QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

开工“计”简约环保86平米小三房,小白妮妮的执着装修路,开工20天水电泥工结束,散包,瓷砖橱柜,瓷砖洗手台,附各种材料购买地址和电话,灯,插座面板,吊柜,橱柜门,空调、纱窗、挂画

原创值

装修大学_研究生

hnllzl 发表于 2014-3-13 23:00
恭喜恭喜。。。祝装修顺利。。

谢谢支持啊

原创值

大三_装修里手

吖,瓷砖也可以上网买吖
回复 回复(1)条

原创值

装修大学_研究生

铛铛荡荡,原本周一进场的泥工,提前进场了,有点心慌,没控制好节奏,又要买木方啊,铝齿条啊,灯泡啊小琐碎的东西一大堆,又在催水泥沙子
周师傅和另一个周师傅一起滴,来了就开始包管子,速度那个快早上就开始贴客厅的砖了,突然感觉无法控制进度节点,走路到红星建材没多远,但有很多材料要买,要订厕所门,门槛石,总是走来走去那个累啊,下午天气有点热啊,突然浑身又出了一身虚汗,,心情也有点低落,厕所正对着入户门,有一堵墙挡着,但是又没挡全,我就想把墙直接多砌30公分,挡着不就的了,老公说不行,本来已经简装,没吊顶的房子,这个墙一进门就会看到,一定要做出个亮点来,打算砌一个拱形出来,就是不晓得这个泥工师傅可以做的出来嘛。因为我家没木工,回去跟师傅一描述,师傅说要买板材,可以试着做,不过报价不能按照砌墙的来,大约要500快,本来就累的我下有点发火了,怎么可能这么多钱,不想做了,后来老公宽慰我,师傅干活也不容易,别跟师傅计较这个,做好就行,带我去别家看看别家的装修。这么一想,散包怎么也便宜,做造型就做吧,去外面溜达了一会心情好多了,周师傅还没要我买板子,去小区扔的垃圾里面找了几块板子,嘻嘻,省钱了
第二天来了,两个师傅干活就是快,已经做完我要的造型了,跟我想象的一样,没想到泥工师傅还可以做出这个造型来,嘻嘻,非常满意。。。
正在贴客厅的砖了,贴1mm的缝隙,许多块看上去,一条线的咧。夸赞一下周师傅的好技术。
另外师傅的工钱不贵列,
价格如下:
贴砖30块钱一平,找平好像是12,防水10快,踢脚线入墙15。。隔壁家都说我家师傅贴砖便宜呢,欢喜ing

后面结算的时候,才发现七七八八的费用就来了,被多坑了1000多,

回复 收藏

原创值

装修大学_研究生

哈哈,水电终于搞完验收达,哪个师傅碰到了纠结的我都很无奈,水打压不知道应该多久,反正过了半小时,我看看水压好像没动又好像动了,后来说再等一会,这个打压的工具挡在那里,泥工师傅包管子很不方便,嘻嘻,辛苦泥工师傅啦,马上中午了,一起去吃饭,回来看看压力表,好像没动又好像动了,哈哈,老公说我,快两个小时了差不多得了,要是有问题早就下来达,水电师傅也没说啥,知道我就是这么一个人,大大咧咧的,有时候还很较真。。
水电师傅刚搞完我家的,下午就被楼下的大姐接到他们家干活了,
ps
:自从我家水电师傅来的第二天,楼下的大姐就天天来找水电师傅聊天,顺便看看怎么样,话说比我来的都勤快,最后一天还带了自己的女儿来看,最后相中了拉回去了,哈哈、、、不要误会,只是做水电而已,。

手机出了问题,明天上打压照片,这些打压照片,是间隔一会分别拍的

回复 收藏

原创值

装修大学_研究生

有时候感慨自己,运气蛮好的呢,水电师傅不错,泥工师傅也不错的说。
水电师傅刚来的第二天就被楼下阿姨相中了,干完活就去他家了。泥工师傅来的第二天就被十二栋一家相中了。
所以正好师傅在我家和他家交叉着来,有时候比如做了防水,刚贴了砖,家里干不了活,只能去另一家,正好我想慢慢搞装修,十二栋也是,师傅也乐意。
今天师傅在贴厨房地砖了,卫生间也在做第二道防水,而且是晚上刷,我个不好意思的,一直守着师傅,刷完防水才刚刚从房子那里奔波回来。。
今天泥工师傅教给我,防水一定要刷到的位置:
一定要刷到厕所的门槛石旁边的缝隙,因为以前有维修的时候,厕所门和卧室门距离不远的话,日积月累,水很容易从门槛石缝隙到卧室的木地板,导致木地板起包变形。

明天打算去订木地板,因为师傅说必须我确定定多厚的木地板才能找平。。
过几天就可以砌瓷砖橱柜啦,到时候给大家上图哦。。。

还有个问题想问“泥工师傅说,砌瓷砖橱柜的时候,包边布要用铝尺条,不耐用,用不了几年,还不如免漆板的木头直接给瓷砖包边好用呢?我到底用什么好呢。。

结果最后没有给我包边,还是在吵架之后,才给我包边的,不给我包边,我怎么装柜门啊,
后面结算的时候,才发现七七八八的费用就来了,被多坑了1000多,
建议谨慎选择吧。

回复 收藏

原创值

装修大学_研究生

fangfangsmile 发表于 2014-3-14 20:51
吖,瓷砖也可以上网买吖

恩恩,肯定可以啦
回复 回复(1)条

原创值

装修大学_研究生

但是要选好,退换货不方便呢

原创值

装修大学_研究生

ye919 发表于 2014-3-12 22:19
哇塞,瓷砖都淘宝买,又学到一招。楼主真是牛啊~

谢谢支持,哈哈,省了个水电钱

原创值

装修大学_研究生

ye919 发表于 2014-3-12 22:28
楼主可以把淘宝链接分享下不?

http://127.0.0.1:2988/auth/56E09 ... 850CAD?uid=cntaobao来妮妮绣show&defaulturl=http%3a%2f%2fitem.taobao.com%2fitem.htm%3fid%3d36754019880
回复 回复(1)条

原创值

装修大学_研究生

妮妮学装修 发表于 2014-3-14 22:07
http://127.0.0.1:2988/auth/56E0989E849C4DE9B23696DF08850CAD?uid=cntaobao来妮妮绣show&defaulturl=ht ...

这个56块钱吧,好像是