QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

开工“计”简约环保86平米小三房,小白妮妮的执着装修路,开工20天水电泥工结束,散包,瓷砖橱柜,瓷砖洗手台,附各种材料购买地址和电话,灯,插座面板,吊柜,橱柜门,空调、纱窗、挂画

• 所在城市:长沙
  • 所在小区:五矿
  •  
  • 装修类型:新房装修
  • 装修户型:三房
  •  
  • 装修方式:
  • 装修风格:
  •  
  • 装修预算:10万以内
  • 开工时间:2014-03-02
  • 前期设计
  • 主体拆装
  • 水电
  • 泥工
  • 木工
  • 油漆
  • 成品安装
  • 软装配饰
  • 毕业
已装修历时3746

原创值

装修大学_研究生

电梯

日记赛,战鼓擂,我是红队我怕谁!

我是妮妮学装修,是红队的3号,请大家支持我啊

你的支持是我们前进的最大动力!

投票链接:file:///C:\DOCUME~1\ADMINI~1\LOCALS~1\Temp\%W@GJ$ACOF(TYDYECOKVDYB.pnghttp://www.08wojia.com/huodong-rijidasai_2014.html

2013年年初从衡阳来到长沙,匆匆忙忙想赶紧买个房,比较了几个,最后选择了这个楼盘,分摊很大,但是考虑最多的还是质量比较重要,大楼盘好一些,售楼部门口的绿化真的很靓,据说是进口的草籽,旁边还有圭塘河和植物园,感觉蛮不错的说。据说城际列车的一个站会建设在这里附近,果断选择这里
。等了几个月,12月底终于交房了。
听群里说交房很多问题,还是找了个专业验房公司验房,查出了了十几处空鼓,一个开裂,还有一个小小的渗水。刚收到房看到墙都刷白了,电都布置好了,有点开心,不过现在考虑了一段时间,插座还是不够用,还是要加的。。。。。

交房之后,就开始逛建材市场,通程,居然之家,红星美凯龙,就连高云建材,我们也逛过了,询了空调、净水器、橱柜,厨房电器,大芯板,吊顶,沙发,家具,磁珠,木地板,木门,马桶,洗手池,花洒,发现看中的都比较贵,考虑有一部分需要网上买了,对于装修还不懂的我,加入了这个群里,不断的在学习,希望可以一点点打造我的新家。

目前的想法是橱柜打算做瓷砖的,不知道可否找到好的泥工师傅,大芯板做一个矮柜,吊柜啥啊,不知道甲醛含量会不会很多。衣柜想做整体衣柜,省心一些吧,木门看了tata木门,价格有点小贵2000多块,想选个实木的,不知道最终会怎么选择,计划赶不上变化,但是有一点,预算一定不能超。嘿嘿,或者刚开始装修的人都是这么信誓旦旦的说的吧。。

后天要回家了,年后接着更新啊,哈哈先上一个户型图啊

户型图

户型图

原创值

装修大学_博士生

社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发

支持妮妮!加油!
回复 回复(1)条

1万

原创值

1万

荣誉版主

社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发社区明星

妮妮开日记啦。恭喜恭喜。妮妮,上个自己的户型图来看看。

原创值

大三_装修里手

我也是想做瓷砖橱柜
回复 回复(1)条

1万

原创值

论坛元老

掰子姐

吃货社区居民社区明星忠实会员最爱沙发新人进步奖幽默大师奖贴图大师奖原创先锋奖金点子奖特殊贡献奖宣传大使奖优秀斑竹奖终身成就奖灌水天才奖社区劳模原创达人

欢迎开帖,新年快乐!!

原创值

大四_装修达人

社区居民

欢迎开贴!我家也是小三房,你要坚持写下去啊!

原创值

1万

荣誉版主

终身成就奖优秀斑竹奖宣传大使奖特殊贡献奖金点子奖原创先锋奖灌水天才奖认证团长社区居民忠实会员最爱沙发社区劳模社区明星

五矿环境很美,在08我们一起讨论装修,互相学习!

原创值

禁止发言

社区居民忠实会员社区劳模

恭喜开贴,小区很不错。

原创值

装修大学_博士生

社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发

妮妮我也开始也想做瓷砖橱柜的,毕竟耐用些,最后还是决定就搞整体橱柜了,不过瓷砖橱柜我觉得也挺不错,猫猫家是双羽做的,还有兔咩咩家也是瓷砖橱柜,效果也挺不错的,如果你做了,麻烦指导一下是否能做抽屉?因为我觉得橱柜还有有抽屉的更为方便

原创值

装修大学_教授

社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发社区明星原创达人原创先锋奖新人进步奖贴图大师奖宣传大使奖终身成就奖金点子奖特殊贡献奖

如果我有时间,我一定用砖砌橱柜,然后全部贴上100的小砖。开发商给你的插座不光是够不够的问题,还要考虑是符合你家生活习惯,是否符合家具、电器摆放的位置。祝开工顺利
回复 回复(3)条