在羊身上,我们要的是实惠,我们要的是最低价,这样又策了半天,郭总说过两天出团购方案,感谢郭总支持,哈哈。。。

1月9日,在家等不是个事,我约上风风吹落一起去策方案,这次我们带上淘宝截图,通过各种威逼利诱,终于拿下最低团购价,直接秒杀淘宝。接着我们提出新年要发红包哈,与以往的送礼不同,我们不要赠品,要红包,毕竟赠品都是羊毛出在羊身上,我以往的购物经验是买A产品附赠B产品,而B产品就是那摆饰,不如现金实惠。

亿诺电器的零售价也是高大上,只有团购价才亲民可爱,也是我和风风吹落强烈要求开团的原因,感谢郭总再次同意我们提出的活动方案,马上体验”不满意返的士费,“马到成功”拿新年红包!活动规则:
1、限本帖报名网友参加。
2、团购当天上午10:00——12:00,现场体验辣椒炒肉,对抽烟效果不满意的,凭当天的士票返的士费,最高可返20元。
3、团购当天下定的网友,送新年红包一个,红包金额保密,可以小窗团长咨询哦!
4、每户仅参加一项。

不管订或不订,都不会让您白来,高大上的团购方案,有木有!!!

选择亿诺理由:

1、 符合我的定位 不选顶吸只选侧吸。顶吸油烟机适合油烟小的西式厨房,中国人,特别是湖南人炒菜油烟味相当滴大,侧吸才是王道。亿诺吸力强大,开放式厨房能吸的没味道。青蛙家为了美观选择了通透式房间,如果油烟不吸干净,吃个韭菜沫睡觉都会闻到股韭菜味,想着就恶心,我不敢选择吸力差的油烟机。
2、 油烟不会滴到你的锅里,炒菜不用担心撞到 我在出租屋中住过五年,用的烟机自然不咋滴,每次炒菜时,看着墙上小盒子里欲滴不滴的黑油,就让我食欲大减。。我和我老公两人曾商量,住房什么都可以凑合,烟机一定要选好的。
3、 清洗方便 吸烟的隔离板很容易就可以拆下和分开(别的侧吸如yx、xd,大家可以去观察,隔离板是用螺丝拧起来的,不容易拆开),洗洗涮涮装上去。不要花钱请人洗。不用辛苦的抬着头去擦油污。我是一个懒人,恰好我老公也是个懒人,对于好吃懒做的我们,清洁很重要。
4、 售后有保证  其它渠道的我可能不知道,但据我了解,亿诺在08至少组了十次团购,有上千个网友购买了他们的产品,08网友的肯定也给他们开辟了新市场。正因如此,亿诺专卖店郭总对这个购买群体很重视,每每发现网友使用过程中有问题,他们都会在第一时间解决,例如最近08有人发贴说有问题,他们售后数次主动联系08童鞋,态度很重要,作为08人,可以享受VIP般待遇,售后好,才为以后使用解除隐患。
5、术业有专攻  亿诺是侧吸式吸油烟机的鼻祖,我的热水器我只订在林内能率,下水选潜水艇,烟机选亿诺,一个品牌的拳头产品必然是他的强项,亿诺在侧吸技术方面是全国领先的,唯一遗憾的是品牌知名度还需要加强,但酒香不怕巷子深,08的装修达人一个个精成猴了,这么多人肯定这个牌子,我才开始关注这个牌子,潜水一年半后决定选择这个牌子。

各位达人装修贴:

团购方案:

一、团购价格:
①、亿诺烟机 601:   1580元/台     限量10台,另可用现金红包抵现)
           806B:    1780元/台     (可用现金红包抵现)
           JL03S:  1980元/台     (可用现金红包抵现)
           GK01B:   2480元/台     (可用现金红包抵现)

以上所有产品,都可用现金红包抵现,因涉及商家价格体系,可联系老总或私信团长,询问红包金额。现金折后价低于淘宝价,即使淘宝有同等价位的,摊上邮费就高了。

本次团购满40台返现100元,满70台再返现100元,如果加现金红包,大家算算折扣吧,共有2**元。

②、凡购亿诺烟机加580元,送亿诺灶具DX092一台。
    凡购亿诺烟机加880元,送亿诺灶具 H107一台。

③、凡购亿诺烟机加980元,送亿诺消毒柜K01A一台。

二、赠品方案:
凡购亿诺烟机团友送防烟宝1个,防烟宝是必不可少的。
PS:我去其它厂家问过,都要另行购买,之前我买了一个潜水艇的,花了88元。

三、“马上体验”不满意返的士费,“马到成功”拿新年红包活动方案:
1、限本帖报名网友参加。
2、团购当天上午10:00-12:00,现场体验辣椒炒肉,对抽烟效果不满意的,凭当天的士票返的士费,最高可返20元。
3、团购当天下定的网友,送新年红包一个,红包金额保密,可以小窗团长咨询哦!
4、每户仅参加一项。

推荐款式:

601,此款为老款机型,但内部结构是一样的,油烟分离。和老板策了半天,我说此款可否给个低价,老板问我要多少。我说1580,同时参加返现活动和团购满员活动。他为难滴想了想,说第二天给我回复,因为这款已经没有任何利润了。我查了淘宝价,比淘宝还要底价,价格没节操了。。。但实惠好用啊!这款是限量的,先到先得!

806B,601的升级版,也是亿诺走得最好的经典机型。术业有专攻,而大众的选择肯定没有错,金主告诉我,他选的就是这款。此次价格也比往次团购要低近100元。风风吹落落就选的这款,好吧,下次我装大房子再选。。。

601的吸附力:
这款是老款601,因为体积比较小,宽820,适合小户型厨房。

老板说自家吸力很大,拿了一张纸,嗖地一下吸上去了。
一张纸也太薄了,我直接拿了个2两重的台历。。然后。。。

好吧,事实证明,连台历也能吸上。。。

店内主打产品806,店内销量之王

806B图片,搭配实木橱柜美貌吧

小黑GK01B,现代简约风、古典风搭配都好看~

JL03S如果不是我家尺寸不允许,我就选这款了!

团长探店(探店时间:1月2日、1月5日、1月6日,1月9日密集型探店)

四探亿诺店

实拍辣椒炒肉

团购地点图
马王堆北路都市东家128号门面亿诺电器专卖店

原创值

1万

荣誉版主

终身成就奖优秀斑竹奖宣传大使奖特殊贡献奖金点子奖原创先锋奖灌水天才奖认证团长社区居民忠实会员最爱沙发社区劳模社区明星

周周、落落很给力,支持开团!

亿诺的烟机和灶都不错,推荐2篇帖

【装修我来share】EB装修心得之——厨房油烟处理经验,止逆阀必须装
http://www.08wojia.com/forum.php?mod=viewthread&tid=64698&fromuid=145

『晒厨房啦』我的厨房我做主!配置与效果共享,美图与价格并存!听雨入住半年打造厨房装修必看经验教训贴!
http://www.08wojia.com/forum.php?mod=viewthread&tid=22551&fromuid=145

回复 回复(2)条

原创值

装修大学_教授

社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发社区明星原创达人原创先锋奖新人进步奖贴图大师奖宣传大使奖终身成就奖金点子奖特殊贡献奖

支持青蛙开团,亿诺确实不错,青蛙你把我拍死在岸上了啊,厉害
回复 回复(2)条

原创值

大三_装修里手

正好入手烟灶咯
回复 回复(1)条

原创值

大二_装修学长

非常支持,之前就听群里说这个牌子,哈,好
回复 回复(1)条

原创值

装修大学_博士生