QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

开工“计”简约环保86平米小三房,小白妮妮的执着装修路,开工20天水电泥工结束,散包,瓷砖橱柜,瓷砖洗手台,附各种材料购买地址和电话,灯,插座面板,吊柜,橱柜门,空调、纱窗、挂画

原创值

装修大学_研究生

ebscncs 发表于 2014-2-15 00:53
如果我有时间,我一定用砖砌橱柜,然后全部贴上100的小砖。开发商给你的插座不光是够不够的问题,还要考虑 ...

是啊,现在水电改造就改了好多,瓷砖橱柜搞那么小瓷砖干嘛啊,人工贴小的好贵啊

原创值

装修大学_研究生

2月中旬的时候,跟竹子,落落,xiao一起去马王堆看了瓷砖,他们喜欢的仿古砖,其实我也很喜欢,但是一个小花片就很贵了,加上师傅贴砖也比较贵,所以还在考虑之中。
因为同事家贴的冠珠的瓷砖,自己看起来满是喜欢,就锁定了找瓷砖的过程。
虽然冠珠瓷砖不是里面最好看的,但是我和我老公对冠珠瓷砖情有独钟,所以最后还是选择了冠珠瓷砖,800*800的福满玉,折扣完之后86一块,加上厨卫砖,阳台砖做了初步预算要9000多块钱,顿时感觉很忧伤。
记下型号,回来淘宝,福满玉的网上价格之后56块钱,便宜了三分之一,对于淘宝一族的我来说,有了淘宝购买瓷砖的打算,这家淘宝店子是佛山的,冠珠也是佛山的,应该是正品吧,运费大约是320一吨,砍价到300块钱,然后相继选了几款厨卫砖,加上24米踢脚线之后的总价是5900块钱淘宝付款,运费要570到付。说将近2吨重了
其实淘宝这些6000多块钱,但是老板很好的,可以给砍价,砍下来之后觉得省下来的钱够付给水电师傅的工钱了,哈哈,有点崇拜我自己了。
等了四天之后,发物流到了高桥,匆忙赶到物流园,看到货的时候惊呆了,2个铲板这么多,怎么搞上楼啊,
可是老公找不到车,我的瓷砖还必须要卡车来装,小车还是不行的,物流那里有个热心的师傅给我找了个车,150块钱,等了一个小时,老公和车相继来了。装车回家。

到小区之后保安说因为车比较高,不能走地下车库,只能到小区门口然后搬进去,又没有叉车,所以拿了剪刀剪开打包好的瓷砖,一包一包的搬下来,只是卸货到小区门口我老公已经满头汗了,有点后悔,在物流那里的时候,有个搬运工说跟我们回来帮我们搬,我没答应,觉得麻烦,现在才知道3片800*800的瓷砖是100斤啊,也有点后悔,为啥省2000块钱就搞到现在不吃饭,各种纠结

自己推了2车之后实在是拉不动小车了,这会已经晚上七点了,我们还没有吃饭,又冷又饿啊,突然想起可以找件材料送沙子水泥的伙计来帮忙,打了电话人家还没吃饭,说八点来,又打,说了好话人家说立马过来,有个人帮忙,瓷砖快了很多了,大概一个小时,2吨多的瓷砖全部上楼,搬得时候没拍图片,光顾着看我家辛苦的老公了,,嘿嘿。
上图吧,

过了两天泥工打开查了下,一块也没坏,说我买的大砖质量也不错,开心ing

不过要是以后买瓷砖的时候。还是要注意:买的数量必须是成包的,不散开,比如800*800是三片一包,必须买3片的倍数,提前找好货车,还有一定要找搬运工,搬运工花不了多少钱,要么肯定会累趴下滴
回复 收藏 回复(4)条

原创值

大四_装修达人

看看封阳台的价格

原创值

大一_装修新生

看看价格,顺便学习下

原创值

装修大学_研究生

社区居民新人进步奖社区劳模

亲辛苦了,你会万福的。
回复 回复(1)条