QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

努力加油不惧折腾!只为家人疲惫时候有个温馨舒适地!!6.23齐田木门和浴室柜安装到位!

原创值

大四_装修达人

社区居民

看看前置地址

1万

原创值

论坛元老

掰子姐

吃货社区居民社区明星忠实会员最爱沙发新人进步奖幽默大师奖贴图大师奖原创先锋奖金点子奖特殊贡献奖宣传大使奖优秀斑竹奖终身成就奖灌水天才奖社区劳模原创达人

明天就要开工了么~~开工大吉哦~~
回复 回复(1)条

原创值

大四_装修达人

之前还以为你是软妹子一枚,接触了08之后,才晓得你很强悍~~赞!
回复 回复(1)条

原创值

大四_装修达人

社区居民忠实会员

annebb05 发表于 2014-3-27 20:23
之前还以为你是软妹子一枚,接触了08之后,才晓得你很强悍~~赞!

额 我装修完成还会是软妹子的

原创值

大四_装修达人

社区居民忠实会员

叽歪 发表于 2014-3-27 20:17
明天就要开工了么~~开工大吉哦~~

哈哈 谢谢 送花送花

原创值

大四_装修达人

社区居民忠实会员

为了不耽误吉时准时能到工地,对我和我老公来说是起了大早,全家出动在8.50赶到新房子那边。在等待几分钟后项目经理陈师傅和水电刘师傅到了。
陈师傅一进门就说 上次你给我纸条子上门的主材都去看了,都是好东西,不便宜啊。一边拿着图纸和老公确认有几个需要他现场制作的柜子,确定插座的位置。问着要不要做造型之类的。崽崽和老爸在各个房间游玩。而我时不时看看手表,提示着那些爷们吉时快到了要准备了,放了鞭炮之后继续。

这个算敲墙不。陈师傅只记得带他的水平仪了锤子还在车上。
在这边谈的差不多时候,必须还要做一件事情,去物业办装修手续啊,要有水有电啊!
拖着陈师傅马上来到楼下,在签了一堆表之后,重要时刻来了交钱。
因前期领导指示过我们只交装修押金。什么敲墙垃圾清理费,装修垃圾清理费,还有个什么装修期间服务费的及水费加起来有1100多。我一步一步的走我先把2000闷押金交给美女,接下来慢慢来。
小粒子一定要弄明白每分钱用在那里地方,要客服美女解释着。
敲墙垃圾清理费、装修垃圾清理费我要项目经理搞定可以不交吗。
装修期间服务费金额是根据什么依据收的。服务我们什么。
客服美女说这个是这样规定的反正要交。
还好后面LG来了,我直接把问题就丢给我老公了。对着美女们说只要他同意我就交这个钱。
我就走出物业,找崽崽玩去了。等我再回到物业好像老公在物业公示的长沙市物价局收费明细还找到了错误。
挂了4个月,邻居们你们没有看到还是物业一直没有改过来啊!其实这是他们录入错误,原件还是没有错的。还好算法是按照原件算的。(其实物业美女们要我老公看的,他们是合理收费的可以投诉的,这下看好了。)
和项目经理再次确认主要建材品牌规格之后,我要回家吃饭饭了下午还有事情要做,已经在几天就通知家长会。来到幼儿园后特意问了老师需要开多久,因为我还要去南湖买弱电箱。明天还需送到工地去的。我们小区弱电箱太小了 必须要换个大的。还好推荐的店子不难找。拖着崽在大市场里面很快找到了,老板知道熟人介绍过来,弱电箱里面有些模块因为会用到电信宽带里面模块对我们来说没有用。所以才可以100闷搞定的。我随带问了施耐德好多米,老板笑着这个价钱绝对搞不定。

明天还要起早啊!明天是周末啦!!

回复 收藏 回复(1)条

原创值

1万

荣誉版主

终身成就奖优秀斑竹奖宣传大使奖特殊贡献奖金点子奖原创先锋奖灌水天才奖认证团长社区居民忠实会员最爱沙发社区劳模社区明星

小粒子,开工大吉,恭喜啦!
回复 回复(1)条

原创值

大四_装修达人

社区居民忠实会员

阿紫律师 发表于 2014-3-28 22:47
小粒子,开工大吉,恭喜啦!

谢谢 谢谢 阿紫

原创值

大四_装修达人

社区居民忠实会员

开工大吉啊
回复 回复(1)条

原创值

装修大学_教授

社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发社区明星原创达人原创先锋奖新人进步奖贴图大师奖宣传大使奖终身成就奖金点子奖特殊贡献奖

小粒子0120 发表于 2014-3-28 22:28
为了不耽误吉时准时能到工地,对我和我老公来说是起了大早,全家出动在8.50赶到新房子那边。在等待几分钟后 ...

你总算开工进场了,开工大吉,装修顺利
回复 回复(1)条