QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

我的西郡,我的家,我的2008—历时半年,上毕业照

原创值

大四_装修达人

总说忙
其实很闲,比我还闲

原创值

大一_装修新生

真不愧是身兼数职!日记直接明了!

原创值

大一_装修新生

刘先生你好,我是刘杨,特来报到,由于工作原因,很少看帖回帖,希望刘先生莫怪。

原创值

装修大学_博士生

社区居民

这刷的是什么的,防潮漆?

原创值

大三_装修里手

回 45楼(liliwen9826) 的帖子

我们家的墙壁跟别家应该不一样,开发商刷了一层那种亮亮的粉在上面。把这个皮铲掉太费钱了,所以加一层这个,然后再刮腻子,这样就好些。

原创值

大三_装修里手

偶是西郡老婆,溜达一圈,望着老公那可怜的一点点才情,跟刚刚去的别家日记里的一对比,汗颜啊。我们两口子的中文水平有待提高。
    人家都说装修这事是“钱基本花光,人基本累死,夫妻感情基本破裂”。前两个倒还无所谓了,要是第三项出现了就完了。所以偶吸取教训,把大权交给他得了(对我们两个都有自己想法的人来说,他这应该算是谋权篡位成功了吧,唉~)。一来满足他那大男子主义的膨胀心理,二来偶落个清闲,所以偶现在是基本跟在他屁股后面跑跑得了。现在每天老公回来都会跟偶说,唉,累死了,三边跑。其实就是小孩撒娇要糖吃,哈哈。这时,我会很开心地满足他那大男子主义欲望,甜蜜地搂着他说“那没办法,谁让偶老公这么厉害呢”,
       偶也来帮他回忆一下我们的装修艰苦之路啊。最开始在各种装修会里迷失了方向,去哪里都觉得自己像菜市上悬挂的那只大哥一样,商家都像饿了很久的狼一样紧盯着我们,那毅力,那恒心,我只觉得偶以后要是开公司就要招有这种精神的员工同,就怕公司会发展得过于壮大引起国愤。
    装修公司是偶一个人跑的,先是DS。我一个感觉就是,店大欺客。不过人家生意好,也不在乎咱这小单,所以偶也不占用人家那宝贵的资源,继续去寻找有缘人了。
    第二个公司是MJ,广告宣传服务都不错,女设计师人也挺好的。不过那预算一出来偶就有点点心里发怵了。直接PASS了。后来销售人员给我打电话,偶说太贵了点,人家直接把偶电话挂了,偶在心里说,对不住了兄弟,就怪偶没钱啊。
    第三个公司,唉,一言难尽,RH。在武汉做得很好的一个公司,跟他们首席谈的第一次谈得非常好。感觉非常专业,做过的东西也看过,挺喜欢的。由于当时大权在偶手上,偶就头脑一热,交了两千定金,回想起来这是偶做得最杯具的一件事了。最后崩了,要问原因,不知为啥,偶产生强烈的不信任感。水电改造这一块。预算一万二,不过是全改。但是这个价钱还是难以接受,因为以前老家装修也只花了九千,全包,还包括开关、电控柜和人工所有的费用。其后又由于感觉上的问题,还是直接PASS了。
    最终,选择了老公最中意的RH。事实证明,他比偶理性。所以偶心甘情愿交出大权让他做主了。虽然我晚上还经常和他为装修的事掐,但心里已全听他的了。嘴上硬,死都不想让步。凭啥偶就做不过你呢。后来,偶安慰自己,没办法,人家理科生,偶就是把头发全剃完了,那顶也达不到他的鼻子啊。
    所以,偶就沦落到这地步了,西郡开日志,偶来擦屁股。

原创值

装修大学_研究生

社区居民

欣赏夫妻贴。

1万

原创值

论坛元老

掰子姐

吃货社区居民社区明星忠实会员最爱沙发新人进步奖幽默大师奖贴图大师奖原创先锋奖金点子奖特殊贡献奖宣传大使奖优秀斑竹奖终身成就奖灌水天才奖社区劳模原创达人

装修夫妻同心,装修日记也要共同出力~^_^

原创值

装修大学_博士生

社区居民社区明星忠实会员社区劳模最爱沙发

引用第45楼liliwen9826于2010-08-28 21:13发表的  :
这刷的是什么的,防潮漆?

这是 墙固 跟地固  
墙固能更好的防治墙面开裂以及霉变  地固起地面稳定作用

原创值

装修大学_博士生

社区居民社区明星忠实会员社区劳模最爱沙发

引用第47楼zimanbo于2010-08-28 22:21发表的 :
    偶是西郡老婆,溜达一圈,望着老公那可怜的一点点才情,跟刚刚去的别家日记里的一对比,汗颜啊。我们两口子的中文水平有待提高。
    人家都说装修这事是“钱基本花光,人基本累死,夫妻感情基本破裂”。前两个倒还无所谓了,要是第三项出现了就完了。所以偶吸取教训,把大权交给他得了(对我们两个都有自己想法的人来说,他这应该算是谋权篡位成功了吧,唉~)。一来满足他那大男子主义的膨胀心理,二来偶落个清闲,所以偶现在是基本跟在他屁股后面跑跑得了。现在每天老公回来都会跟偶说,唉,累死了,三边跑。其实就是小孩撒娇要糖吃,哈哈。这时,我会很开心地满足他那大男子主义欲望,甜蜜地搂着他说“那没办法,谁让偶老公这么厉害呢”,
       偶也来帮他回忆一下我们的装修艰苦之路啊。最开始在各种装修会里迷失了方向,去哪里都觉得自己像菜市上悬挂的那只大哥一样,商家都像饿了很久的狼一样紧盯着我们,那毅力,那恒心,我只觉得偶以后要是开公司就要招有这种精神的员工同,就怕公司会发展得过于壮大引起国愤。
    装修公司是偶一个人跑的,先是DS。我一个感觉就是,店大欺客。不过人家生意好,也不在乎咱这小单,所以偶也不占用人家那宝贵的资源,继续去寻找有缘人了。
    第二个公司是MJ,广告宣传服务都不错,女设计师人也挺好的。不过那预算一出来偶就有点点心里发怵了。直接PASS了。后来销售人员给我打电话,偶说太贵了点,人家直接把偶电话挂了,偶在心里说,对不住了兄弟,就怪偶没钱啊。
.......

资姐  武汉很有名那家  是JH   你打成了 RH   哈哈~